Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Неа,  я ж не оранжевый поросёнок Петя,  мечтающий э-э... украсть трахтор  и свалить нахрен из сранорашки  (ведь насколько я понял, это именно о нём  на фотке речь!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
|
|
Abilis, это вроде баян еще древний. К тому же там вроде русофоб писал, так что по барабану. Дискуссировать в теме Прогресса по поводу непроверенных фактов я не буду. Если в США или Норвегии жить безопаснее, как кто-то считает, пусть езжают туда. Поцреотов у нас и так полно.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Я тут давеча ходил зуб чинить в бесплатную стоматологическую поликлинику. Короче, мне бесплатно сделали все за 3 килорубля.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Короче, мне бесплатно сделали все за 3 килорубля.
Такая же история была  И правильней вот так: Короче, мне бесплатно сделали всего лишь за 3 килорубля.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Это был только 1 этап. Надо еще идти занести 5-6 килорублей. Да здравствует бесплатная медицина!
|
|
Хех, за что боролись,  на то и напоролись(с), как говорится  (не понимаю, какие могут быть претензии теперь  - капитализЬм, ядрёнать!)...
|
|
Споры о политике позволяют точнее сформировать свое мнение. Когда пишешь портянки километровые, то постоянно что-то для себя открываешь заново, развиваешься. Что-то от тебя я не видел ни одной портянки в политтеме.
|
|
Я тут давеча ходил зуб чинить в бесплатную стоматологическую поликлинику. Короче, мне бесплатно сделали все за 3 килорубля.
В платной дешевле!
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
В платной дешевле!
А вот ни хрена! Я сначала пошел в платное отделение, но там захотели 5к. Я на них посмотрел и решил идти в бесплатное. Там дешевле.
|
|
Что-то от тебя я не видел ни одной портянки в политтеме. Я несколько раз писал, но потом все стирал и еще раз все обдумывал  А к этому времени, когда я "доходил до кондиции", обсуждение уходило в другое русло и портянка становилась неактуальной  Я пока еще только учусь их составлять  Мне, кстати, в свое время 3 зуба верхних передних наростить в два раза дешевле в платной обошлось
|
|
не понимаю, какие могут быть претензии теперь - капитализЬм, ядрёнать! А претензия очень простая. Какого чёрта моя организация платит взносы за якобы страховую медицину?
|
|
Я сначала пошел в платное отделение, но там захотели 5к. Я на них посмотрел и решил идти в бесплатное. Там дешевле. В платное отделение бесплатной стоматологической поликлиники? Ну тогда само собой дороже. Я про коммерческие зубоврачебные клиники. Или может у тебя какой-то суперсложный зуб? Какого чёрта моя организация платит взносы за якобы страховую медицину? Так проклятые 90-е же. Подожди пару десятков лет, все только начинает налаживаться.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Gummy BearЧто это вдруг в соседних коммерческих будет дешевле? Везде все примерно одинаково. Зуб большой коренной, второй с краю. Пока что удалили нервы и поставили пломбу. Теперь надо идти ставить коронку, а то все это хозяйство развалится через год.
|
|
Abilis, не знаю как насчет коронки, а удалить нерв и поставить пломбу могут и за бесплатно.
|