Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
|
|
Всем привет! Давненько я здесь не бывал! Вижу Прогресс по прежнему в тройке лидеров, молодцы! Так держать! Возможно и я когда-нибудь сподоблюсь на очередной результат.
|
|
|
|
Тем более, что лето сейчас. Ну да, я послезавтра уеду до середины августа
|
|
Тем более, что лето сейчас. Ну да, я послезавтра уеду до середины августа 
Куды собрался?
|
|
Всем привет! Давненько я здесь не бывал! Вижу Прогресс по прежнему в тройке лидеров, молодцы! Так держать! Возможно и я когда-нибудь сподоблюсь на очередной результат. Рад видеть тебя. Тем более, что лето сейчас. Ну да, я послезавтра уеду до середины августа 
Куды собрался?
Не на производственную практику случайно?  Я вот на Украину набег планирую совершить.  Дату отъезда ещё не определил.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Хех, а меня на практику в Уренгой посылают
|
|
Не на производственную практику случайно? Ну почти, на объект: на монтаж ЛЭП на 500 кВ
|
|
Это круто, Максим, и полезно  (ибо без электричества совсем хреновато, балин  - я тут еле-еле высидел днём какие-то 6 часов,  аж замаялся весь!)...
|
|
Таковы будни студента, особенно это касается технических специальностей. А я доработал формулу в "Железном человеке".  Жесть, конечно, но зато стабилизировал.
|
|
Пример Марсель меня вдохновил и я сам прохожу параллельно 3 партии. Что-то на чемпионаты маловато записываются людей.  Если к середине июля не начнётся один из чемпов, то придётся начало переносить на конец августа, потому что я сам могу в августе надолго уехать.
|
|
Пример Марсель меня вдохновил и я сам прохожу параллельно 3 партии. Уф) я вон одну закончить не могу, дабы посмотреть, не будет ли бэдов в рекорде, ибо играю на виртуалке и иногда подлагивает по разному. Просто охота набрать хоть больше 30к Что-то на чемпионаты маловато записываются людей. Если к середине июля не начнётся один из чемпов, то придётся начало переносить на конец августа, потому что я сам могу в августе надолго уехать.
Запустишь перед отъездом (если наберем народ), а приедешь - как раз результаты соберешь
|
|
Запустишь перед отъездом (если наберем народ), а приедешь - как раз результаты соберешь  По ходу чемпионата обычно приходится решать различные организационные вопросы, так что это не лучший вариант.
|
|
Уф) я вон одну закончить не могу, дабы посмотреть, не будет ли бэдов в рекорде, ибо играю на виртуалке и иногда подлагивает по разному. Просто охота набрать хоть больше 30к Тоже охота перескочить через 30к.  Но в первой партии я слегка не так начал, НБ уже нет, приходится биться за освобождение систем, чтобы сгенерировать. Долго возиться с этой партией не буду, надо пройти на очки, а на остальные две сконцентрирую уже больше внимания.
|
|
Если хотите гарантированно пройти на рекорд за 30 тысяч, я бы посоветовал доминаторов 150%. Просто и надежно. Для более высоких рекордов доминаторы нужны уже 200%.
|