Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Поздравляю всех с наступившим новым 2013 годом! Пожалуйста, не обижайтесь на меня. Я ко всем Вам без исключений отлично отношусь и с хорошими чувствами вспоминаю время, проведенное в нашей команде. Но прошло уже много времени и сейчас я хочу вступить в команду 200%, мне там будет более комфортно. Мне трудно и в общем-то неудобно принимать такое решение.
|
|
Запилил рек на 43К. Тянуть еще лет 10 до 50К не было желания. В игре было много просчетов, да и трейнер зря не заюзал. ЗЫ НГ отметил как полагается, порвал новую кожаную куртку
|
|
|
|
Поздравляю всех с наступившим новым 2013 годом! Пожалуйста, не обижайтесь на меня. Я ко всем Вам без исключений отлично отношусь и с хорошими чувствами вспоминаю время, проведенное в нашей команде. Но прошло уже много времени и сейчас я хочу вступить в команду 200%, мне там будет более комфортно. Мне трудно и в общем-то неудобно принимать такое решение.
Не знаю что ты задумал, но надеюсь, что ты побьешь рекорд Робобрейна (тем более он сам этого хотел, мол, конкуренции нету). Удачной тебе игры на 200%
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
А я вот Новый Год отмечал на льду - был на рыбалке уже как двое суток Стрёмно как-то на льду.  обнаружил что простудился вдобавок Поправляйся скорее. Сам уже третью неделю долечиваю своё горло. Не знаю что ты задумал, но надеюсь, что ты побьешь рекорд Робобрейна (тем более он сам этого хотел, мол, конкуренции нету). Удачной тебе игры на 200% Думаю, что только сам Робобрейн или Рокс могут перевалить за 100к очков.  Под занавес "Перезагрузки" надеемся увидеть.
|
|
Рокс не будет играть на 100К. Ренвик вроде нормально пошел, только успеет ли он много набить о закрытия таблицы, вот это вопрос.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Рокс не будет играть на 100К. Ренвик вроде нормально пошел, только успеет ли он много набить о закрытия таблицы, вот это вопрос.
А никто не в курсе, когда закроют таблицу? Просто я тоже на рекорд играю
|
|
А никто не в курсе, когда закроют таблицу? Просто я тоже на рекорд играю Точно никто не знает. Говорят, что до февраля можно играть, но это чисто предположение... Кстати недавно была проверка, Klisan-57- грац с привязкой.  200%-щики хотя и борятся за максимальный результат, но в количественном отношении(суммарно по всем рекордам) "Прогресс" всё равно лучший!!! Например, за 2012 г. было набрано 2933,8(за рекорды) + 964(за чемпы) = 3897,8 очков + 434 очка(в 2013 г.) от Klisan-57-!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Кстати недавно была проверка, Klisan-57- грац с привязкой.
 дружище. Вот сам бью сейчас рекорд, решил быструю партию сварганить, чтобы успеть до конца привязки. Поправляйся скорее. Сам уже третью неделю долечиваю своё горло.
Спасибо дружище, тебе того же Стрёмно как-то на льду. 
Да а чего стремного?
|
|
Я тут хочу на пацифиста сыграть (10К очей минимум), попутно взяв еще пару знаменитостей. Сейчас изучаю FAQ по знаменитостям, чтобы понять какие знаменитости смогу получить дополнительно. ДО конца приемки еще есть время имхо. Да вообще надеюсь, что нас заранее предупредят
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Насчет знаменитостей - я б тоже думаю какую нибудь взять одну Сейчас изучаю FAQ по знаменитостям
Ссылку в студию
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Да вообще надеюсь, что нас заранее предупредят Согласен,было бы здорово,за недельки 2 до закрытия)
|
|
Да а чего стремного? Сам на льду ведь никогда рыбу не ловил.  Ну и когда вся страна встречает Новый год, сидишь на льдине в тишине, в мороз, только ты и рыба...))) Может, в этом есть своя романтика? Насчет знаменитостей - я б тоже думаю какую нибудь взять одну Там уже тесно, наверняка кто-то у кого-то её перехватит.
|
|
|