Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Продолжаю играть. Отчет №6
Немного переиграл концовку предыдущего отрезка. 17 февраля взлетая с Рамгатру прихватил со склада ракетомет. И в новой версии сейва от 20 февраля перед посадкой на Арнарик с ракетометом лечу. Итак
20 февраля – посадка на Арнарик. 21 февраля – ракетомет на склад, скупаю всю дешевую технику, чиню движки, оба движка забираю с собой, влезает еще 109 единиц техники, остальные 124 единицы стаются на складе. Взлет. 22 февраля – Курс на НБ. Форсаж. График подготовки к прилету Келера не оставляет время закончить стартовую торговлю. 23, 24, 25, 26 февраля – лечу к НБ, меняя 24-го двигатель, Посадка. 27 февраля – НБ. Продаю 109 техники. Покупаю корпус «быстрый» объемом 241 ценой 1602 кредита. Меняю, продаю прежний. Покупаю зонды. Оставляя те, что могут исследовать океан, продаю те, которые не могут исследовать океан. Вторым, пятым и восьмым предлагают подходящие зонды и получаю набор из трех зондов, способных вместе, за день, исследовать 4 меры площади океана. Покупаю двиг весом 28 уже грейженый. Чиню все движки. Улучшаю у лучших спецов: третон на дальность, движок весом 40 на дальность прыжка, движок весом 60 на скорость. Взлет на самом быстром движке, т.к. направление попутное. 28 февраля – меняю двиг на людской. Курс на систему Поллюкс. Форсаж. 1, 2, 3 марта – лечу на форсаже на людском движке к гиперпереходу. 4 марта – движок на грани но все еще не сломан, меняю с малокским. Прыгаю. 7 марта – прибыл в Поллюкс, на самом быстром движке без форсажа к планете Жинтибус. 8 марта – форсаж, лечу. 9 марта – другой двиг, снова форсаж. 10 марта – посадка. 11 марта – оставляю зонды. Взлет. 12 марта – приходит сообщение об успешно выпоненом РОЗ. На движке весом 40 на форсаже приближаюсь к планете Мабэл. 13 марта – посадка.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Короче нашел одну закономерность,с помощью которой можно теоретически за 2 года выполнить 20 РОЗов,может кто-то и раньше об этом писал я не знаю,но все же напишу)если в системе а именно в космосе ,а не на планете летает 3 пирата ,то автоматически дают 2 задания на РОЗы,если нанять в подчинения два пирата и летать с ними (в основном один пират все время находиться в одной системе),то на легком уровне (они дляться примерно по 25-35 дней),и так примерно можно безпрерывно их получать),а лучше нанять 3 пирата в подчинения)а в эти промежутки за два года первые летать отбивать Келлера и доставать арты из его ЧД)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Хочу вступить к вам в команду! Вдохновила история на ФЕГе, мной прочитанная
|
|
INFILYA, этим многие пользуются, действительно достаточно эффективная тактика
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
этим многие пользуются, действительно достаточно эффективная тактика ну если смотреть графики наемников в таблице рекордов то этим приколом никто не пользуеться)))
|
|
Пираты не отображаются в графиках наемников, насколько я знаю
|
|
Сейчас в очередной раз прохожу партию.  В системе летают 4-5 пиратов, а задания дают всегда на убийство кораблей и реже - на доставку.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Сейчас в очередной раз прохожу партию. В системе летают 4-5 пиратов, а задания дают всегда на убийство кораблей и реже - на доставку. их будут давать если расстояние между самыми дальними системами не меньше 25-35 парсек)а когда все рядом то будут Розы давать)
|
|
Марсель, что там, в КР2 будут рекорды?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, что там, в КР2 будут рекорды?
По уже озвученным причинам временно подзабил на рейнджеров и зарубился в Империю, так что буду обещать через месяцок
|
|
Сейчас в очередной раз прохожу партию. В системе летают 4-5 пиратов, а задания дают всегда на убийство кораблей и реже - на доставку. их будут давать если расстояние между самыми дальними системами не меньше 25-35 парсек)а когда все рядом то будут Розы давать)
Верю на слово.  Правда, у меня 4 системы находятся рядом, а остальные дальше 25 парсек. Но однажды я 1 РОЗ провалил, теперь пока что не дают. О кандидате я положительного мнения, но вспомнил, что в прошлом вступить к нам было ой как непросто.  В принципе хорошо бы иметь в активе хотя бы один показательный рекорд. P.S. Чуточку о балансе. У Марселя преодолён порог в известности в 830, так что отрицательного вклада не будет. И поначалу общая известность команды упадёт, что хорошо. Помните хотя бы Моркара и Мегамена- они вновь могут стать ветеранами. Но в будущем известность у Марселя будет расти и ситуация повторится. Это всё особенности формулы подсчёта. Желательны рекорды, конечно. Но если вдруг Ифитлекс-наш прапорщик, вдруг снова появится, то он сможет закрепить известность в сторону уменьшения. Но всё же личность отдельного игрока заслуживает большего внимания, нежели эти подвижки известности.  Поэтому ждём мнений участников команды по кандидату.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Раз так важен рекорд то постараюсь сделать конечно, но чуть позже, сделаю в общем
|
|
Марсель, что это за легкомысленность в твоем поведении?  Сначала ты хотел к нам, в команду 200%, но не стал делать обязательный для вступления рекорд и, неожиданно, поспешил вступить в Прогресс. Как это понимать?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Просто я не такой фан КР как вы. Вы же там обсуждаете только КР, а это не совсем мой профиль. Да - раньше я делал рекорды для старой ТР, но это было до того как Кос и Компания выпустили зловредную прогу, из-за которой закрыли ТР. Я 6 лет играл в эту игру, и сейчас меня не тянет на высокие рекорды, особенно после одного недавнего обстоятельства, о котором я раннее упоминал. У вас я оставил свою кандидатуру и никто кроме тебя за нее не высказался - за месяц. Да и опять же - решающий фактор это история команды. На ФЕГе я всегда был СВАРщиком, здесь же СВАРа нет, волков я никогда не любил, остался "Прогресс", с богатой и очень интересной историей. Пойми Robobrain, это раньше в 2000-х, все команды только и делали что клепали реки. Сейчас же время это прошло и никогда не наступит. Пару показательных рекордов для "Прогресса" я сделаю конечно. Но только и делать что играть в КР - нет уж увольте
|
|
Ну насколько мне известно, в традициях Прогресса принимать проверенных в боях (в чемпах или с рекордами) бойцов. Ну посмотрим что капитан скажет. А так вообще против тебя ничего не имею
|