Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
У меня до этого как-то руки не доходили. Но вообще я слышал, что его чуть ли не в 07 году покупают
я как раз в своей новой партии в 7 году купил его)
|
|
У меня до этого как-то руки не доходили. Но вообще я слышал, что его чуть ли не в 07 году покупают
я как раз в своей новой партии в 7 году купил его)
У тебя бы поучиться.  А болид покупается на ПБ? Кто знает, напомните пожалуйста.
|
| Danila |
| |
|
|
|
болид покупается на ПБ? Кто знает, напомните пожалуйста.
НБ, 20 заданий, звание АС, денег 1кк
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
подскажите пожалуйста отчего зависит цепочка выдачи ММов в ЦР??залетел ,выяснил когда Хаб дают(примерно через пол года после залета на ЦР) прилетел в указанную дату и ничего нет((((
|
|
подскажите пожалуйста отчего зависит цепочка выдачи ММов в ЦР??залетел ,выяснил когда Хаб дают(примерно через пол года после залета на ЦР) прилетел в указанную дату и ничего нет((((
Мне надавно тоже разъяснили этот момент. Если в трюме у тебя есть ММ, то лучше их все выгрузить на склад. Если в трюме есть такой же ММ, то его повторно не дадут.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Мне надавно тоже разъяснили этот момент. Если в трюме у тебя есть ММ, то лучше их все выгрузить на склад. Если в трюме есть такой же ММ, то его повторно не дадут.
да ты не понял)я это знаю)я имею ввиду цепочка пропадает которая должна быть запланирована)вот только выбил Хаб)нашел одну закономерность)есть дни в которые даються редкие ММ такие как Броинг,Панцырь,Иикебанит,Универс,Хаб.они больше чем один день не выдаються на ЦР,но бывает так что один из этих ММов даеться ну например 3 раза за месяц,допустим 3,15,27 числа,так вот,надо сначала проверить,найти такой момент где выдаеться 2-3 раза за месяц,потом загрузиться как первый раз попадеться то покупаем его и сразу на склад,вместо него должен какой то появиться ММ другой,так вот только когда покупать все ММ в день выдачи редкого есть шанс что тоже будет следующим ММ редкий,так я только что Хаб купил)
|
|
Возможно, что и пропадает цепочка.  Так же, как и выдача артов по цепочке в 50 дней при правительственных заданиях. И в первом и во втором случае у меня лично цепочки сбивались. Кто компетентнее, тот может, и объяснит. А рекорд на СНК не проверяют уже дня 4-5. Может, они по вторникам проверки выполняют?
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Возможно, что и пропадает цепочка. Так же, как и выдача артов по цепочке в 50 дней при правительственных заданиях. И в первом и во втором случае у меня лично цепочки сбивались. Кто компетентнее, тот может, и объяснит. А рекорд на СНК не проверяют уже дня 4-5. Может, они по вторникам проверки выполняют?
а ты напрягай их))в моей партии июнь 17 года и 930к очков,пока средне,но у меня СПД по полной идет уже)все таки СПД это тяжело капец((я за день около 1 года игры(и то не всегда получаеться
|
|
Так же, как и выдача артов по цепочке в 50 дней при правительственных заданиях. [quote [user Ifitlex]] Далее, есть мнение что существуют такие системы, где цепочка артефактов сразу после 15 артефакта (поляризатор) заканчивается раз и навсегда. И за освобождение этой системы дают уже только модули и медали. И это никак нельзя изменить... Таких систем нет. Когда происходит то, о чем написано (а оно происходит довольно часто) достаточно запастись терпением и переиграть необходимое (до 2-3 недель иногда бывает) время - арт появляется в наградах все равно.[/quote]
|
|
Willis'a с медалькой, кстати  Правда не понимаю зачем там слово "суммарную"
|
|
|
|
Правда не понимаю зачем там слово "суммарную" Суммарная - потому что суммируется активность на форумах ЕГ и МП.
|
|
Оно понятно, но я говорю про то, что и так понятно, что суммарная активность
|
|
В последней партии бросилось в глаза, что по вызову ТМ домы прилетали с расстояния 125 парсек.  Хотя движки у них плохие. Хотя это никому не ново, наверное, но у домов и вояк есть такие привилегии. Очередной рекорд послан, так что ждём проверки от Якова.
|
|
Так же, как и выдача артов по цепочке в 50 дней при правительственных заданиях. [quote [user Ifitlex]] Далее, есть мнение что существуют такие системы, где цепочка артефактов сразу после 15 артефакта (поляризатор) заканчивается раз и навсегда. И за освобождение этой системы дают уже только модули и медали. И это никак нельзя изменить... Таких систем нет. Когда происходит то, о чем написано (а оно происходит довольно часто) достаточно запастись терпением и переиграть необходимое (до 2-3 недель иногда бывает) время - арт появляется в наградах все равно.
Хотя в мирное время цепочка тоже прерывается... По-видимому, после поляризатора это и происходит.
|