Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Всех с Праздником!  А я как дурак все в ЦР пытался двиму получить, когда она была вставлена в двигатель  Такая же фигня была. Только я Джампгейтор искал.  Решается просто - складированием. Ассортимент в магазинах тоже ведь от него зависит? Вроде не, зависит от техноуровня ну и степени индустриализации
В смысле, в магазинах не будет продаваться оборудование, что стоит больше капитала игрока, умноженного на какую-то константу/переменную и сложенного с какой-то константой/переменной.
|
|
В группе СНК Вконтакте на стене появилась следующая новость: "Обрадуйтесь же. Сегодня получили от 1С весточку о том, что они приступили к сборке финальной версии для Steam. Точной даты выхода по-прежнему нет, но мы думаем, что эта новость должна приободрить тех, кто уже совсем сгорает от нетерпения. 21 фев 2013 в 23:35" Недолго осталось ждать, по-видимому.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
В группе СНК Вконтакте А ссылочку можно?
|
|
А ссылочку можно? https://vk.com/tehsnkgamesЧто-то снова нет настроя играть в партию. Хочется увидеть "Революцию". Да ни говори. Че-то подзадолбало  Но ты еще можешь до генерал-армии добить В смысле, в магазинах не будет продаваться оборудование, что стоит больше капитала игрока, умноженного на какую-то константу/переменную и сложенного с какой-то константой/переменной.  Я про это не слышал, если честно  Но вообще деньги в любом случае решают, это уж точно. ЗЫ всех с 23 февраля
|
|
А ссылочку можно? Вот, если чуть точнее https://vk.com/wall-36771297_26858Да ни говори. Че-то подзадолбало Но ты еще можешь до генерал-армии добить Наверное, это пресыщение.  Приходится даже заставлять себя. Подхвачу нужную волну, и партия пойдёт, наверное... А до генерала-армии мне далековато. Ближайший пункт: генерал-лейтенант(около 450 очков).
|
|
Когда-то вроде так и было.... но после версии 2.0 опять сломали на капиталозависимость.... =)Поэтому они столь прибыльны, если денег в избытке.... Специально исследовал этот факт в двух разных партиях, где примерно один и тот же год. В 1-ой партии задания были на уровне 200 %, обаяние 1 ед., денег 77к кредитов, во 2-ой партии задания 50%, обаяние 2 ед., денег 75к кредитов. Итак, в первом случае за планетарку получил всего 5к кредитов, а во втором 15к с лишним кредитов. Получается, деньги не влияют на награду(по крайней мере, не единственный определяющий фактор).
|
| Danila |
| |
|
|
|
Когда-то вроде так и было.... но после версии 2.0 опять сломали на капиталозависимость.... =)Поэтому они столь прибыльны, если денег в избытке.... Специально исследовал этот факт в двух разных партиях, где примерно один и тот же год. В 1-ой партии задания были на уровне 200 %, обаяние 1 ед., денег 77к кредитов, во 2-ой партии задания 50%, обаяние 2 ед., денег 75к кредитов. Итак, в первом случае за планетарку получил всего 5к кредитов, а во втором 15к с лишним кредитов. Получается, деньги не влияют на награду(по крайней мере, не единственный определяющий фактор).
А стоимость оборудования/вооружения была равной?
|
|
На досуге попробую пройти учебную ПБ с начальным капиталом и с читом на деньги, посмотрим что выйдет.
|
|
А стоимость оборудования/вооружения была равной? В 1-ой партии только движок был подороже(около 7,5к кредитов), но во второй сингулярный прокачанный с 6к кредитов. Корпус у 1-ой партии чуть дороже, чем во второй. Максимум разница в капитале получается в 4к кредитов, если считать суммарно и капитал и оборудование с корпусом. Не забываем, что денег и у того и у другого случая предостаточно(77к и 75к кредитов).
|
| Danila |
| |
|
|
|
2 Willis а количество населения, ТУ и рассовая принадлежность планет?
|
|
2Willis а количество населения, ТУ и рассовая принадлежность планет? Я уже так много отыграл, что сейвы трудно найти. Помню, что у одной партии была фэянская планета с 2 ПТУ, 3 марта 3301 г., население 1300 млн.(ПБ с жуками). Вторая партия, наверное, была на людской планете в тот же год(ПБ про "фонсеры"). P.S. Всё-таки уничтожение Келлера в гипере без ДМ- это настоящее садо-мазо.  К этому привыкнуть нельзя.
|
|
|
|
|
|
Я его всегда убиваю без всяких рисков с аптечками. Доминаторы замечают её сразу и летят всей толпой, так что проще не рисковать и не брать Я всегда беру только самую первую аптечку, когда домы пробивают барьер, а далее по кругу лечу и постепенно отстреливаю их. Выход из дыры заранее пробиваю, часто при этом половина полоски жизни истребляется.
|
|
Я его всегда убиваю без всяких рисков с аптечками. Доминаторы замечают её сразу и летят всей толпой, так что проще не рисковать и не брать
Ну... а можно пострадать маразмом и брать её первым.... у неё вроде восстановление где-то 45 секунд [+-5]... и просто подбирать раньше чем Домики её заметят...  Но тут расчёт нужен и тайминг...
|