Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Могут. Бесплатно происходит это примерно следующим образом:
Если боль не сильно острая, то давайдосвиданья_пока_очередь_не_подойдет. А подходить она будет долго.
Если боль острая, то вколят какую-нибудь ерунду, от которой боль станет не очень острой, прилепят мышьяк и отправят гулять недельку-другую.
Когда пройдет эти пара недель, то тут варианты:1) удалить зуб полностью.2) поставить цементную пломбу, которая вылетит через пару месяцев.
Вот это называется бесплатно. Кстати, денег потеряешь больше из-за того, что придется уходить с работы. Я уж не говорю про нервы. К черту такую бесплатную медицину.
Да, можно писать претензии, жалобы, судиться и т.д. и это даже поможет, но где-то через полгода. Зуб, понятное дело, столько ждать не будет. Нервные клетки после успешного разрешения ситуации восстанавливаться тоже вряд ли согласятся.
|
|
Что это вдруг в соседних коммерческих будет дешевле? Ну они же на себя работают. Конкуренция заставляет снижать цены.
|
|
Везде все примерно одинаково. Не знаю, как у вас, но в Москве цены могут очень неслабо отличаться в разных клиниках, даже расположенных недалеко друг от друга.
|
|
Так как EG уже не существует даже на базах 2006 г., то выложу ссылку на архив с него. Может, кому-то пригодится: http://web.archive.org/web/20081224024658/http://www.elementalgames.com/forum/index.php?lang=rus
|
|
Теперь то я втянулся в игру и клёпаю очередной рек, пока есть свободное время. Хочу улучшить старые показатели в ракетной партии. Келлер благополучно отправлен к клисанам и научка заполнена.
|
|
А у меня самая фейловая партия из последних сыгранных. Поставил оборудование 200, в итоге ракетометы купил почти в 4-м году  Корпус дерьмо, нанитоидов нету. Посмотрим, может быть черного черепа попутно возьму, ибо не знаю что с этой партией делать вообще. Тысяч 20 бы набрать.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
почти в 4-м году ыыыыыыыыыы,Я генерировал вначале 4 штуки)
|
|
Что-то всегда тупил и не генерил ракетометы в начале  Ну что ж, попробуем в следующий раз.
|
|
Что-то всегда тупил и не генерил ракетометы в начале Ну что ж, попробуем в следующий раз.
А это возможно при любом значении параметра "оборудование"? Что-то ещё не удавалось генерировать ракетомёты сразу. А у меня самая фейловая партия из последних сыгранных. Поставил оборудование 200, в итоге ракетометы купил почти в 4-м году Корпус дерьмо, нанитоидов нету. 4 год- это поздно, действительно. Я в прошлых партиях тоже безо всего воевал... Сейчас вот без ДМ Келлера завалил с одной ракетницей и другими пушками.  ыыыыыыыыыы,Я генерировал вначале 4 штуки) Крутота.
|
|
Точно помню, что можно. Причем если начать воевать почти сразу (например, в 00, а не в 02 году), то можно к 7-му году больше 30-ти тысяч набрать очков. Не на 200% доминаторах, ясное дело Еще очень похоже, что в войне быстрый корпус не так рулит как пигамарный, времени с пигамарным выигрываешь больше.
|
|
Смог через силу закончить игру, целых 26К  Так бесился, даже начал расстреливать корабли коалиции (200 настрелял). В итоге получил потерю опыта нормальную Теперь попробую пройти по совету Infilya, замучу ракетометы в начале  К 02-му году попробую найти все нужные арты, микромодули и оборудку и пока что забить на всякие знаменитости.
|
|
Klisan-57-, попробуй из ракетной партии выжать максимум и перевалить за 30к. У меня пока партия на ноябре 3303 г. В 3302 г. были отдельные отстрелы доминаторов, но полномасштабная война началась только в начале января 3303 г. Ракетницы появились почему-то только во второй половине 3302 г., хотя оборудка на 50 % стоит
|
|
У меня на 50% оборудке где-то к началу 02-го появляется, сразу все закупаю, улучшаю и лечу бить. В этот раз начал почти в 05-м. 30К набрал бы без проблем, если бы пару сотен мирных не пришил в военное время. Кстати, лучше бери пигамарный корпус (+10 минимум к ракетам). По ходу домов вынесешь быстрее. В последней партии я даже перестал по штипам и менокам стрелять, обычно их сбивали ракеты, летящие в других доминаторов. 3-5 ракет и труп  Не смотря на наличие 3-х С ракетометов. Кстати, потратил кучу времени на то, чтобы получить двигатель на 1000 (командора где-то в 6-7 году взял), давали почти все, кроме двигателя. Бак мне раз 10 точно пытались впихнуть  Но двигатель так и не дали. В итоге решил, достаточно получать кадета.
|
|
У меня на 50% оборудке где-то к началу 02-го появляется, сразу все закупаю, улучшаю и лечу бить. Галактика лучше развита, значит. Стартовая генерация определяет. Только лучше генерировать побольше фэянских и гаальских планет? Кстати, лучше бери пигамарный корпус (+10 минимум к ракетам). По ходу домов вынесешь быстрее. Ага. Но пока что использую быстрый корпус (465 ед. и +200 к скорости). Лечу и отстреливаю домов на расстоянии. Вроде бы такой же эффект, как на пигамарном. Может, немного с пигамарным быстрее уничтожаешь, но свободного места меньше, двигатель нужно получше покупать и дроид и ГЗП улучшать, а на быстром все эти вопросы не так важны, если ты и так далеко отлетаешь без проблем. Посмотрю на темп набора опыта. Постараюсь ещё в боях заработать 200к кредитов, а не отвлекаться на их зарабатывание. В итоге решил, достаточно получать кадета. Кадетом можно и ограничиться, я уже на это внимание не обращаю.
|
|
Бросил я это дело с генерацией ракетометов. Несколько раз заново начинал, ракетомет попался только один  А с одним ракетометом даже штипа не напугаешь. (465 ед. и +200 к скорости) Хорошо, коли такую посудину нашел  Можно неплохой рек сделать, главное только в перелетах на форсаже гонять двигатель нужно получше покупать и дроид и ГЗП улучшать Ясен пень, нужно даже на быстром улучшать На удивление удалось на пигамарном играть корпусе (был закрыт 1 слот оружия, пришлось с протоном летать, то есть без ГЗП), броня была 0+13, дроид восстанавливал 41. Летал с D двигателем до 10-го года  И что интересно, прокатило, убили всего раза 3. Домы почти не пробивали, только торпедники коцали и всякие турбогравиры.
|