Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Я так, больше ерундой занимаюсь, пробная партия на 181%. Так сказать, чтобы сложность не напрягала, дурью помаяться
|
|
Попытался я из этой игры сделать "Пацифиста", но с такой Революцией получается одна ерунда: все-таки эти отличия с Перезагрузкой очень сильно сказываются на игре. Еще больше нужно генерить, еще больше выросла пропасть между игрой на результат и средней игрой с малым количеством загрузок Наверное начну новую
|
|
Святослав, приветствую! После известных событий 9-го мая на СНК (а мы с тобой, считаю, пострадали абсолютно незаслуженно), не очень хочется там отписываться, но тем не менее периодически туда захожу, читаю текстовую трансляцию от Tactic - достаточно интересно. Скачал твой сейв с текущим прохождением - ты как всегда - Гигантоман!  Хочешь в той партии еще удлинить битву на Роджерии, да?
|
|
|
|
SHERIFF, спасибо! На Роджерии это действительно похоже на максимум (подробности здесь https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=988&p=140241#p140241). Уменьшать траты времени путем генерирования ГТУ лично я пока не готов, но подумаю на досуге над какими-нибудь другими возможностями (пока ничего не вижу).
|
|
Святослав, еще и здесь поздравляю с отличным реком! И с первым командным местом. Но мы в КС тоже не дремлем (почитываешь поди нашу темку?). Скоро будут хорошие реки - я, например, получил ГТУ-6 в августе 05-го! Постараюсь сделать самую длинную битву в Роджерии в ранние годы (не позднее 7-го года начну и не позднее 10-го закончу). Святослав,недопонял насчет биомира (на СНК) - почему он так сильно удлиняет износ оружия, только из-за стимулятора СТ, что ли?
|
|
Stark242, спасибо! насчет биомира (на СНК) - почему он так сильно удлиняет износ оружия, только из-за стимулятора СТ, что ли? Именно. Специально не засекал, но теперь биомир удлиняет срок действия СТ с двух месяцев до трех или немного более (а с трех еще больше). С ГВ то же самое.
|
|
Военные вообще системы не освобождают что ли?
|
|
На 200% бывает раз-два за партию, и то не всегда.
|
|
Именно. Специально не засекал, но теперь биомир удлиняет срок действия СТ с двух месяцев до трех или немного более (а с трех еще больше). С ГВ то же самое.
Но судя по описанию, биомир работает на полную катушку, когда находится в лоте, а через артефактор работает информационная только функция..Но ведь невозможно всегда его держать в слоте (на мне всегда либо скоротсные арты, либо боевые), как тогда удлиняется его действие, непонятно, сразу ли прекращается... Наверное, только в Роджерии постараюсь держать на себе и все...
|
|
Ну что-то совсем игру на знаменитости испортили
|
|
Приветствую обитателей команды и всех гостей. В теме оживление наступило. Значит, люди интересуются и играют, что есть хорошо Святослав, поздравляю с мега-партией и знаменитостями!  Как сказали раннее: гигантоман!  А заодно с получением лычки генерала-полковника. Поздравляю Прогресс с 1-м местом в КЗ, вы серьезные соперники. Спасибо.)) А вообще, впереди для наших обеих команд маячит рубеж в 100к очков (для рейтинга команд). Заманчивая цель. Delirium tremens, вспомнил игру всё-таки.
|
|
ДА я как не включаю игру, все больше разочаровываюсь
|
|
Willis, спасибо! маячит рубеж в 100к очков (для рейтинга команд). Заманчивая цель. Не так уж и много осталось  . Но ведь невозможно всегда его держать в слоте (на мне всегда либо скоротсные арты, либо боевые) При действии СТ не нужны нанитоиды, даже без СТ двигатель из ЧД они успевают починить в процессе прыжка. При размере корпуса примерно 1600 становится практически бесполезным АГ.
|
|
А как вообще сейчас рекорды делают? Какая мода?  Удалил все сейвы Пацифиста, надоело, надо либо сложность понижать, чтобы коалиция хоть как-то участвовала, либо очень много переигрывать, генерить, прогнозировать. Игра стала в разы более затянутой
|