Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Отлично, проверим в ближайшее же время. А пока что доиграл до 02 года, планирую уложиться в 7 лет. Укомплектовал корабль ракетометами, корпус и двигатель отличные Был бы не прочь и сам пройти партейку по Прейвиновски, только со свободным временем трудно. Стартовая генерация уже есть. Кстати Маньяк что-то говорил про сложность совместительства "Стима" и ТР. Будто бы опять могут появиться дыры в защите, если рекорды будут проверять и ковыряться в "Стиме". Очень не хотелось бы лишиться в "Революции" ТР.  Никто не должен был уходить ни тогда, ни сейчас. Да...
|
|
Так что, ты уже решил купить Революцию? Ну если будет ТР, я тебе пару рекордов сделаю со свободным временем трудно проходи ночью, проблем не будет
|
|
Так что, ты уже решил купить Революцию? Куплю всё-таки. Ну если будет ТР, я тебе пару рекордов сделаю Спасибо, но я их и сам могу быстро сделать.  Пока "Перезагрузка" жива, могу попытаться сыграть. Так что вперёд - к генералу-лейтенанту!  проходи ночью, проблем не будет Сессия идёт. Ночи уже заняты.
|
|
|
|
Начинаю люто тащить, парни. Уже вижу горизонты диких ФНС
|
|
Начинаю люто тащить, парни. Уже вижу горизонты диких ФНС А ведь хотел быстро пройти?  На какой сложности играешь? в Политоте жутко тошнит уже!) Я данный раздел иногда читаю, но предпочитаю не писать, чтобы настроение не испортить. Лучше бы, чтобы там вообще ничего не писали.
|
|
Я данный раздел иногда читаю, но предпочитаю не писать, чтобы настроение не испортить. Лучше бы, чтобы там вообще ничего не писали. Потому что ты не умеешь просто так спорить, без обид, ради спортивного интереса
|
|
Потому что ты не умеешь просто так спорить, без обид, ради спортивного интереса В том то и дело, что там не о шутках и играх пишут и спортивный интерес нафиг улетучивается. Там взаимодействие такое: оппонент/политсоратник. Пока что особого желания тратить время на этот раздел не вижу. Политикой и историей как таковыми интересуюсь, но предпочитаю лично изучать материалы.
|
|
У меня там тоже нету никакого желания участвовать, в тех обсуждениях. Я уже и так знаю что скажет Димусик, Гамми, Сергр и Сергей. Переубедить их невозможно, навязыванием своих идей я не буду заниматься. Да и негатив там постоянный, все эти статьи, холивары только настроения портят.
*ушел бухать*
|
|
А рекорд сделал. Вышло 27К. Мог до 30 дотянуть, если бы не решил взять раба анаболиков (по идее у Шерифа результат по стимуляторам хуже). Может быть еще вечного пациента присвоят.
|
|
Споры о политике позволяют точнее сформировать свое мнение. Когда пишешь портянки километровые, то постоянно что-то для себя открываешь заново, развиваешься.
|
|
А рекорд сделал. Вышло 27К. Быстро шпаришь. 
|
|
Димусик, до сих пор не понимаю твоего перехода. Если бы ты хоть немного читал Политоту, то не писал бы явных глупостей и давно бы уже понял, что почти нестерпимо хочется убежать от опостылевшей за 20 лет белоленточной секты не только из команды, но и вообще с этого форума уже (пропади оно всё пропадом: и ЕГ-медальки, и Нео-Революция предстоящая - во как тошнит!)...
|
|
Если бы ты хоть немного читал Политоту Я там даже изредка пишу
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
нестерпимо хочется убежать от опостылевшей за 20 лет белоленточной секты не только из команды, но и вообще с этого форума уже
и из страны? 
|