Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Robobrain, это медаль с подсветкой. Точняк!  А пробка то козырная.
|
|
Да уж лучше повесьте мне этого стража, что Автовор нарисовал...
Что бы небыло непоняток.... Я сейчас больше правлю старые и новые иконки.... И отнюдь не все из них мои...... Хотя в нынешнем комплекте и мои тоже найти можно....
|
|
Я начинаю бояться проходить планетарки в Перезагрузке(сейчас прохожу чемпионат). Антивирус Касперского уже в который раз блочит выполнение функций протекта 1.5...  Если в открытом космосе это происходит, то игру продолжить не составит труда, а если в планетарке, то всё, насмарку всё прохождение. Но такие проверки не очень часты, уловил момент и прошёл данную планетарку.
|
|
Вечно у Касперского какие-то проблемы с КР2. И вроде бы не только с протектом, но и раньше я подобные вещи слышал. Так что отключай антивирус на время планетарок, вот мой совет.
У меня есть несколько иного рода проблема. Когда играю в ПБ, то лучше игру не сворачивать, иначе есть риск, что назад она не развернется. Я так запорол приличное количество ПБ.
|
|
У меня есть несколько иного рода проблема. Когда играю в ПБ, то лучше игру не сворачивать, иначе есть риск, что назад она не развернется. Я так запорол приличное количество ПБ. Вот вот. Антивирус сворачивает игру и выходит на рабочий стол, а ПБ обратно не открывается. Совет учту.
|
|
О как  (а Дохтур Веб вроде нормал всё  - даже при вынужденном сворачивании планетарки, когда срочно поработать надо!)...
|
|
Delirium tremensПрочитал в черном списке "За разглашение личной переписки без согласия обеих сторон пользователь Robobrain получает "Кроличью голову" на две недели. Скриншот сделан, пост удален." "За повторное выкладывание личной переписки без согласия обеих сторон в этом посте (в виде скриншота, который удален; копия находится в СМ) пользователь Robobrain получает уже бессрочную "Кроличью голову" В теме СМ не могу найти ни первого скриншота ни второго, подскажи пожалуйста где именно можно увидеть их.
|
|
Rhox, что ты там не видел? Мат, слюни, кровь и говно. Хотя я сам не видел что там, но в вышесказанном не сомневаюсь
|
|
Rhox, а ты не найдешь  Только у СМ есть доступ но в вышесказанном не сомневаюсь А зря, там этого нет
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В теме СМ не могу найти ни первого скриншота ни второго, подскажи пожалуйста где именно можно увидеть их. Если на WikiLeaks эта секретная переписка еще не появилась, возможно, появится в каком-нибудь Желтом Журнале, ведь там полюбому было что-то, что не должно было попасть в руки общественности. Rhox, что ты там не видел? Мат, слюни, кровь и говно. Хотя я сам не видел что там, но в вышесказанном не сомневаюсь А вдруг, там были фотографии в душе или видео "невинность мусульман".
|
|
Rhox, а ты не найдешь Только у СМ есть доступ Спасибо за ответ.
|
|
Решил выйти из команды. Хочу сказать Спасибо всем с кем достигали побед и просто общались.
С самыми теплыми чувствами вспоминаю Франка, Анатеррона, Отарка, Альбу, Эвгемера и всех остальных, приход лучшего игрока КР – адмирала вместе с Ренвиком, Димусиком и другими игроками с Вольного Ветра. Много хороших событий было. Но МОЙ «Прогресс» остался там, на ФЕГе. Здесь я не чувствую себя комфортно (в СВОЕЙ команде). Общего интереса в отношении игры уже нет. Захожу больше по привычке. Я тут больше гость, или портрет на стене за прошлые боевые заслуги. Можно наверно было и дальше «висеть», но…
Для меня здесь и сейчас «Прогресс» олицетворяют активные Willis и Mreal, они очень много всего хорошего здесь сделали. Я уважаю их труд. Но мне неприемлима манера общения Mreala с некоторыми пользователями. Не хочу быть с ним в одной команде. Это не обвинение, это мое субъективное мнение. Поэтому доказательств и дискуссий, с моим участием, на эту тему здесь не будет. (По общению между мной и ним никаких нареканий у меня нет, было время когда мы очень позитивно порубились в одном из чемпов. Хорошие воспоминания.) Никакой драмы нет, рабочий момент. Жду выхода аддона и планирую сыграть на рекорд. С форума поэтому, по крайней мере пока, не ухожу. Пойду попрошусь к 200%. Там есть «живые» сильные игроки и рассчитываю что будет интересно ожидать аддон и поиграть в их компании.
|
|
Rhox, жаль, что так повернулось, но возражать и отговаривать не буду. Конечно же, я расстроен таким поворотом дел. Когда вступал в "Прогресс", именно ты поддержал меня, когда я был совсем зелёным и толком не умел играть в КР2. Ты, Костоправ, Альба, Александр, Френк, Эвгемер- это костяк Прогресса. Вы и двигали команду и я втянулся в эту увлекательнейшую командную борьбу. Всё-таки я чуть-чуть не застал время истинного рассвета. P.S. Ну и КС с 1-го места уже не столкнём, раз так. Ну да ладно...
|
|
жаль, что так повернулось,
Скажите спасибо всей командой сам знаешь кому  . Кстати, всех желающих последовать за Rhox`ом милости просим в нашу славную команду, потому что звездолет "Прогресс", на моей памяти, еще не получал таких пробоин. Как бы он совсем, не тогойт...  .
|
|
Rhox, удачи.  От былого величия осталась лишь память  Но кто-то не желает стоять на полке воспоминаний вместе с остальными жаль, что так повернулось У тебя была возможность это предотвратить 
|