Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
надеюсь ты будешь больше посещать форум И я надеюсь  А мы боремся за 1 командное место Сам боролся бы...да вот с протектом барада: А сейчас ни в чемп, ни на рек сыграть не смогу, ибо на ноуте 2 видеокарты intel+nvidia, и если КР мне запустить таки удалось с таким конфигом, то протект игру воспринимает как ломаную Почитал форумы...пока единственный вариант запустить КР без всяких примочек под intelовской видяхой - подключить второй монитор , режим с 2 мониторами вносит там какие-то изменения. Сам в шоке ...но дрова под видеокарту, равно как и код КР, вряд ли в ближайшее время перепилят.Если кто знает , как можно добавить второй виртуальный монитор - буду рад Еще надо попробовать, получится ли запустить в XP, а не в 7 (ХР не поддерживает технологию optimus вроде, гляди и прокатит), т.к. через wine под linuxом КР запускаются, но опять же протект ругается на wine
|
|
Да я ему написал, а он сказал, что проверял на той неделе, так что типа нефиг 
Сессия как-никак. Угу при условии что он обычно это делает еженедельно или когда его потрясут, и это занимает у него 5 минут Bastaramus, сложно, однако... На XP попробуй ставить, может и получится что-то.
|
|
Цитата: Bastaramus от Сегодня в 18:58:50 А к 3-4 году можно собрать нужное количество кварок и организовать себе ВКЧД (ее ведь в "Перезагрузке" не зарезали, подскажите..?)Порезали, камрад О, спс. Нашел инфу, что убить его в космосе стало невозможным с какого-то патча. У того всегда остается 77хп. Последние много-много лет все время к 15 году заканчивал игру и не пытался даже играть долгую партию с СП-двигателями и т.п. А подскажет кто, где можно найти инфу по ГТУ: какой шмот появляется в магазинах, какого класса оружие можно выбить/откопать на планете и т.п.? Поиграть захотелось
|
|
|
|
Willis, спасибо. Инфа полезна и затерта уже до дыр...  Но нет того, что меня интересует) Конкретная инфа по ПТУ и ГТУ, с какого уровня какое вооружение и какого класса повляется в магазинах, у военных, можно выбить с домиков....есть у кого-то?
|
|
Willis, спасибо. Инфа полезна и затерта уже до дыр...  Но нет того, что меня интересует) Конкретная инфа по ПТУ и ГТУ, с какого уровня какое вооружение и какого класса повляется в магазинах, у военных, можно выбить с домиков....есть у кого-то?
Выбиваются мульты с 4 ГТУ, верты с 6 ГТУ.
|
|
Если дело в системе, и нужно запустить на XP, можно поставить виртуальную машину без особых проблем. ЗЫ Ракетометы выбиваются с 2-го ГТУ вроде  В магазинах по-моему не продается оборудка с уровнем лучше, чем уровень ПТУ. Ну, может и ошибаюсь, может, кто поправит.
|
|
Если дело в системе, и нужно запустить на XP, можно поставить виртуальную машину без особых проблем. Так и сделал. Но запустить не удалось пока...( Буду без отправки рекорда  Ракетометы выбиваются с 2-го ГТУ вроде Точно не со 2. Наверно, с 3... Пол ночи без сна и я это сделал  ! Под ХР на виртуалке таки запустил  и протект не ругается, и все работает норм Всем спасибо за внимание  З.Ы.
|
|
Пол ночи без сна и я это сделал ! Под ХР на виртуалке таки запустил и протект не ругается, и все работает норм Вот и хорошо.  Только говорят, что после использования смотрелки, микроскопа нужно то ли перезагружаться, то ли даже перезапускать игру, чтобы не было скачков бэдов и рекорд не забраковали при проверке. Марсель однажды уже запорол из-за микроскопа свой... Есть советы использовать для этих целей резервную копию игры, а основную не трогать.
|
|
Willis, спасибо, бро!  Стоко времени был в инактиве  , вообще не знаю, что и как тут сейчас
|
|
Я тут тоже собираюсь скачать микроскоп, да вот мешает лень, зачетная неделя, а также много инструкций по использованию микроскопа, что даже  никак не соберусь
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
а также много инструкций по использованию микроскопа, что даже никак не соберусь
Там все очень легко - создаешь в папке data папку Script - кидаешь туда 2 файла. Лично я использую микроскоп для черновика, и мне пофигу ругается ли протект или нет. Ставишь разрешение 800*600, затем в конфиге прописываешь Window=Yes и запускаешь игру. Как только взлетишь с планеты, он сам включится. Я лично по совету SHERIFFа просто когда мне надо копирую туда сейв из основной игры, а потом продолжаю гейм  зачетная неделя
А я уже вчера первый экзамен сдал, теперь буду бухать культурно отмечать и чамп дальше проходить, следующий экзамен только в среду
|
|
Лично я использую микроскоп для черновика, и мне пофигу ругается ли протект или нет. А на черновой копии зачем протект ставить?
|
|
Цитата: Марсель от Сегодня в 18:33:14Лично я использую микроскоп для черновика, и мне пофигу ругается ли протект или нет.А на черновой копии зачем протект ставить? Сейвы от КР с протектом не видит чистая игра без протекта Такое "западло"  Пока играл без протекта, неплохо сгенерил себе галактику. Таким образом, что в первые года оставалось 4 системы, легко дефались от Келлера (в каждой имелась минимум 1 станция, планеты высокого пту) + контролил его ЧД - каждые 2 месяца новый арт. К тому же все его вылеты генерились в системе с НБ, куда активно таскались ошметки. Начал новую игру с протектом, сгенерил галактику на наличие крепчака поблизости и пеленгской системы у коалиции, нескольких хороших артов и ММов 2го уровня. Вообще шикарно. Но вот удержать системы с планетами 3-го пту сложно, все силы тратятся только на это и старания не окупаются. Придеться убивать Келлера сразу же. А теоретически мог бы к 5ому году собрать полный арт-комплект . . .
|