Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Klisan-57-, а старые сейвы хоть остались?
|
|
Просто некоторые не надевают капюшон принципиально, мол, вот он я какой крутой перец - мне всё пофигу. А потом - бронхиты, тонзиллиты, печёнки, селезёнки, полипы и гриппы. © В общем, я тоже стараюсь в первую очередь думать о тепле. Но вот уже вторую неделю горло лечу после того, как минут 25 стоял на морозе... Даже в тёплой одежде надо двигаться, испытано на себе. Внезапно стали закрываться сектора и ломаться оборудование. Посмотрел вьювером- графики чисты. То ли после drop игур не рестартанул, то ли по какой-то другой причине Внезапно, но скорее всего, не рестартанул вовремя. У меня игра тоже странно себя вела, когда я в ноябре пытался начать новую партию. Включал на 143 %, а игра выдавала мне неизменно 162 %(со 150 %-ыми домами). Потом после других попыток на высоких сложностях мне игра выдавала 175 %. Какая-то критическая ошибка... На этих сложностях я больше всего и играл, и стартовая генерация всегда переводила меня на них. Я переустановил игру и всё стало нормально. Но я думаю, что протект так глючит... Klisan-57-, а старые сейвы хоть остались? Может, на ранних сейвах не будет закрытия секторов, утечка топлива?
|
|
Марсель, Willis отбой Загрузка старого сейва помогла, сразу пропали все симптомы. Мда, немного стремануло, кажется, действительно на моей W7 надо игру после чит-кодов рестартить, иначе глюки гуляют по сейвам. Что интересно, на Vista такого не наблюдалось. Еще я не мог понять почему у меня навинт не был надет, а лежал в трюме. Я думал, что каким-то образом все это время без навинта воевал. Оказалось, что игра сама его снимала  в ноябре пытался начать новую партию Так ты её завершил уже?
|
|
Так ты её завершил уже? Да, это была та самая завершённая партия. Я начинал несколько раз, но при таких перескоках моё чутьё подсказало, что игру надо переустанавливать и начинать партию заново.
|
|
|
|
Поздравьте, пацаны, наконец-то я нормально укомплектовал свой корабль  Что интересно, ИМХО выносит не хуже вертиксов. Почти собрал ПАК, но решил отказаться ради места. Пришлось и ракетометы продать
|
|
Поздравьте, пацаны, наконец-то я нормально укомплектовал свой корабль Что интересно, ИМХО выносит не хуже вертиксов.Почти собрал ПАК, но решил отказаться ради места. Пришлось и ракетометы продать С виду очень приличный корабль.  А можешь скрин с опытом(где рейтинг рейнджеров) выложить? P.S. Я заметно оброс медалями?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
 неплохой кораблик, только вот места под Блазеровские ошметки маловато. А какого класса верты и ИМХО?
|
|
P.S. Я заметно оброс медалями?  Неплохо. Грац талисманом и с медалькой за чемпы. Шпилька не помню висела или нет, но на всякий случай тоже. Честно говоря, несколько медалей можно упразднять: типа медали о рейтингах викторин (в этом году их 0 было по-моему) и медали по итогам года тоже не ясно за что вешать, за пару конкурсов что ли  . Беда какая-то. С виду очень приличный корабль. С виду да. А до идеала далеко (по пушкам), уже можно было G-вертиксы собрать. Только-только привел его в нормальный вид, до этого летал с дохлыми мультами (Что интересно, 4 мульта удалось выбить за один подход, там же выбил и вертикс, только он у меня лет 5 на складе лежал  ) Если что, то оружия специально не выбивал, 4 мне попалось случайно и только у одного эквентора я специально вертикс выбивал, а что это будет за вертикс я даже не знал В общем, с мультами на 150 я больше набирал. Сейчас в районе 30К результат, если вдруг наберу 50, то уже будет достижением для меня На всякий случай PHOTOSHOP MAJSTER прикрепляет оборудование и галактику только вот места под Блазеровские ошметки маловато.
Свободного места 300. Денег так много, что ошметки можно не сдавать уже  Но я алчный и беру даже всякую ненужную фигню
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
а на какой сложности играешь??если честно то слабоват...уже должны быть Н вертиксы, Скала не вариант...я все таки возобновил свою партию))буду пробывать по чуть чуть ее развивать)надеюсь мне хватит времени до закрытия ТР. :cool:сколько опыта в год в среднем набираешь??
|
|
а на какой сложности играешь??если честно то слабоват...уже должны быть Н вертиксы, Скала не вариант...я все таки возобновил свою партию))буду пробывать по чуть чуть ее развивать)надеюсь мне хватит времени до закрытия ТР. :cool:сколько опыта в год в среднем набираешь??
100К-130К Я на мультах в других партиях примерно столько же набивал. Подозреваю, что дело в слишком низкой скорости корабля (на форсаже пустой 1000). Да и как-то сложилось, что играю без переигровок. Если провтыкал момент- лень переигрывать. ИМХО заменил еще на пару G вертов, места почти не осталось, 250 свободно, примерно столько же нод и на починку. Придется ММ не на урон вставлять теперь
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
ИМХО заменил еще на пару G вертов, места почти не осталось, 250 свободно, примерно столько же нод и на починку. Придется ММ не на урон вставлять теперь я в своей партии вставлял ММ цент,нодов на починку в 4 раза меньше,а размер оборудования только на 10% увеличивается,кроме того очень дешевый грейд пушек становиться)мне нужно 110 нодов для полной починки,а места свободного 140)и к тому же я на Болиде с Хабом)3 верта Н,одно ИМХО G ,и мульт H с Винтарем)и хватает с головой)
|
|
|
|
Неплохо. Грац талисманом и с медалькой за чемпы. Шпилька не помню висела или нет, но на всякий случай тоже. Да... Спасибо, три штуки новых появилось. Честно говоря, несколько медалей можно упразднять: типа медали о рейтингах викторин (в этом году их 0 было по-моему) Но рейтинг викторин основан на 7 последних независимо от того, сколько прошло времени. А викторин сейчас проводят мало, только "Наша вселенная 5" появилась за последний год. Так что медали у Прейвина и команды будут висеть пока что долго... медали по итогам года тоже не ясно за что вешать, за пару конкурсов что ли . Беда какая-то. Это да. Творческий конкурс за 2012 г. был только один и победитель получит медаль, а вот викторин в 2012 г. нет вообще("Наша вселенная 5" завершится в 2013 г.). Получается, ежегодную награду никто не получит. а на какой сложности играешь?? Он на 200 % играет. надеюсь мне хватит времени до закрытия ТР. Хороший настрой.  Совместными усилиями Прогресс перешагнёт планку в 80к очков в рейтинге команд.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Если смотреть по графикам,то примерно на 80К будет рекорд...маловато как то((но все же...В среднем за год получается около 180-185К опыта
|