Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Шериф дорвался-таки до лидерства  Вернул себе табель Willisа тоже с рекордом, за 10 лет 17К неплохой уровень
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Перерывы небольшие на праздники делал. Просто, как я уже писал в какой-то теме, я дважды переигрывал большие куски игры. Первый раз доиграв до 12-го года я переигрывал с 4-го. Второй раз я доиграв до 56-го года переигрывал с 17-го. Еще много раз переигрывал по полгода-году, если что-то ишло не так. ты киберманьяк)наверно когда глаза закрываешь то доминаторы летают)
|
|
Willisа тоже с рекордом, за 10 лет 17К неплохой уровень Спасибо, заодно и сменил лычку на капитанскую.  2Willis свой последний рекорд на ракетах сделал? Исключительно ракетами.  Хотя пробовал в этой партии использовать 2 мульта, но это не давало массовости, лучше иметь больше 2-х мультов для этих целей. Перерывы небольшие на праздники делал. Просто, как я уже писал в какой-то теме, я дважды переигрывал большие куски игры. Первый раз доиграв до 12-го года я переигрывал с 4-го. Второй раз я доиграв до 56-го года переигрывал с 17-го. Еще много раз переигрывал по полгода-году, если что-то ишло не так. Жестоко, но игра стоит свеч.
|
| Danila |
| |
|
|
|
пробовал в этой партии использовать 2 мульта, но это не давало массовости, лучше иметь больше 2-х мультов для этих целей.
Как-нибудь попробуй 5  , на мой субъективный взгляд они будут получше
|
|
Поздравляю Шторма с первым местом в "Цитаделях"!  Сделал некоторые подсчёты, теперь уж точно правильно. Средняя известность по Прогрессу 3118. Подробно можете узнать, кто ветеран, а кто нет, здесь http://srclan.org/forum/index.php?topic=10.msg247298#msg247298За неделю средняя известность по команде выросла на несколько пунктов.  Мегамен скатился в новички, Моркар(известность = 2672) давно уже там, Костоправ ветеран, но ближе всех к границе. Если порог известности удастся снизить хотя бы до 2600, то количество очков в команде будет на порядок больше. А вообще ветеранов у нас почти 52 % в команде.  Теоретически новички могут снизить среднюю известность по команде и ветеранами станут и другие члены команды: полковники, подполковники, капитаны и т.д. Но это как вариант исправления ситуации. Любые соревнования прибавляют известность, так что всё это влияет на известность по команде и возможность стать ветераном. Но это вы и без этих слов знаете.
|
|
Willis, четко сработано! Может, на странице команды вставить эту инфу? Там пусто как в пересохшем колодце. Шторма грац! А вообще ветеранов у нас почти 52 % в команде. Теоретически новички могут снизить среднюю известность по команде и ветеранами станут и другие члены команды: полковники, подполковники, капитаны и т.д. Но это как вариант исправления ситуации.
Да просто проще инактивных новичков принять. Решение всех проблем, если такие предвидятся.
|
|
Может, на странице команды вставить эту инфу? Там пусто как в пересохшем колодце. Я нашему капитану в личку код сообщения передал.  Жду, когда появится. Да просто проще инактивных новичков принять. Решение всех проблем, если такие предвидятся. У нас резерв по новичкам большой к тому же.
|
|
Да просто проще инактивных новичков принять. Решение всех проблем, если такие предвидятся. Это своего рода "идеальный балласт", считаю что так делать не стоит.
|
|
Да просто проще инактивных новичков принять. Решение всех проблем, если такие предвидятся. Это своего рода "идеальный балласт", считаю что так делать не стоит.
Ну я уж слишком прямо написал. Я не говорю, что надо тут клонов делать и брать в команду Просто тут свои хитрости. Сколько помню, почти во всех топ-командах были люди, которые не появлялись на форуме, рекордов почти не было, но их не кикали из состава из-за того, что известность очень маленькая. Ветеранов больше было. А у команд, которые так не делали (на моей памяти Крылья Свободы и Рейнджеры Сибири), постоянно выпадали ветераны и они падали вниз  Так что балласт надо держать хоть какой-то
|
|
Ну я уж слишком прямо написал. Я не говорю, что надо тут клонов делать и брать в команду Просто тут свои хитрости. Сколько помню, почти во всех топ-командах были люди, которые не появлялись на форуме, рекордов почти не было, но их не кикали из состава из-за того, что известность очень маленькая. Ветеранов больше было. А у команд, которые так не делали (на моей памяти Крылья Свободы и Рейнджеры Сибири), постоянно выпадали ветераны и они падали вниз Так что балласт надо держать хоть какой-то 
Всё верно, даже в "Прогрессе" были "вечные" кадеты. Таковы правила и система, которую когда-то придумал сам GreenGriffin. Вот на старом форуме Ифитлекс засветился. З.Ы. Профиль команды обновился, этот момент наступил!
|
|
постоянно выпадали ветераны и они падали вниз Это не поэтому было, там наоборот был перебор с новичками Willis, мне кажется, что ты поторопился, когда считал известность, придется считать заново, когда увидишь цифры известности в профиле команды. Можешь уже ГБ просить, чтобы ввел их, СМ поддерживает идею, осталось только оформить
|
|
Willis, мне кажется, что ты поторопился, когда считал известность, придется считать заново, когда увидишь цифры известности в профиле команды. Можешь уже ГБ просить, чтобы ввел их, СМ поддерживает идею, осталось только оформить Я тоже думаю, что известность, выставленная сокомандниками, не учитывается. Но вручную это не выяснишь, будем надеяться на удобное введение ГБ этой функции.
|