Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Захватил все системы пиратам. Ну, думаю ща строну сменю и покажу, как подполье поднимет головы. А тут нате конец игры( Утешает только выполнение последней ачивки. Теперь можно и вздремнуть)
|
|
|
|
|
|
А тут нате конец игры( Утешает только выполнение последней ачивки. Теперь можно и вздремнуть) Выполнен один из аспектов игры, поздравляю! Спасибо) Выспался на славу и снова в бой Я вот тоже партию играю, надо бы закончить.)
|
|
Выполнен один из аспектов игры, поздравляю!  Спасибо) Я вот тоже партию играю, надо бы закончить.) Уже? С прошлого рекорда и недели не прошло! ВЫ там высыпаетесь хоть?)
|
|
Уже? С прошлого рекорда и недели не прошло! ВЫ там высыпаетесь хоть?) Вполне.) Со мной такое бывает.  Сыграл одну партию, показалось недостаточно, начал новую.
|
|
Только что генерировал корпус и столкнулся с интересным явлением. Подобрав нужную комбинацию скупки оборудки, переодел корпус на чуть более вместительный. В результате нужный мне корпус получился на 4 единицы больше и 140 кредитов дороже, а параметры те же. Я, честно говоря, думал, что при смене корпуса перетряхнется рандом, а тут такое. Кстати заодно выяснил, что корпус III может появиться на ПТУ4. На ПТУ3 выше II не попадались.
|
|
Бывает по-всякому. Может 4 единицы добавиться, а может 100.
|
|
Бывает по-всякому. Может 4 единицы добавиться, а может 100.
Я побаловался и на 250 снизил) Разница в размерах была невелика в первом случае. Но теперь буду стараться на старте покрупнее корпус брать, дабы в последующем не лохануться с генерацией.
|
|
В какой-то из партий для начала я купил отстойный и дешевый, но большой корпус и не пожалел ММ "интердизайн" для его увеличения. Кстати, у мены был случай, когда уменьшение "надетого" при генерации корпуса привело к увеличению сгенерированного.
|
|
Святослав, а вот это очень полезная инфа  . Обязательно буду примерять разные корпуса теперь)
|
|
А еще на тему генерации: было, вроде, что накануне дня смены корпусов можно взлететь, а можно остаться на базе, и будут разные корпуса. Поэтому в генераторе я сделал оба варианта. Однако никто пока не подтвердил, что и сейчас бывают разные корпуса. М.б. в новой версии игры взлет с базы генерацию не меняет.
|
|
А еще на тему генерации: было, вроде, что накануне дня смены корпусов можно взлететь, а можно остаться на базе, и будут разные корпуса. Поэтому в генераторе я сделал оба варианта. Однако никто пока не подтвердил, что и сейчас бывают разные корпуса. М.б. в новой версии игры взлет с базы генерацию не меняет. Надо будет потестировать в следующий раз. О результатах сообщу)
|
|
third112, загляни пожалуйста в тему КпЧ. Нужно твоё мнение!
|
|
Столкнулся с заколдованной ЧД. Два противника, в обоих транк. Один и тот же. Что с ними ни делал транк все тот же. Дошло до того, что оборудку с мм выкидывал помимо минералов. В прошлой партии с первым транком то же самое было. Поэтому я тогда и подумал, что транка нельзя генерить. Но первый транк по ходу никак не изменить.
|