Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
А как вообще сейчас рекорды делают? Какая мода? Кто как  . Если хочется на первые места, то это описано у "Крыльев". Если достаточно скромных 100 - 120 тыс. очков и не хочется генерировать ГТУ и корпуса, то можно просто сыграть обычную партию на 200% (с пятью ГИ,ФИ 100/90) с небольшим (9 - 10 транклюкаторов, ОМП с горандами) геноцидиком. Галактику с пятью ГИ100 можно получить на СНК (где-то там тема).
|
|
Если достаточно скромных 100 - 120 тыс. очков Скромные, да уж... Для некоторых и десять тысяч - уже нескромный рекорд.
|
|
с пятью ГИ,ФИ 100/90 Кто все эти люди?  Я бы вообще скатал 50 тысяч без загрузок за недельку-другую, другое дело что я не знаю что надо делать
|
|
но теперь биомир удлиняет срок действия СТ с двух месяцев до трех или немного более (а с трех еще больше)
Доброе время, Прогрессоры  Есть пара глупых вопросов. Зачем вкалывать СТ, если техника прокачана по возможному максимуму? Или СТ реально поднимает технику "выше крыши"? На Роджерской битве случаи плохих болезней (контузия, луатанция, наркозависимость) отсутствуют по определению, или подобное всё-таки может произойти?
|
|
Или СТ реально поднимает технику "выше крыши"? Да. На Роджерской битве случаи плохих болезней (контузия, луатанция, наркозависимость) За 14 лет лутанации не замечено, наркозависимости неоткуда взяться, контузии - тоже (по мне практически не стреляли). Замечен имуноцид и молизон.
|
|
Кто все эти люди? Г - гаальцы, Ф - фэяне, И - индустриальная, 90, 100 - размер. другое дело что я не знаю что надо делать Здесь https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=1749 коллега Тактик описывает.
|
|
Подал заявку на вступление в команду  . Кратко о себе. "Я инженер на сотню рублей и большего не потяну. Мне 35 и я до сих пор не знаю, чего я хочу.", ну и далее по тексту.
|
|
|
|
Студент, добро пожаловать на борт нашего звездолёта. Кстати, кто-нибудь играет партию в КРXD? Сам только начал на 150%. Играю пока что ради удовольствия.
|
|
Кстати, кто-нибудь играет партию в КРXD? Да вот надо бы собраться и что-нибудь выдать, тем более, я помню, ты меня авансом принял. Я даже у Burning Daylight сейв крутой заказал, но желания вот почему-то нет. И еще, согласился участвовать в чемпионате Студент, но пока тоже не начал.
|
|
Да вот надо бы собраться и что-нибудь выдать, тем более, я помню, ты меня авансом принял. Я даже у Burning Daylight сейв крутой заказал, но желания вот почему-то нет. Попробуй первые 2-3 года игры всё же пройти (вымучить  ), потом уже пойдёт игра автоматом, т.к. уже разгонишься и темп можно будет поддерживать вплоть до окончания партии. Это, разумеется, игра не на 200%-ых домов. С 200% напряжение будет постоянно.)) И еще, согласился участвовать в чемпионате tactic, но пока тоже не начал. А что за чемпионат?
|
|
|
|
Э-э... В сейве именно 200%. Может, рановато для первой партии сразу на 200% играть? До конца бы дойти. Ну смотри сам.  Когда-то Робо провёл замечательный чемп по выбиванию вертикса, ИМХО и торпедника. Там как раз можно было отточить навыки игры на высоких сложностях, для новичков было бы полезно. Если бы сейчас что-то аналогичное проводилось бы, я бы не отказался. Хотелось бы в рамках официального чемпа, конечно.
|
|
И еще, Willis, загляни сюда. По поводу количества записавшихся: не так все ужасно, основная тема на СНК и 15 человек уже есть. Однако новые люди только приветствуются.
|
|
Может, рановато для первой партии сразу на 200% играть? Строго говоря, не первая. Я на 100% гонял и с модами гонял.  И даже на 200% один раз пробовал (или два), но закончилось фиаско.
|