Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.09.2025 21:04:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 235
  Печать  
Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #1335 : 22.12.2012 11:14:57 »
Klisan-57-, а старые сейвы хоть остались? :eek:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #1336 : 22.12.2012 14:08:55 »
Просто некоторые не надевают капюшон принципиально, мол, вот он я какой крутой перец - мне всё пофигу. А потом - бронхиты, тонзиллиты, печёнки, селезёнки, полипы и гриппы. ©
В общем, я тоже стараюсь в первую очередь думать о тепле. Но вот уже вторую неделю горло лечу после того, как минут 25 стоял на морозе... Даже в тёплой одежде надо двигаться, испытано на себе.
Внезапно стали закрываться сектора и ломаться оборудование. Посмотрел вьювером- графики чисты. То ли после drop игур не рестартанул, то ли по какой-то другой причине
Внезапно, но скорее всего, не рестартанул вовремя. У меня игра тоже странно себя вела, когда я в ноябре пытался начать новую партию. Включал на 143 %, а игра выдавала мне неизменно 162 %(со 150 %-ыми домами). Потом после других попыток на высоких сложностях мне игра выдавала 175 %. Какая-то критическая ошибка... На этих сложностях я больше всего и играл, и стартовая генерация всегда переводила меня на них. Я переустановил игру и всё стало нормально. Но я думаю, что протект так глючит...
Klisan-57-, а старые сейвы хоть остались?
Может, на ранних сейвах не будет закрытия секторов, утечка топлива?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1337 : 22.12.2012 15:09:59 »
Марсель, Willis отбой  :crazy:
Загрузка старого сейва помогла, сразу пропали все симптомы. Мда, немного стремануло, кажется, действительно на моей W7 надо игру после чит-кодов рестартить, иначе глюки гуляют по сейвам. Что интересно, на Vista такого не наблюдалось. Еще я не мог понять почему у меня навинт не был надет, а лежал в трюме. Я думал, что каким-то образом все это время без навинта воевал. Оказалось, что игра сама его снимала  :crazy:

в ноябре пытался начать новую партию

Так ты её завершил уже?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #1338 : 22.12.2012 15:11:49 »
Так ты её завершил уже?
Да, это была та самая завершённая партия. Я начинал несколько раз, но при таких перескоках моё чутьё подсказало, что игру надо переустанавливать и начинать партию заново.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1339 : 22.12.2012 16:24:56 »
Внезапно стали закрываться сектора и ломаться оборудование. Посмотрел вьювером- графики чисты.

Лог протекта (в корне игры) RangersProtect_########.log - в добрую оперативную (до вьювера рекордов) помощь (не забывайте, пожалуйста!)...  :wise: :gratters:

Мда, немного стремануло, кажется, действительно на моей W7 надо игру после чит-кодов рестартить

Хм, перезапускать игрулю после любого чернового кода при возврате к целкостно-чистовику нужно строго обязательно, друзья мои (тоже запомните на будущее - во избежание, как говорится!)...  :shy: :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1340 : 22.12.2012 21:54:00 »
Поздравьте, пацаны, наконец-то я нормально укомплектовал свой корабль  :fly: Что интересно, ИМХО выносит не хуже вертиксов.

Почти собрал ПАК, но решил отказаться ради места. Пришлось и ракетометы продать
Offline Willis
*

« Ответ #1341 : 22.12.2012 23:29:05 »
Поздравьте, пацаны, наконец-то я нормально укомплектовал свой корабль   Что интересно, ИМХО выносит не хуже вертиксов.Почти собрал ПАК, но решил отказаться ради места. Пришлось и ракетометы продать
С виду очень приличный корабль. :fly: А можешь скрин с опытом(где рейтинг рейнджеров) выложить?

P.S. Я заметно оброс медалями? :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #1342 : 22.12.2012 23:29:54 »
 :respect: неплохой кораблик, только вот места под Блазеровские ошметки маловато. А какого класса верты и ИМХО? :)
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1343 : 23.12.2012 00:32:22 »
P.S. Я заметно оброс медалями? :D

Неплохо. Грац талисманом и с медалькой за чемпы. Шпилька не помню висела или нет, но на всякий случай тоже. Честно говоря, несколько медалей можно упразднять: типа медали о рейтингах викторин (в этом году их 0 было по-моему) и медали по итогам года тоже не ясно за что вешать, за пару конкурсов что ли  :sight: . Беда какая-то.

С виду очень приличный корабль.
С виду да. А до идеала далеко (по пушкам), уже можно было G-вертиксы собрать. Только-только привел его в нормальный вид, до этого летал с дохлыми мультами (Что интересно, 4 мульта удалось выбить за один подход, там же выбил и вертикс, только он у меня лет 5 на складе лежал  :lol: )
Если что, то оружия специально не выбивал, 4 мне попалось случайно и только у одного эквентора я специально вертикс выбивал, а что это будет за вертикс я даже не знал  :crazy:
В общем, с мультами на 150 я больше набирал. Сейчас в районе 30К результат, если вдруг наберу 50, то уже будет достижением для меня  :crazy:
На всякий случай PHOTOSHOP MAJSTER прикрепляет оборудование и галактику
только вот места под Блазеровские ошметки маловато.
Свободного места 300. Денег так много, что ошметки можно не сдавать уже  :eat: Но я алчный и беру даже всякую ненужную фигню

Почетный "Великий Оракул" за блестящую победу в Конкурсе Прогнозов F1-2013Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline INFILYA
*

Космос моя стихия

« Ответ #1344 : 23.12.2012 03:07:19 »
а на какой сложности играешь??если честно то слабоват...уже должны быть Н вертиксы, Скала не вариант...я все таки возобновил свою партию))буду пробывать по чуть чуть ее развивать)надеюсь мне хватит времени до закрытия ТР. :cool:сколько опыта в год в среднем набираешь??
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1345 : 23.12.2012 03:52:21 »
а на какой сложности играешь??если честно то слабоват...уже должны быть Н вертиксы, Скала не вариант...я все таки возобновил свою партию))буду пробывать по чуть чуть ее развивать)надеюсь мне хватит времени до закрытия ТР. :cool:сколько опыта в год в среднем набираешь??
100К-130К
Я на мультах в других партиях примерно столько же набивал. Подозреваю, что дело в слишком низкой скорости корабля (на форсаже пустой 1000). Да и как-то сложилось, что играю без переигровок. Если провтыкал момент- лень переигрывать.
ИМХО заменил еще на пару G вертов, места почти не осталось, 250 свободно, примерно столько же нод и на починку. Придется ММ не на урон вставлять теперь  :scolding:
Почетный "Великий Оракул" за блестящую победу в Конкурсе Прогнозов F1-2013Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline INFILYA
*

Космос моя стихия

« Ответ #1346 : 23.12.2012 08:24:07 »
ИМХО заменил еще на пару G вертов, места почти не осталось, 250 свободно, примерно столько же нод и на починку. Придется ММ не на урон вставлять теперь
я в своей партии вставлял ММ цент,нодов на починку в 4 раза меньше,а размер оборудования только на 10% увеличивается,кроме того очень дешевый грейд пушек становиться)мне нужно 110 нодов для полной починки,а места свободного 140)и к тому же я на Болиде с Хабом)3 верта Н,одно ИМХО G ,и мульт H с Винтарем)и хватает с головой)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1347 : 23.12.2012 10:40:30 »
Я заметно оброс медалями? :D

Да...  :gratters: :fly: :eat:
Offline Willis
*

« Ответ #1348 : 23.12.2012 14:29:38 »
Неплохо. Грац талисманом и с медалькой за чемпы. Шпилька не помню висела или нет, но на всякий случай тоже.
Да...
Спасибо, три штуки новых появилось.
Честно говоря, несколько медалей можно упразднять: типа медали о рейтингах викторин (в этом году их 0 было по-моему)
Но рейтинг викторин основан на 7 последних независимо от того, сколько прошло времени. А викторин сейчас проводят мало, только "Наша вселенная 5" появилась за последний год. Так что медали у Прейвина и команды будут висеть пока что долго...
медали по итогам года тоже не ясно за что вешать, за пару конкурсов что ли   . Беда какая-то.
Это да. Творческий конкурс за 2012 г. был только один и победитель получит медаль, а вот викторин в 2012 г. нет вообще("Наша вселенная 5" завершится в 2013 г.). Получается, ежегодную награду никто не получит.
а на какой сложности играешь??
Он на 200 % играет.
надеюсь мне хватит времени до закрытия ТР.
Хороший настрой. :) Совместными усилиями Прогресс перешагнёт планку в 80к очков в рейтинге команд. :fly:
Offline INFILYA
*

Космос моя стихия

« Ответ #1349 : 24.12.2012 00:37:33 »
Если смотреть по графикам,то примерно на 80К будет рекорд...маловато как то((но все же...В среднем за год получается около 180-185К опыта :gamer:
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 235