Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Ок, спасибо за помощь. Но то, что нельзя вылететь из системы, очень похоже на дичайший костыль в игре. Буду думать, что делать. Оборудки в теории должно хватить, просто иногда броня в корпусе исчезает, да и ослепление схватил.
Да уж, боевые ранения и болезни на Роджерии - это капец!
|
|
Ок, спасибо за помощь. Но то, что нельзя вылететь из системы, очень похоже на дичайший костыль в игре. Буду думать, что делать. Оборудки в теории должно хватить, просто иногда броня в корпусе исчезает, да и ослепление схватил.
можно пару раз сесть на необитаемую планету, отрегениться чутка
|
|
Действительно, основная проблема в том, что у некоторых пиратов пушки, которые скидывают броню корпуса (у меня с 40% + 22 падает до 40% + 6 или даже ниже), что приводит к значительным повреждениям. Посадка на планету и последующий взлет сразу же восстанавливают броню, но столкнулся с другой проблемой, 1000 пиратов ну никак не получилось бы сбить. После 450 пиратов пришлось это всё прекратить. Свободного места не хватило бы, чтобы взять ещё ОМП. Разве что мульты, которые бы постоянно чинились нанитоидами, тогда были бы шансы. Но, увы, всё продал ещё давно, транков нет, пришлось забить и отправлять так  В следующий раз попробую навезти пушек (вертиксов с весом за 200, чтобы их не подобрали пираты) в систему заранее, может быть ещё парочку транков с какими-нибудь мизерными имхами.
|
|
Решил по быстрому сделать спринтерский рекорд на 118%, только зачем-то выкрутил пиратов в 500. Через пару месяцев сложилось ощущение, что праздновать новый год буду уже среди пиратов. Так оно и вышло. Такое начало запорол, это что-то, придется заново начинать
|
|
Решил по быстрому сделать спринтерский рекорд на 118%, только зачем-то выкрутил пиратов в 500. Через пару месяцев сложилось ощущение, что праздновать новый год буду уже среди пиратов. Так оно и вышло. Такое начало запорол, это что-то, придется заново начинать 
И что, реально пираты домиков завалили сами всех за первый год? Прикольно! Это еще одна фишка, к-рую сложность 500 превносит. Ведь когда я спринтеров последних играл (правда так и не успел последнего переиграть), с домиками в игре практически не пересекался, они только ужимали коалов и надо было успеть пройти до Роджерии. Сейчас по ходу тактическая вариативность увеличивается.. Я,кстати, тоже собирался спринтера по-бырому пройти....
|
|
В целом сложность выбирать стало гораздо комфортнее с последним патчем  Новые меноки с легкими турбиками это вообще бальзам на душу
|
|
И что, реально пираты домиков завалили сами всех за первый год?
Не, они только коалицию вынесли. Последнюю систему они что-то долго не атаковали, решил помочь, использовав там ТМ, чтобы посмотреть, что будет по сюжету дальше. Ничего интересного. Так что у пиратов и домов было по 50% систем. Прижали бы пираты доминаторов или нет, я не стал проверять, просто удалил сейвы. Ведь когда я спринтеров последних играл (правда так и не успел последнего переиграть), с домиками в игре практически не пересекался, они только ужимали коалов и надо было успеть пройти до Роджерии. Сейчас по ходу тактическая вариативность увеличивается..
Ааа, так ты пиратскую ветку проходишь просто. Я тут рекорды Ренвика посмотрел, где он за 3 года стал бароном и закончил игру. Что-то об этом совсем не подумал, я вообще собирался доминаторскую ветку играть: либо быстро дойти до противодействия, либо стать терроноидом. Скорее первое, потому что терроновская концовка раза в 2 режет очки, а набрать за первые 3-5 лет 20 тысяч очков сложно. Так что вариативности, похоже, нет, пиратская ветка должна решать. В целом сложность выбирать стало гораздо комфортнее с последним патчем Новые меноки с легкими турбиками это вообще бальзам на душу
Ничего себе, это на каких сложностях и в каких годах? С мультам видел, но чтобы с турбогравирами  Насчёт комфорта согласен, 500% разброс цен и 500% задания дают ощутимый плюс величине сложности, при этом можно какое-нибудь оборудование и поломки спокойно оставить на 50%.
|
|
Ааа, так ты пиратскую ветку проходишь просто. Я тут рекорды Ренвика посмотрел, где он за 3 года стал бароном и закончил игру. Что-то об этом совсем не подумал, я вообще собирался доминаторскую ветку играть: либо быстро дойти до противодействия, либо стать терроноидом. Скорее первое, потому что терроновская концовка раза в 2 режет очки, а набрать за первые 3-5 лет 20 тысяч очков сложно. Так что вариативности, похоже, нет, пиратская ветка должна решать.
Ты посмотри в ТР, как мы с Ренвиком рубились заочно, друг друга обгоняя по скорости прохождения (можно просто по очкам увидеть - там разброс около 10к+), в последний раз я вообще в сентябре 02-го года барона получил, но 10к очков не добрал, все хотел переиграть, но новый патч вышел и все, не успел. А в новом патче очки режутся вдвое и на пиратской ветке, и на терроне. Так что, вариантов много, но в 02 и даже в 03-м году точно уже не закончить! Хотя я подумываю о вынесении предложения, что убрать из спринтера требование в любых очках, а считать только по скорости прохождения.
|
|
Ничего себе, это на каких сложностях и в каких годах? С мультам видел, но чтобы с турбогравирами Насчёт комфорта согласен, 500% разброс цен и 500% задания дают ощутимый плюс величине сложности, при этом можно какое-нибудь оборудование и поломки спокойно оставить на 50%. Встретил их ещё во время чемпа "Восстание машин", а уже потом прочитал про это нововведение в комментариях к патчу. В нынешней партии на 200% уже на старте игры существовали меноки с D-F турбиками, а на ГТУ5 уже и G завезли. С капиталом чуть меньше 2 млн выбивал турбики стоимостью до 100к и весом 50-90. Оборудка 50%, но думаю на вес и стоимость не влияет. 500% задания Учитывая мою слабую раннюю игру и упор на ранние квесты, я побоялся задания так усложнять
|
|
А в новом патче очки режутся вдвое и на пиратской ветке, и на терроне. Так что, вариантов много, но в 02 и даже в 03-м году точно уже не закончить!
- Любая пиратская концовка игры без победы над всеми тремя доминаторскими боссами будет приводить к сокращению очков рекорда на четверть; Так что по пиратской ветке нужно всего лишь 13333 очков набрать, а по ветке террона 20000.
|
|
Klisan-57-, грац с обретением целого ряда знаменитостей!  Нешуточная борьба за них разыгрывается.) Уже в который раз приходится перевешивать с разных игроков.
|
|
|
|
Спасибо. Ну, до борьбы пока далековато, я бы это назвал ленивым перекатыванием знаменитостей. Вроде бы таблица уже давно открыта, рекордов мало, на них почти не проходят. В последнем рекорде я вообще хотел только спринтера взять временно, осознавая, что его легко отберут. Остальные 3 случайно получились. Интересного ничего не могу рассказать. НБ загрузил почти с самого начала, но выяснилось, что быстрее 6 лет получить Противодействие сложно. На удивление 2 стартовых ракетомета были играбельны, но пришлось туда мм вставлять и полностью в пигамарке летать, плюс периодически приходилось резко менять траекторию, чтобы доминаторы приостанавливались, иначе некоторые ракеты не успевали их догонять. В партии конкретно бомжевал, перебиваясь случайными заработками. Взял кредит 9000, в конце уже должен был 150000. Первый за всё время использовал артефактор, до этого думал, что это самый бесполезный артефакт. Похоже, что самый бесполезный - вжик. Отморозки тоже под сомнением. А пока думаю, выбираю следующую сложность  .
|
|
Klisan-57-, присоединяюсь к поздравлениям. Похоже, что самый бесполезный - вжик. В моем рейтинге бесполезности первые места занимают обливионный конектор и отморозки.
|
|
Вжик использовал на Роджерии, иногда урон бустил не хуже пятерика. ОК до появления фул скоростного пака юзал пару раз для экономии средств. С отморозками по идее можно от звезды заправляться или от ракет прятаться, но не проверял как-то. Klisan-57-, присоединяюсь к поздравлениям. Аналонично
|