Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Значит оборудка транка в капитал не идет,  .
|
|
Студент, так точно! А также можно сделать вывод, что расчет капитала ведется на начало дня. Таким образом если получаешь награду за задание или раздеваешь транка, то награда за следующее задание изменится только на следующий день. Но почему они считают оборудование в трюме дешевле, чем на складе? Страховые риски?)
|
|
Скорее всего при разработке игры сделали так, чтобы награда за планетарные бои рассчитывалась из текущего капитала игрока, в то время как за остальные задания награда рассчитывалась из капитала на начало хода еще с КР1.
|
|
rret103, если мне не изменяет память игра делает автосохранение при старте пб. Возможно в этот момент и считывается инфа о капитале. В остальных случаях автосэйв при взлете, отчего и различие.
|
|
Еще можно посмотреть на БЦ кредиты и постройку баз. Там пропуск нескольких дней иногда сильно меняет условия.
|
|
А также расположение баз в системе и сгенерированное на базах оборудование/корпуса.
|
|
third112, кредит дали больше на следующий день после разгрузки транка. Стоимость баз каждый день рандомно прыгает. Не уверен что на них этот момент влияет. Святослав, все настолько завязано на капитале? Или такой незначительный нюанс настолько рандом перетряхнет?
|
|
Никакого изменения капитала. Я когда базы строил (скрытый текст) пользовался исключительно разными днями и разным порядком постройки.
|
|
Кстати, коллеги, раз уж зашла речь о капитале, оный косвенно влияет на размер оборудования, получаемого в ЧД. Как-то на пятом ГТУ в ЧД у последнего (безартефактного) корабля выпадали: или двигатель G весом 27, или ГЗП G весом 27, или мультирезонатор G весом 52. Выбрал двигатель. После этого освободил систему, добавил в трюм трофеев и прошел ПБ. Сразу же в следующей ЧД у последнего корабля выпадали все те же двигатель, ГЗП или мультирезонатор (другое оборудование тоже выпадало, но я его не смотрел), но уже весом 26, 26 и 50 соответственно. Думаю, что уменьшение веса происходило за счет повышения цены получаемого оборудования.
|
|
Капитал влияет на цену генерируемых ЧД трофеев, а уже под цену подгоняется оборудка. А более компактная оборудка дороже  . Стоп. ЧД мультирез на ГТУ-5! Давно хочу установить капитал необходимый для получения ЧД мультов в доОМП-шный период. Не припомните, коллега, какой был капитал тогда? Хотя бы примерно?
|
|
Зачем примерно, если есть желание, считайте  . Все данные на день залета в ЧД. Капитал согласно анализатору рекордов: Деньги, стоимость оборудования и трофеев в трюме (артефактами и микромодулями пренебрег): Стоимость барахла на складах:
|
|
Святослав, можно мне ссылочку на столь интересную программульку? Кто-нибудь использует в гипере стрельбу "с двух рук"? Ракетницы и прочие "не вертиксы" стреляют также эффективно?
|
|
Кто-нибудь использует в гипере стрельбу "с двух рук"? Только так и стреляю. На начальном этапе неплохо идут лазеры, лезки, ракетницы. Для серьезных боев можно использовать дезки, визионы и мульты, только приспособится нужно. За бластеры молчу все и так знают что это топовое оружие для гипера. Но у меня на первом месте кафаситоры  . Эти штукенции настолько круты, что позволяют воевать не "пятясь назад". Плотность огня в разы больше чем у всего остального. п. с. Имховерты не использую вообще ни в гипере ни в космосе - не охота ноды собирать.
|
|
Студент, а как же торпедники с "броуновским движением"?)
|
|
Кто-нибудь использует в гипере стрельбу "с двух рук"? Только так и стреляю. Аналогично. ссылочку на столь интересную программульку? Анализатор рекордов.
|