Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Спасибо, Святослав. Да, до моего река в ТЗ был "всего убито 1"
|
|
third112, поздравляю с достижением!  Ещё со званием капитана!
|
|
third112,  . Интересно, у тебя ГТУ в 19-ом падал с 8 до 7. Думал, что падение ГТУ отменили, ан нет. Помнишь с чем это было связано?
|
|
Торговая тактика, при этом 42 года игры - это непросто.  Догадываюсь, что очки порезали в 2 раза из-за Террона.
|
|
Догадываюсь, что очки порезали в 2 раза из-за Террона. Это видно на графике  .
|
|
Ещё со званием капитана! Служу Коалиции/клану! (не нужное зачеркнуть) – Аналогично советской армии, где при получении звания полагалось отвечать: служу Советскому Союзу. Где-то читал, что при Суворове отвечали: служу императрице и Отечеству. Т.к. закончил партию гаальцем, то м.б. должен ответить: слава планете Краа. Но начинал-то я пеленгом… Не проработан у нас этот вопрос, как отвечать … Спасибо за поздравления! Торговая тактика, при этом 42 года игры - это непросто. Да. Торговая тактика очень трудозатратна! – При корпусе в 2К продать за день 90К оружия и 90К техники – руки устают очень быстро  (Вспоминается анекдот о разнице между офицером и прапорщиком: офицер служит, пока ноги носят, а прапор работает, пока руки носят). Но думать при этом не о чем. По действующим правилам, кому не лень – тот запросто перекроет мой рекорд, набрав на 10 очков больше и т.д. Не согласен с этими правилами  Не нужно в этом достижении ни 20К, ни 10К  Кто скорее закончит игру, никого не убив (пусть и при нуле очков) – тот и достиг  Набрать 10 или 20К – чистая техника, хоть и очень-очень утомительная. А вот при моем подходе открыть карту до зеленого босса – действительно проблема. Поэтому основным параметром при генерации было число ТМ на незаселенках. Сгенерил 5, но использовал 4, т.к. пятый слишком далеко и неудобно лежал. Очень помогли три транка с незаселенок, а партнеры никак не помогли: трое умудрились погибнуть в других системах на подлете, а трое долетели, но бросились подбирать железки. Пока я их призывал к порядку, мои транки вынесли двух маленьких домиков – остальные улетели в другую систему по моему вызову ТМ (заряд ок. 4х2000). И, конечно, при генерации галактики нужно, чтобы другие скоростные арты и хорошие ноунейм двигатели удобно лежали – ведь ЧД при такой номинации закрыты. Интересно, у тебя ГТУ в 19-ом падал с 8 до 7. Думал, что падение ГТУ отменили, ан нет. Помнишь с чем это было связано? Не уверен, что помню. Но меня ГТУ особо и не волновал. Только в 25х годах, когда у меня были десятки лимонов кредитов, стало ясно, что нужен максимально быстрый двигатель. Ну, так в эти годы он в любом случае доступен. Купил пару. Ремонт после каждого перелета от планеты к планете совершенно не разоряет, когда деньги девать некуда. Я и транков лучшими покупными двигателями, дроидами и ГЗП оснастил. На НБ максимально улучшил.
|
|
При корпусе в 2К продать за день 90К оружия и 90К техники Эх... жаль, что раньше не знал об этой проблеме  . Дело в том, уважаемый коллега, что можно купить или взять со склада любое количество нужного товара/нодов. Для этого надо вручную (ЛКМ) переместить ползунок количества до нужной цифры. Количество товара/нодов при этом выделяется красным цветом, но кнопка покупки/перемещения активна.
|
|
Т.к. закончил партию гаальцем, то м.б. должен ответить: слава планете Краа. Но начинал-то я пеленгом… Не проработан у нас этот вопрос, как отвечать … Чтобы разобраться нужно отыграть партейку корсаром. Не благородным пиратом, а именно безжалостным корсаром-киллером выполняя квесты на ликвидацию. Тогда много интересного можно узнать о взаимоотношениях внутри коалиции и она сама предстанет в совершенно ином свете. У пеленгов прославленные ими лякуши лишь прикрытие, а всем рулит Дзухланг. Ученые технари феяне ненавидят отстающих по разуму (можно сколько угодно сбивать в их системах мирных других рас). Ихняя организация РБД. Гаальские спецслужбы следят за гармонией в галактике довольно жестко. Не помню название, а может и не всплывало оно... Малоки прямы и непосредственны и поэтому тайной организации у них нет, зато есть явный план военной победой над всеми. Люди... Вроде нет ничего, но это только говорит о том, что они то и являются главными в "коалиции", контролируя и удерживая ее от распада.
|
|
Дело в том, уважаемый коллега, что можно купить или взять со склада любое количество нужного товара/нодов. Для этого надо вручную (ЛКМ) переместить ползунок количества до нужной цифры. Количество товара/нодов при этом выделяется красным цветом, но кнопка покупки/перемещения активна. Уважаемый коллега, Можно переместить трюм/склад и продать, а когда хочу купить и тащу ползунок, то при превышении свободного места в трюме кнопка покупки становится неактивной  Писал про это- evilcoward обещал доработать.
|
|
Может быть, он уже доработал? Проверял сегодня примерно в 18-45, получилось купить товаров с превышением свободного места в трюме.
|
|
Может быть, он уже доработал? Проверял сегодня примерно в 18-45, получилось купить товаров с превышением свободного места в трюме. Спасибо. Попробую обновить игру.
|
|
Служу Коалиции/клану! (не нужное зачеркнуть) Можно добавить третий пункт - команде. Набрать 10 или 20К – чистая техника, хоть и очень-очень утомительная. От чрезмерной торговли от игры можно порядком устать... Кстати Эвилковард, наверное, давно уже пофиксил супербонусы за торговлю на базах? Раньше были рекорды по 100к за чистую торговлю. Я так понимаю, что сейчас такое провернуть невозможно? а партнеры никак не помогли: трое умудрились погибнуть в других системах на подлете, а трое долетели, но бросились подбирать железки. Бесполезные гуманоиды.  Железяки и дроиды - лучшие друзья рейнджера. Тогда много интересного можно узнать о взаимоотношениях внутри коалиции и она сама предстанет в совершенно ином свете. У пеленгов прославленные ими лякуши лишь прикрытие, а всем рулит Дзухланг. Ученые технари феяне ненавидят отстающих по разуму (можно сколько угодно сбивать в их системах мирных других рас). Ихняя организация РБД. Гаальские спецслужбы следят за гармонией в галактике довольно жестко. Не помню название, а может и не всплывало оно... Малоки прямы и непосредственны и поэтому тайной организации у них нет, зато есть явный план военной победой над всеми. Люди... Вроде нет ничего, но это только говорит о том, что они то и являются главными в "коалиции", контролируя и удерживая ее от распада. Возможно и гаальцы удерживают также равновесие. В игре люди в основном торгуют и занимают всюду средние позиции и способности.
|
|
Может быть, он уже доработал? Проверял сегодня примерно в 18-45, получилось купить товаров с превышением свободного места в трюме. Отлично работает  Хорошо, что спросил, а то бы и в следующих играх чайными ложками воду таскал  Спасибо! Люди... Вроде нет ничего, но это только говорит о том, что они то и являются главными в "коалиции", контролируя и удерживая ее от распада. Про людей: Политику людей часто называют дипломатией ради дипломатии. [...]
Все, чего реально удалось добиться людям и их союзникам по политике расового мира – это экономическая интеграция. Все главные завоевания лежат в экономической сфере. Появился общий галактический рынок, где стало возможным торговать разрешенными в данном месте товарами (создать общий список разрешенных товаров до сих пор не удалось), и, конечно же, главная победа – введение общей денежной единицы – галактического кредита. Именно эта сторона Содружества наиболее успешна. К другим успехам относятся введение общей хронологической системы на основе человеческой и организация свободного перемещения граждан. Можно добавить третий пункт - команде. Ok! Служу команде Раньше были рекорды по 100к за чистую торговлю. Я так понимаю, что сейчас такое провернуть невозможно? Пробую разные варианты прохождения на долгожителя. В одном из них к 3390 г. попробую торговать, т.к. за домиков опыт уже небольшой. Блазера завербовал, Профессора отправил в длительную научную командировку, зеленых кастрировал
|
|
Можно добавить третий пункт - команде. Кстати, вопрос в интересах команды: почему за креатив в интересах сообщества КР очки и медальки не дают? В СНК, например, семеренки вешают за модостроительство. М.б. мы со Студент принесли бы таким образом команде очки за ПБ бота, а коллега SHERIFF принес бы своей команде дополнительные очки за свою Методику? И доп. стимул для креатива будет. Нпр., после моей статьи на Хабрахабр еще четверо захотели принять участие в проекте бота, но потом замолчали...
|
|
Кстати, вопрос в интересах команды: почему за креатив в интересах сообщества КР очки и медальки не дают? В СНК, например, семеренки вешают за модостроительство. Ну как же. Присуждаем награды.  Кстати здесь в "Постановлениях СМ" http://srclan.org/forum/index.php?topic=784.195 можно увидеть список тех, кто получил положительные награды. Дар Тайфун, например, за модостроительство получил "Око саламандры".  А коллеги из СНК получили "орден галактического совета" за создание и помощь в разработке КР HD.Медали обычно присуждают коллективно модераторами путём голосования. Обычно перед праздником кто-то начинает обсуждать номинанта(ов). Если вклад весомый, то вопрос далее проходит в голосование. Очки и известность не присуждается. Это же не соревнование. Ну это всё в уставе модераторов прописано. http://srclan.org/forum/index.php?topic=3066.0А ПБ-бот вы со Студентом (tactic) уже создали? Если да, то скинь ссылку на СНК.))
|