Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Что-то резко новых чемпов насоздавали Забавно будет, если все они начнутся в один день. Тогда возможна ситуация, что в каждом до конца дойдут только 1-2 участника, и все окажутся победителями
|
|
Не, официальные чемпы с медальками всегда по одному проводятся. Если чемпионатов несколько, то сначала выборы чемпионата идут.
|
|
Пожалуй отдохну я от чемпов. Убедился, что опыта недостаточно. М.б., когда и если сделаю в ТР прохождение на 100К+, тогда и опыта будет больше
|
|
Студент, "Резиденция Лякуши" 200%.
|
|
third112, опыт выступления в чемпионатах надо накапливать именно в чемпионатах
|
|
third112, опыт выступления в чемпионатах надо накапливать именно в чемпионатах
Возможно. С другой стороны: если начинающий будет с мастером играть в шахматы или в преф, то никаких шансов. Вроде в префе рандом, но мастер обыграет и сильно
|
|
С другой стороны: если начинающий будет с мастером играть в шахматы или в преф, то никаких шансов. Ты не такой уж и начинающий
|
|
Ты не такой уж и начинающий Но и не мастер
|
|
Студент, отправил остров Валентина 200.
|
|
Ты не такой уж и начинающий Но и не мастер
Станешь мастером, если упускать возможности посоревноваться не будешь
|
|
Станешь мастером, если упускать возможности посоревноваться не будешь Один мой одноклассник по физ-мат школе пришел в наш класс из спорт-школы. Он рассказывал, что все, кто там с ним учился, соревновались все время и мечтали стать мастером спорта. Но многим говорили, что такого никогда не будет. Когда ему сказали - он перешел в нашу школу
|
|
А я тебе при меры могу привести обратные. Из хоккея. Панарина выгнали из школы как неперспективного. В 17 лет по-моему. Сейчас ему 25 а он уже обладатель кубка Гагарина, сейчас в НХЛ на ведущих ролях в команде-фаворите, и очень много очков за сезон набирает. Или великий Дацюк. На драйвер был выбрандмауэр 250-каким-то, если не позже даже. А играть начал сразу волшебно, стал лидером команды, в этом году заканчивает выступать в НХЛ, наверняка будет внесен в зал славы Детройта, а то и всей лиги. Так что останавливаться на достигнутом нельзя, если хочешь выиграть медали в чемпионате. Обязательно участвуй, тем более команде очки нужны
|
|
тем более команде очки нужны Это пожалуйста: только что отослал рек в ТР: позеленел 18.06.3303 Панарина выгнали из школы как неперспективного Слово "выгнали" о многом говорит, моего одноклассника никто не выгонял - он сам ушел, потому что его самооценка совпала с оценкой тренера, иначе не ушел бы
|
|
Ну там тоже нито никого не выгонял прямым текстом. Просто перестало находиться место в составе, тренер не уделял внимания, он и уехал. А вот про самооценку - это верно. Я за то и борюсь, чтобы ты себя ценил повыше
|
|
Студент, "Резиденция Лякуши" 200%.
Студент, отправил остров Валентина 200.
Можно спросить, это прохождения ПБ? Чемпионат по ним как будь то бы не начинался еще, или я что-то пропустил?
|