Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Всех поздравляю с круглой датой - десятилетием КР2!
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору  . Некоторые моменты законченной партии описаны здесь http://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=988&start=720 . Если будут вопросы, постараюсь ответить.
|
|
Приветствую команду-лидера! Вчера только, чесс-говоря, узнал о Вашем существовании, углубившись в изучение данного ресурса (Млечный путь). Оказывается, здесь много чего интересного имеется! Почему то я раньше и не задумывался, в каких командах состоят уважаемые коллеги Святослав и Альтаир, с к-ми пересекались на обсуждениях на форуме СНК, даже в закладках у меня из команд были только 200% и Крылья Свободы. Сейчас буду захаживать. p.s. обогнать Вас вряд ли удастся, т.к. Шерифф решил пока с игрой подзавязать, а один вряд ли смогу навязать конкуренцию чисто физически даже... Сожалею, что я пришел в мир КР тогда, когда активность в нем начала угасать
|
|
|
|
Хорошо бы...но: Шериф с Альтаиром отходят... Святослав, а ты почему именно в Прогресс решил вступить? Давно вообще в КР играешь, и в какие версии до HD играл? Лично я вступил в КС в начале 14-года, не зная про рейтинг команд и про МП, а исключительно из соображения уравновешивания силы команд 200% и КС (в к-рой только один Шериф являлся действующим на тот момент игроком). Наверное, не хватает какого интересного турнира по HD, чтобы растормошить тишь и гладь....
|
|
Святослав, а ты почему именно в Прогресс решил вступить? Состав команды понравился. Давно вообще в КР играешь, и в какие версии до HD играл? С момента прочтения статьи ( http://lki.ru/text.php?id=3058) в журнале: Версии: P.S. Играл с перерывами на классику и что-то новое, заслуживающее внимания  .
|
|
Понятно, значит, ты с самых истоков КР! Таких наверное вообще единицы остались, я вот сейчас игроков своей команды изучаю, так, играющих в КР2HD на рез-ты осталось двое (мы с Шерифом), но правда интересно посмотреть на записавшихся в чемп черепашки - там достаточно много бывалых игроков, с к-рыми было бы интересно посоревноваться...Я, например, по себе чувствую, что мне не хватает опыта тотального ФНС-а домиков, чтобы копить постоянно по 50-100 штук в с-ме, а не гоняться за стандартными паками по 16-20 штук, тем более, что берторы скорее в минус по поломкам ОМП, чем в плюс по опыту.... Ты то сгенернул себе новую карту с 5 ГИ? Играешь?
|
|
Ты то сгенернул себе новую карту с 5 ГИ? Играешь? Три гаальских с миллиардом населения, две с 880 млн., одна фэянская с 1 млрд. Воюю потихоньку. с самых истоков КР Воюю не только в КР. Не пропустил "КБ", "Героев", "Эадор" и т.д.
|
|
[i mg] Воюю не только в КР. Не пропустил "КБ", "Героев", "Эадор" и т.д. ![]() блин, что то не получается фотку приложить... А как тебе МОО1-2, Космическая федерация1-2 (Galactic Civilisations), Закат солнечной империи (если я ничего не путаю, в ней самый офигенный графический конструктор дизайна своего корабля)?
|
|
блин, что то не получается фотку приложить... [img]адрес картинки[/img]
|
|
А как тебе МОО1-2, Космическая федерация1-2 (Galactic Civilisations), Закат солнечной империи (если я ничего не путаю, в ней самый офигенный графический конструктор дизайна своего корабля)? МОО 1-2 прошел мимо (о чем теперь жалею), Космическая федерация 1-2 (Galactic Civilisations) очень понравились, "Закат солнечной империи" не пробовал.
|
|

пробую картнку
|
|
путь на скрин на компе что то не работает..разве не так, как на CHК? 
|
|
гиперссылка только работает..
|
|
Stark242, залей тогда куда-нибудь. Или как вложение попробуй.
|