Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Димусик Очень буду рад, если на любом моменте, подключишься и выскажешь свои предложения и идеи по реализации текущих задач. Впрочем это и ко всем относится. Но лучше поддержим Рокса, в его нелегком пути. Он эту партию как чемп отыгрывает. И усталость придет...вот тут то мы и пригодимся. Но, надеюсь до этого не дойдет .
Ну, от чемпа эта партия очень выгодно отличается тем, что нет ограничения по времени, и можно не спеша, делая перерывы, все с чувством, толком, расстановкой придумывать и реализовывать. Получая удовольствие от процесса и от обсуждения с тобой и другими. Тут вот я задумал движок отнять у рейнджера Патрика. Думаю будет интересно, хотя может эффективней было бы пытаться сгенерить в магазине. Планирую сегодня определиться с дальнейшими действиями. Так то все понятно: Продолжаем стартовую торговлю ближайшие дни. Но думаю, надо все таки составить примерный график дел до встречи с Келлером, и понять будет ли возможным найти время что сгенерить экономические события в Поллюксе в начале марта, что б еще подзаработать. И если время будет, то наверно уже надо искать способ генерации событий. До этой партии этим не занимался.
|
|
Rhox, ты как думаешь, из транглюкатора можно двиг выбить?
|
|
Rhox, ты как думаешь, из транглюкатора можно двиг выбить?
Я вот почему то думаю, что при ГТУ=1 движки выбить нельзя, мне почему то кажеться, что движки вообще только при 3 ГТУ выбиваються. Точно не знаю. Может и при втором. Кто знает подскажите. Если ты про транка из учебной миссии, то я его не планирую трогать, ведь если мы поговорим с правительством Рамгатру, что бы получить задание на полет в поллюкс. То заблокируется, выдача стимов на МЦ. А из своего (полученого в ЧД или по другому), двиг можно просто обменять на планете, забрать его, а ему дать другой.
|
|
Димусик Очень буду рад, если на любом моменте, подключишься и выскажешь свои предложения и идеи по реализации текущих задач. ОК, гала-дружище...
|
|
Вчера проверял, при ГТУ 1 из Патрика выбивал лазер, захват, радар, бак, цистерну. Двиг не выпадает видимо при первом ГТУ. Идея, с отъемом движка по-мирному у Патрика, тоже пока не реализуема. Звание не позвляет. А у пиратов движки не очень.
Опредилился что экономическими событиями до прилета Келлера некогда будет заниматься.
Примерный план. второй РОЗ пока не берем. Закончить стартовую торговлю. Купить зондов на НБ, что б океан в сумме исследовали не менее 3 в день. Летим в Поллюкс копаем Парагон. Смотрим что хорошего там за РОЗы дают. Возвращаемся в Тарон, получаем Гаалистру в конце апреля, грейдимся и оттуда в Кастор. За этот период, меняем корпус на размером побольше но со слотом захвата, форсажем. Достаем захват, несколько движков - размером поменьше, выносливостью побольше.
Захват размером 21 на арнарике то же думаю купить. В ближайшие дни, и движок весом 40 возможно.
|
|
Rhox, а ты сколько за стартовую торговлю заработал? Кстати ты смотрелкой просканировал, какие ММ и арты лежат на планетах? Так что продолжаем следить за твоей игрой. P.S. INFILYA прислал рекорд свыше 60к и стал майором!  Поздравляю!  Свой рекорд буду дожимать, немного осталось.
|
|
Инфилья решил протащить команду на 1 место  Осталось только сделать решающий шаг
|
|
нфилья решил протащить команду на 1 место Осталось только сделать решающий шаг Новое поколение старается.  Вот Эвгемеру прикрепили старые рекорды, только коэффициенты там почему-то изменены, ошибка как бы. А осталось до 1-го места совсем мало.
|
|
Rhox, а ты сколько за стартовую торговлю заработал? Кстати ты смотрелкой просканировал, какие ММ и арты лежат на планетах? Так что продолжаем следить за твоей игрой.
Да вроде, ты ничего не пропустил еще, я после 30 января пока не играл чистовик, подумал пока потестил идеи Обязательно подсчитаю в конце стартовой торговли баланс, с разделением прибыли от астеров, техники и т.д. Что лежит сканировал смотрелкой, а глубину залегания и тип поверхности зондами в черновике, по другому не умею. P.S. Выложу небольшой архив по нехочухе в 1.8.1, (текстовик рекорда ближе к концу, цитаты описания в теме на авалоне, просмторщик графиков для 1.8.1) Сам рекорд не особо показательный, это были тесты к большому рекорду, который так и не был сыгран.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Инфилья решил протащить команду на 1 место Осталось только сделать решающий шаг Спасибо приятно,но наверно до след рекорда долго ждать,пока нету вдохновения играть(да и сил(ну на небольшой могу постараться,а то мне эти доминаторы во  где сидят)
|
| Danila |
| |
|
|
|
Инфилья решил протащить команду на 1 место Осталось только сделать решающий шаг Спасибо приятно,но наверно до след рекорда долго ждать,пока нету вдохновения играть(да и сил(ну на небольшой могу постараться,а то мне эти доминаторы во где сидят)
Какие-то знакомые симптомы
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Какие-то знакомые симптомы след раз надо попробывать на 200%)все таки 10% очков к рекорду это неплохо)я смотрю ты тоже недавно хороший рекорд сделал)еще помню мой второй рекорд занимал первое место в таблице ,но продержался всего неделю)всегда играть легче когда знаешь результат который должен обойти)
|
|
Выложу небольшой архив по нехочухе в 1.8.1, (текстовик рекорда ближе к концу, цитаты описания в теме на авалоне, просмторщик графиков для 1.8.1) Сам рекорд не особо показательный, это были тесты к большому рекорду, который так и не был сыгран.
Спасибо, весьма познавательно  . А рекорд очень даже показательный, не скромничай  . Я пока не видел, чтобы кто-нибудь хотя бы примерно так "не особо" сыграл  .
|
| Danila |
| |
|
|
|
Выложу небольшой архив по нехочухе в 1.8.1, (текстовик рекорда ближе к концу, цитаты описания в теме на авалоне, просмторщик графиков для 1.8.1) Сам рекорд не особо показательный, это были тесты к большому рекорду, который так и не был сыгран.
Спасибо, весьма познавательно . А рекорд очень даже показательный, не скромничай . Я пока не видел, чтобы кто-нибудь хотя бы примерно так "не особо" сыграл .
Согласен на все 200%  2 Rhox какой рекорд в твоем понимании БОЛЬШОЙ?
|
|
2Rhox какой рекорд в твоем понимании БОЛЬШОЙ?
в разных версиях игры это разные числа. В 1.8.1 целью была 100 К. Еще бы месяца 3-4 таблица 1.8.1 пожила, и несколько игроков бы взяли этот рубеж. Так он и остался не покоренным в 1.8.1. А просто большой наверно от 50К.
|