Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
А как вам вариант 5-6 раз переиграть ПБ чтобы получить нужную медальку?) Ох! плохо!  НО! за исключением 2х ПБ, где наш недоделанный бот меня уже несколько раз выручал
|
|
Насколько я понял, строим ВБ в системе с планетой шестого техно уровня. Если повезет и ВБ привяжется именно к этой планете, то, помолившись богу рандома, путем эсэлей генерим мульт. Так как оружие на ВБ может иметь качество до ПТУ+2, то на 6 ПТУ может получиться мульт G-H) Спасибо. Попробую  ,  и
|
|
Кстати, коллега Студент, предлагаю улучшить Вашу и без того полезную таблицу.
|
|
Святослав, меня тоже очень заинтересовал этот вопрос. Ради интереса тестировал только что ВБ с ПТУ6. Н мульт пока не получился, но корпуса IV и оборудка I, II, III вполне встречается. UPD: сгенерился Н ракетомет, что как бы намекает на верность нашего пути) Награды от коалиции за пиратскую ветку все же от ГТУ зависят, а я уж хотел дроида получше отхватить)
|
|
Внимание вопрос! На дворе ГТУ5, на счету 3.5 млн кредитов. Как думаете, что же мне выпала из четырех противников в ЧД? Ну не буду томить, а отвечу сразу- ЛЕЗКА (Е) Дальше веселее. В следующей ЧД Рандом решил, что мне нужен полный набор доиндустриального оборудования и дал жабродюзный двигатель
|
|
spds, а ты вроде новый рекорд начал играть?)
|
|
У Святослав, выпадал мульт судя по скринам при капитале в 3.2 ляма. Интересно сравнить ваши сложности. Кстати там еще есть интересные моменты связанные с ЧД. Сейчас субпортальный двигатель не работает так как раньше. Как раньше он работал я и не знаю, тогда еще не дорос до его использования. А вот сейчас если генерить ЧД вподряд изымая из каждой Субпортал то после четырех-пяти ЧД в следующей нет артов вообще. Через какое-то время всё восстанавливается. У меня есть предположение, что если лазить в ЧД слишком часто то лут может ухудшаться.
|
|
Willis, на рекорд буду после этой партии играть. В тонких настройках включен сброс рандома ради медалек, да и сложность 150% всего лишь) Студент, с наступлением ГТУ6 начали падать одни турбики Е-G. На складе 6 субпорталов лежит, надо будет проверить вашу теорию)
|
|
Интересно сравнить ваши сложности. У меня 200.
|
|
Наконец-то осилил "Брежнева") Остался "Мистер хаос". Достаточно захватить все системы для клана или нужно ещё чтоб пираты во власть проникли?
|
|
Достаточно захватить все системы для клана или нужно ещё чтоб пираты во власть проникли?
Захват всех систем пиратам будет означать победу над Коалицей так как пираты перестают нападать, когда им принадлежит 55% систем.
|
|
Наконец-то осилил "Брежнева") Однако  . Быстроты ты их щелкаешь. На мой взгляд это и "чемпион" единственные два проблемных достижения, остальные рутина.
|
|
Наконец-то осилил "Брежнева") Респект!  Поздравляю.
|
|
Захват всех систем пиратам будет означать победу над Коалицей так как пираты перестают нападать, когда им принадлежит 55% систем. Спасибо за разъяснения) Однако . Быстроты ты их щелкаешь. На мой взгляд это и "чемпион" единственные два проблемных достижения, остальные рутина. Спасибо, но не так уж и быстро. На Брежнева ушло 5-6 дней, а на Долгожителя почти три недели, из них две на Чемпиона. Респект! Поздравляю.  Спасибо)
|
|
Студент, опробовал кафаситоры в ЧД. Быстрая перезарядка, интересная анимация, снаряды навылет
|