Понятно, а год игры какой?
Твой вопрос ставит меня в тупик.

Вот-вот, и я интересуюсь, неужели таки мастер Rhox столкнулся с внеплановыми трудностями в игре?
Вроде того.
Без Дроида Младшего на борту уперся в Келлера как в стену. Недооценил конечно изначально. С ДМ Келлер пробиваеться спокойно.
Однозначно, при плане набрать у него артов, надо ставить в условия генерации сейва - получение Дроида Младшего, до встречи с Келлером. (За РОЗы, или из СП, или из простой ЧД.)
В Касторе, по первоначальному плану взять дроида из штипа, или выиграть 8 боев у келлера без МД вообще для меня нереально оказалось.
Стал искать альтернативные варианты.
Попался неплохой вариант в Миннавере, здесь можно в первом стыке с Келлером получить ДМ. Но пока не получилось.
Бой сложный. Благодаря советам Диманатора, (использовать паузу для контроля плюсика, сдвигая на паузе камеру стрелками, и засекать время ожидания появления плюсика) он не кажеться сосвсем непроходимым. Деля паузами бой на отрезки каждые несколько секунд убить первого самого маленького штипа получаеться, а вот когда остаеться три дома с Келлером, пока не получаеться.
Сам бой выходит очень длинным надо 2-3 часа минимум.
За последние три недели нашел 4 раза возможность поиграть столько.
А когда выдаеться час, или чуть больше вроде и смысла нету затевать битву. Вот и застрял.
Прикрепляю сейв. Если кто осилит и выбьет МД из Келлера, очень поможет.