Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Тебя явно не хватало, Макс!
|
|
|
|
Ну так, стараемся команды держать в тонусе. Ведь немало произошло изменений за последние 10 месяцев?
|
|
|
|
|
|
Поздравляю коллегу Willisа с почётной должностью Капитана команды "Прогресс". Willis как никто другой способен сохранить и усилить позиции Прогресса в борьбе за Рейтинг команд.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Willis, космобрат, от души поздравляю с капитанством  . Желаю тебе много побед в жизни и конечно же в КР
|
|
Willis  .... Так держать... =)
|
|
Спасибо, конечно.  Назначение быстро произошло, сам не ожидал.  Ну что ж, пойду в капитанскую рубку, посмотрю на кресло, где до меня сидели легендарные капитаны, где всё пропитано боевой славой.  Это всё-таки большая честь.
|
|
|
|
|
|
|
|
В свободное время немного подрихтовал профиль нашей команды, можете посмотреть шапку http://srclan.org/forum/index.php?action=teams;sa=info;t=1 . Думаю, такой вариант вполне сойдёт?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Камрад Willis, мне нравится, особенно система званий
|
|
Нормально. Жалко только, что продвинуться дальше будет сложновато  Не факт, что еще буду покупать Кр2 HD. Но чемп все-таки сегодня начал. За год вернул кредит, купил оборудку и закупился ракетометами, теперь начинаю отстреливать пиратов
|