Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Пока что только у одного игрока хватило сил и желания сделать торговый рекорд (хотя в ТР очки за него обнулены). Пока что СНК не знает что будут делать с такими рекордами, если их будут присылать массово. Ни у кого желания их делать нет.
Я хотел, но в конечном итоге превратил рекорд в обычный боевой. Считаю, что это тоже утомительно сидеть 50-60 лет и торговать, торговать, торговать...  В своём роде разрешённый баг, но трудно реализуемый. Но, может, и не совсем сложный, если кто-то решится. Читал на ФЕГе, как veryhard после отмены фичи "Эры торговцев" послал свой торговый рек на 100к, который склепал за неделю. А я начал обычную партию. Сначала, как всегда, неохотно и медленно начинаю, затем вхожу постепенно в игру. Буду до полковника добивать да и команду за 75к очков бы перевести.
|
|
Чувствую, что рейтинг у "Прогресса" так и будет скакать, пока Хусим и MegaMEN находятся на грани ветеранства. Хотя процесс увеличения средней известности по команде неумолим- он будет повышаться. Сейчас надо бы собраться и играть две партии одновременно, пока есть настрой.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Хм, а почему я до сих пор числюсь как кадет?  в таблице команды
|
|
Хм, а почему я до сих пор числюсь как кадет? в таблице команды
Думаю, после чемпионата подредактирую и дам нашему капитану готовую таблицу.
|
|
Хусим, привет! Рад видеть ветерана старых добрых времён! 
Серег! Привет! Сколько лет, сколько зим? как дела твои?
|
|
Мега-челы потихоньку подтягиваются  (Эксельсиор, Костоправ)  - прям ностальгия мощно пробила даже  (возвращайтесь, пожалуйста, легендарные друзья мои  - скоро в жутко интересных КР:HD заиграем  с охреневающей силой, как тогда в старину!)...
|
|
Kostoprav, спасибо, что заглянул.
|
|
4. >Эвгемер< 63520,4 6. Марсель 62465,2 12. Klisan-57- 51885,8
Поздравляю с завершением чемпионата >Эвгемер<, Марсель и Klisan-57-!
|
|
Да уж, Эвгемер мог бы и медальку взять. А у меня же чисто не было такого сильного желания, да и времени особо тоже. Ну все равно, всех грац, Willis'a тоже с очками
|
|
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Жаль что мы откатились на 3-е место в рейтинге - ну ничего - я наконец сдал сессию и продолжу свои 3 рекорда  Думаю скоро добью  . Willis - а у тебя там что с рекордами?
|
|
Жаль что мы откатились на 3-е место в рейтинге - ну ничего - я наконец сдал сессию и продолжу свои 3 рекорда
 Играешь ты с размахом, я смотрю. У меня послезавтра последний экзамен. А там будет видно. Я остановился на самом плохом месте: заюзал микроскоп, а там лень смотреть все необиталки. А если все-таки и запущу, чтобы продолжить, так нет, обязательно кому-нибудь надо отвлечь и тогда снова все откладывается
|
|
Жаль что мы откатились на 3-е место в рейтинге - ну ничего - я наконец сдал сессию и продолжу свои 3 рекорда Поздравляю!  А 3 рекорда одновременно- это сильно.  Конечно, это влияние текущего чемпионата дало нашей команде 3-е место в рейтинге команд. Бонусы у первых трёх мест очень большие, так что потеря их чувствительна. Думаю скоро добью . Willis - а у тебя там что с рекордами? Хотел сначала несколько одновременно проходить, тем более, что есть начальные стартовые сэйвы, но проходил по сути пока одну партию. В ней не так много сыграл. Сессию сдал ещё полторы нелдели назад, вот всё практику прохожу, в реале часто отвлекают, с чемпионатом провозился немало, футбол смотрю, по ночам сидеть за компом не дают.  Но сейчас надо бы поймать желание всерьёз сесть за партию и уделить внимание только ей. Вообще я стремлюсь добраться до генерал-майора.
|
|
Вообще я стремлюсь добраться до генерал-майора. До маршала лучше.
|