Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
Danila, про какую скорость ты говоришь?
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
|
|
Danila, про какую скорость ты говоришь? В рекордоклепании, как я понимаю.  вот это скорость Даа он такой))) Спасибо, друзья. Но мой абсолютный рекорд был 4 дня. каждый день тогда отыгрывал по 6 часов. В итоге 24 часа игрового времени.  Но это из-за планетарок задержка происходила. Но абсолютный рекорд принадлежит Александру. Он отыграл партию за 1 день в течение 12 часов и набрал 16к.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Но абсолютный рекорд принадлежит Александру. Он отыграл партию за 1 день в течение 12 часов и набрал 16к. вот так бы клепать рекорды по 70 к очков)))
|
|
В быстрых реках если не особо заморачиваться, то на год игры уходит час. Делаем выводы  За день можно пару реков сделать
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
В быстрых реках если не особо заморачиваться, то на год игры уходит час. Делаем выводы За день можно пару реков сделать
Ну это ты загнул конечно. Не круглые сутки играть, работа, учеба. А даже в выходной 20 часов за игрой это ИМХО
|
|
За день можно пару реков сделать Если не пробельный, то наверняка только один.  Но и сложность должна быть не очень большой. вот так бы клепать рекорды по 70 к очков)))
|
| Danila |
| |
|
|
|
В быстрых реках если не особо заморачиваться, то на год игры уходит час. Делаем выводы За день можно пару реков сделать
Ну у меня в начале игры первые года три времени много отнимают, что бы рекорд сделать надо как то их пережить
|
|
Но абсолютный рекорд принадлежит Александру. Он отыграл партию за 1 день в течение 12 часов и набрал 16к. 
Да ну, этот рекорд я за двое суток сделал. :-)
|
|
То-то же, за месяц до маршала можно без проблем
|
|
Да ну, этот рекорд я за двое суток сделал. :-) Да уж.  Такими темпами можно и Стену и Ромео нямять бока.
|
|
Rhox, а как у тебя дела с партией на 200 %, которую ты описывал? Кстати, Отарк забегал недавно. P.S. Наконец, СМ принял решение насчёт известности по команде. http://srclan.org/forum/index.php?topic=784.msg251266#msg251266 Будем надеяться на скорое внедрение.
|
|
Rhox, а как у тебя дела с партией на 200 %, которую ты описывал? Вот-вот, и я интересуюсь, неужели таки мастер Rhox столкнулся с внеплановыми трудностями в игре? Нет, не верю. Скорее времени мало на супер-пупер партию.
|
|
Willis, я тебе давно говорил, чтобы ты ГБ пинал. Голосование давно прошло
|