Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Присоединяюсь
|
|
Новый клерк
|
|
Новый клерк Коллега, не поясните ли мне, непросвещенному, что это обозначает, ибо я совсем не знаток интернетовского новояза.
|
|
Святослав, новояз? А есть старояз? Да ещё и интернетовский? Что-то мне подсказывает, что это очередная ненужная информация. Я не заметил каких-либо трудностей во время общения на русском языке. Хотя... я же прекрасно понимаю смысл вашего вопроса. Не думаю, что тут есть какой-то оскорбительный подтекст. Скорее легкий троллинг или провокация.
|
|
Скорее легкий троллинг или провокация. Спасибо, уважаемый коллега, просветили. Я по наивности подумал, что это что-то значит  . А новояз (личное мнение) есть. Не так давно я вообще понимал некоторые выражения через слово  . Это сейчас я уже смогу попробовать перевести на литературный русский выражение "кайтить агрящийся дамаг ачивок", и не факт, что получится, а раньше приходилось значение каждого слова искать в интернете  .
|
|
Святослав, я в легком замешательстве теперь. Вы на самом деле приняли иностранное слово за сленг, или отшучиваетесь подобным образом? А "кайтить агращийся дамаг ачивок", честно говоря, набор слов иностранного происхождения и перевести в единую фразу, имеющую смысл, нереально. Коллегу Димусика без переводчика же понимаете?
|
|
Подскажите, пожалуйста, по дальнейшему прохождению игры. Уже 4-5 игровых лет кардинально ничего на карте не меняется: какие-то системы отвоёвывает коалиция во главе со мной, пираты обосновались в своих секторах и дальше не лезут, доминаторы отвоёвывают 90% захваченных систем обратно. Блазер и Террон летают свободно в системах, НБ ещё не продвинулись в изучении Блазера, чтобы выдать мне программу для его уничтожения (по моему, есть такой вариант развития событий). Карта:  Оборудование:  Что порекомендуете делать? Не хочется ещё 5-10 игровых лет летать туда-сюда, получив только 1-2 системы в ряды Коалиции... P.S. Ещё и квесты перестали выдавать, дают только задания на убийство кораблей (игнорирую) и планетарки.
|
|
Ingword, я бы раздобыл Тень Империи и вынес Блазера в Бою. Террон прибивается программкой которую продают пираты (сабмодем) в любой момент. На блазера хорошо идти с Трансфакторным маяком с большим зарядом. Это Если Келлер еще в игре. Хороши против него Торпедные Аппараты. Ну и несколько Кварковых Бомб на добивание, когда удирать будет, не помешает. Квесты определенного типа не дают, если есть не сданный квест этого типа.
|
|
Ingword, судя по карте, у домиков примерно 30 систем. Теперь они очень активны и мощно экипированы, так что отбить у них больше систем трудно при таком раскладе. Без убийства всех боссов всю карту не освободить. Вы ведь хотите без пиратской ветки пройти? Келлера и Террона убрать не проблема. Хотя и Блазер довольно быстро выносится при должной подготовке. Артефактов и акринового оборудования не хватает. Какая сложность партии? Нужно больше данных, чтобы что-то конкретное советовать.
|
|
Келлера давно нет, отправил к клисанам в первые 5-10 игровых лет. Про квесты - точно, спасибо! У меня не сданный текстовых квест (система в данных момент под доминаторами), а я ломаю голову...  По пиратской ветке я получил Хана, сейчас набиваю ранг у рейнджеров. Сложность партии 100%.
|
|
На 100% на Блазера можно идти без всяких заморочек. Арты на защиту (Аэгис, Проглот), дроид получше.
|
|
На 100% на Блазера можно идти без всяких заморочек. Арты на защиту (Аэгис, Проглот), дроид получше.
Нынешней оборудки не хватает пока, меня в толпе домиков хватает на 2-3 хода массовых залпов. Дроид на 75 ремонта, может ремонтный корпус взять  Кстати, забыл добавить в первое сообщение, какая тактика по массовому выносу доминаторов? По идее у меня уже есть ОМП, но как правильно выносить пачками доминаторов - ума не приложу. Получается только летать месяцами из края в край системы, по одному уничтожая противника.
|
|
Нынешней оборудки не хватает пока, меня в толпе домиков хватает на 2-3 хода массовых залпов. Дроид на 75 ремонта, может ремонтный корпус взять
Кстати, забыл добавить в первое сообщение, какая тактика по массовому выносу доминаторов? По идее у меня уже есть ОМП, но как правильно выносить пачками доминаторов - ума не приложу. Получается только летать месяцами из края в край системы, по одному уничтожая противника.
Вот для примера  Из артов пропорционар и навинт на урон, остальные опциональны.
|
|
Спасибо за рекомендации всем)
|
|
как правильно выносить пачками доминаторо� Тут был длинный пост с росписью всех известных мне методов борьбы с большими групппами доминаторов, который набирал минут 20. Но что-то пошло нетак...
|