Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
И это и баг с неограниченной куплей-продажей(т.е. неограниченный набор опыта и денег при сём действе). Торговлей вообще не успел позаниматься, к сожалению  (но, если такая халява  реально имеет место, то к научно-спортивной ТР-версии  наверняка пофиксят эту галактическую богадельню,  как и все прочие, что мы уже повычистили нафих!)... Я что-то понять не могу, доминаторов теперь можно сканировать? Да, можно (а вот способы поищите сами,  друзья мои, а то совсем неинтересно станет, если сразу всё без игры узнаете!)...
|
|
Игра вылетает с завидной частотой. Приходится ее перезапускать каждые 10-15 минут. 
Нужно многоядерность где-то выключить. А если дальше будет вылетать, то хз
|
|
Не помогло, подожду обновление. 150% доминаторы очень вялые, пираты их слишком легко бьют, надо будет попробовать 200.
|
|
А у меня вроде стабильно работает. Единственное, что серьезно вымораживает- очень долгая загрузка сейвов. Хотя, я в однопроцессорный переключил, хз может из-за этого. Что понравилось: добавили гораздо больше всего, чем Даб добавил в свою Перезагрузку Что не понравилось: некоторые новые тексты, описания не вписываются в игру. Остальное по мелочам, но потом как-нибудь напишу на СНК, может пофиксят
|
|
Klisan-57- и bulDOSer, вы игру купили на диске или через Стим? Кстати почитал "Глобальные достижения" в Стиме. 61 номинация, интересненько.  Некоторые знаменитости там поменяли свой первоначальный смысл, появились дополнительные показатели, как простые так и сложные.
|
|
К счастью, я уже давно избавился от такого пережитка прошлого, как CD и DVD. Так что только цифровая копия в стиме.
|
|
|
|
P.S. Со странной доминацией пиратов над вигвамами на высоких сложностях врагов будем дополнительно разбираться по ходу (и к ТР-версии (Яков обещает её примерно через месяц!) всё будет нормал, вы уж не сумлевайтеся, плиз!)... 
Дааа.... пираты отжигают.... Они, у меня только уже 1\4 галактики завоевали и добивают последние две системы коалиции..... А у меня не средств, не оборудования не хватит что бы их напор выдержать... =(
|
|
Поиграл на 100% полгода, в ЧД дают имбу, корпуса в магазинах тоже есть крутые. Это я так давно на 100% не играл или это навернули в Революции?
|
|
С корпусами перебор, да. А с ЧД-то что?
|
|
В 00 году дали бак весом 24 и емкостью 46 стоимостью 11К. Вообще такие баки всегда были редкостью даже в магазинах. На ВБ их давали за какого-нибудь истребителя, и то вес был раза в 2 больше. А тут внезапно дали в ЧД вместе с биомиром. В другой ЧД попался ракетомет D класса. Вместе с артефактом.
Еще мне дали на халяву корпус стоимостью больше 20 тысяч, весом 550 за переход к пиратам. Назад рейнджерское звание получил за 3 тысячи. Прикол?
Кстати, ракетометы теперь раз в 3 дня стреляют? а торпедники? Вообще кто-нибудь заметил что из оружия фиксили?
|
|
Кстати, ракетометы теперь раз в 3 дня стреляют? а торпедники? Как стреляли, так и стреляют... =) Ничего в оружии не изменилось.... Еще мне дали на халяву корпус стоимостью больше 20 тысяч, весом 550 за переход к пиратам. Назад рейнджерское звание получил за 3 тысячи. Прикол?
Ага...... Надеюсь баланс пиратов вообще поправят... а то вся пиратская сторона имбовая... =( мало того что они навороченны.... так у меня уже коалицию снесли...  Пришлось партизанить  якобы пиратом у них  не трогая мирные корабли и набивать рейтинг доминаторами.... а до 3312 года Доминаторы им вообще ничего не могли противопоставить.... только сейчас они обзавелись бронькой 30-35% и смогли остановить дикую  экспансию пиратов....... пока в нечью... но думаю чаша весом скоро склонится в одну из сторон....  В 00 году дали бак весом 24 и емкостью 46 стоимостью 11К. Вообще такие баки всегда были редкостью даже в магазинах. На ВБ их давали за какого-нибудь истребителя, и то вес был раза в 2 больше. А тут внезапно дали в ЧД вместе с биомиром. В другой ЧД попался ракетомет D класса. Вместе с артефактом... Либо повезло... либо баланс поехал и поплыл...  ЗЫ.... заметил что многие ругаются что ПБ стали сложнее.....  [хотя по мне наоборот.... особенно когда дали возможность с камерой творить чудеса....].... отвыкли что ли.....
|
|
Я что-то большой разницы не заметил, кроме приближения колесом. Раньше же вертеть камеру тоже можно было. Про зумирование не помню... Либо повезло... либо баланс поехал и поплыл. Повезти не могло 2 раза раза за день, когда до этого на перезагрузке сотни раз проходил ЧД и ничего подобного не видел  Может быть тут в удаче дело? Но вроде evilcoward ничего не говорил по поводу влияния удачи в ЧД
|
|
Я что-то большой разницы не заметил, кроме приближения колесом. Раньше же вертеть камеру тоже можно было. Про зумирование не помню... Ну... при зажатом колёсике камера крутится куда угодно и зумируется в заодлачные дали... =) Можно "из под облаков" наблюдать за полем боя...  Ну... лично мне удобнее стало.... Либо повезло... либо баланс поехал и поплыл. Повезти не могло 2 раза раза за день, когда до этого на перезагрузке сотни раз проходил ЧД и ничего подобного не видел Может быть тут в удаче дело? Но вроде evilcoward ничего не говорил по поводу влияния удачи в ЧД
Ну... тогда я не знаю что да так...  Конкретнее может ответить лишь тот кто в движке игры рылся.....  Но, лично мне так не везло.... Самое удачное что у меня было... пара Потоковых Бластеров и Мультирезонатор выпавшие из доминаторов, весом 30-40 [в магазе такие появились с пустя пару лет... 80-ед весом минимум....]....
|
|
А силу ракет в единицах урона поубавили? Кстати патч уже вышел: https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=41&t=803
|