Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Всем привет. Только что приехал из деревни. Не было ни инета, ни возможности пройти чемпионат, хоть и хотел. Обязательно поучаствую в следующем. Постараюсь добить до след. звания. Следующий чемп- последняя возможность Я тут смотрю, в кр2 еще играют. Позитивные вы тут, и это радует
|
|
Всем привет. Только что приехал из деревни. Не было ни инета, ни возможности пройти чемпионат, хоть и хотел. Я так и понял, что были непредвиденные внешние обстоятельства, ну ладно.  Следующий чемп- последняя возможность Тебе и вправду немного осталось добить. А я до полковника скоро доберусь. Вот КпЧ проголосует по присуждению очков мне как организатору, тогда и посмотрим.
|
|
Вот КпЧ проголосует по присуждению очков мне как организатору, тогда и посмотрим. Те очки, по которым голосует КПЧ на звание никакого влияния не оказывают.
|
|
Вот КпЧ проголосует по присуждению очков мне как организатору, тогда и посмотрим. Те очки, по которым голосует КПЧ на звание никакого влияния не оказывают. 
Ну, там решат, сколько мне нужно очков присудить: 120, 90? Я их сам себе после этого пропишу.
|
|
Ну, там решат, сколько мне нужно очков присудить: 120, 90? Я их сам себе после этого пропишу. Ещё раз повторяю - Эти очки никакого влияния на звание не оказывают.  Сам же пишешь: Сколько очков начислить Willis в рейтинг чемпионатов а р.о. организатору: Организатор чемпионата получает 120 очков к званию и 90 к известности (постоянно), Я надеюсь забивая прошлые чемпионаты ты ничего не перепутал?
|
|
SergR, спасибо за напоминание. Теперь всё понятно.  Единственное, что осталось - это мои очки в Рейтинг чемпионатов. Я надеюсь забивая прошлые чемпионаты ты ничего не перепутал? За прошлый чемп в КпЧ проголосовали за 120 очков, тогда ошибок не было. P.S. Я полковник.
|
|
Я полковник.
|
|
|
|
WillisПодговорил... =) Всё-равно я сейчас поактивнее стал немного.... ЗЫ... примите к себе.?...
|
|
 Я ЗА вступление если что. Подождём капитана и остальных.
|
|
ЗА
|
|
Спасибо за поздравления!  Вахта кончилась  примите к себе.?... Заберем не раздумывая
|
|
Вахта кончилась С возвращением, Delirium tremens.  Сейчас на форуме как-то многолюдно стало, я даже слегка не узнаю его.  Все приезжают.
|
|
Вахта кончилась С возвращением.
|
|
Вахта кончилась  С возвращением.
|