Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.08.2025 02:47:35
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19
  Печать  
Тема: EVE Online - Inferno
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #150 : 10.06.2010 10:37:23 »
Что-то здесь все затихни. Радостно копаем планеты? :) Мне кстати понравилось, классная вещь  :yes: :respect:
Gazahod, так каким ветром ты в Аридии бываешь? :)
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #151 : 12.06.2010 06:26:53 »
А по моему гемор это еще тот, копка планет эта  :rolleyes: , ну хотя конеш на любителя, спорить по этому поводу не буду, по мне так лучше миски гонять или хантить, больше денег срубишь. В Аридии мы живем, я же тебе уже говорил, только в другой стороне от вас, пересекаться имхо будем редко  ;) .
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #152 : 13.06.2010 00:46:39 »
Ты же вроде т2 производством занимаешься, а на планетах можно производить разные т2 компоненты, или их проще просто купить? :)
P.S.
Освоение Аридии продвигается высокими темпами?
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #153 : 24.06.2010 11:21:16 »
Ты же вроде т2 производством занимаешься, а на планетах можно производить разные т2 компоненты, или их проще просто купить? :)
Пока проще купить конеш, тем более все кто занимается т2 производством сделали нехилые запасы этих компонентов и я в том числе, на год вперед закупился  ;).

Освоение Аридии продвигается высокими темпами?
Ога, еще какими темпами  :D, примерно вот такими: http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10614384

P.S. Пока сервер поднимают, делать нефиг вобще  :), надыбал на ютубе вот такой ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=QHGNdlcCntM&feature=related
Для тех кто не в теме, Дрейк это красная улитка, Вагабонд серая  :D.
Offline Comm
*

« Ответ #154 : 25.06.2010 10:46:28 »
Констелляция Mareerieh - тот еще гадюшник, кемпы постоянно висят. Имхо самый спокойный путь в Аридию - через регион Khanid, я там как-то летал - локалы практичеки везде пустые, а на каком-то гейте даже видел индуса, который нагло летел без прикрытия.
А я, пока сервер в дауне был, на тесте попробовал л5 миски на химере поделать. Прикольно.
Пока проще купить конеш, тем более все кто занимается т2 производством сделали нехилые запасы этих компонентов и я в том числе, на год вперед закупился  ;).
Та же фигня, ходок 5 на ригованном мамонте пришлось сделать. Надо бы фрейтер купить, но подожду пока :)
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #155 : 09.07.2010 01:57:12 »
Comm, а ничего, что  через кханид лететь хрен знает сколько? :) Кстати в чём прикол Химеры на миссиях? Блокады делать? Да и к тому же везде пишут, что рулят Танатосы ;)
И всё таки не могу понять, куда вы в Аридии летаете? Или где-то поселились?
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #156 : 30.07.2010 23:52:39 »
Эх, соскучился по Еве, бросил по причине отсутствия времени и угасания интереса. В последнее время возникло желание снова поиграть, да и 5-дневный срок на бесплатную реактивацию дают, я думал что смогу активировать когда захочу, но ццп хитрые :) Прислали мне письмо, в котором сообщают что эта реактивация будет доступна только до 2 августа :crazy:
CCP не оставляют мне выбора, так что, буду сейчас качать новый клиент :pirate:

З.Ы. Меня уже вытурили из корпы?  :D
Offline Gazahod
*

« Ответ #157 : 31.07.2010 14:01:01 »
Comm :) Кстати в чём прикол Химеры на миссиях? Блокады делать? Да и к тому же везде пишут, что рулят Танатосы ;)
5-ки делать  ;), а там по большому счету пофигу какой кар, томатос или химера.

И всё таки не могу понять, куда вы в Аридии летаете? Или где-то поселились?
Дык это же хорошо, что не можешь понять  ;) :D, ваших пиратов только еще не хватало в наших лоу, у нас там свои есть  :).

Меня уже вытурили из корпы?  :D
Нет  ;). Но народу счас у нас дофигища новеньких, многих ты не знаешь. Лан, вернешься, в игре все расскажу  :).
Offline Comm
*

« Ответ #158 : 02.08.2010 13:02:45 »
По поводу Химеры.
Исторически сложилось, что в перфект вкачан у меня калдарский БШ и скиллы на шилд.
Соответственно учить танатос мне бы пришлось на пару месяцев дольше, потому что это галлентский БШ и армор. Более того, Газ абсолютно прав, что л5 миски пофиг на каком каре делать. Дело в том, что л5 мисок без гейтов против неимперских фракций всего несколько штук и все они отлично блицуются, т.е. 20% бонус за 4лвл танатоса на урон файтеров не особо важен. Буду я пилить структуру 5 минут или 4, разница невелика. Убивать непись на л5, если этого не надо для выполнения миссии, смысла не вижу - это просто потеря времени, лучше уж еще одну "пятерку" блицануть и получить свои ЛП. А в чем-то химера даже предпочтительнее из-за бонуса на резисты шилда, т.к. на одной миске слегка продавливают-таки шилд, входящего ДПСа много.
А хвалят танатос за ПвП.
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #159 : 05.08.2010 01:31:09 »
Дык это же хорошо, что не можешь понять  ;) :D, ваших пиратов только еще не хватало в наших лоу, у нас там свои есть  :).

Захотим - найдём ;) Л5 агенты по Аридии все известны  :evil:

Ребята, а вас не смущает, сама концепция прохождения л5 на капиталах в левых системах (а механика генерации миссий в Тираннисе этому очень способствует)?

Газ, ты кстати когда свободен бываешь в игре? А то как конво не кину, всё время отклоняешь. И кстати, может вы забацаете какой-нибудь общественный канал вашей корпы/альянса?
Offline Gazahod
*

« Ответ #160 : 14.08.2010 21:48:38 »
Sonic X, все я ушел из евы, надоело  :) , чаров своих раздал друзьям, если ты и увидишь в онлайне моих чаров, то конво кидать бесполезно, ими управляю уже не я, а другие люди. А сам я ушел гамать в стар крафт 2, если что я там  ;) .
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #161 : 15.08.2010 14:57:47 »
Эх, ты!
Мы вот с другом создали майнерско-производственную корпу, и подумывали о вступлении к тебе в альянс :)
Offline Comm
*

« Ответ #162 : 16.08.2010 10:27:35 »
Sonic X, все я ушел из евы, надоело  :) , чаров своих раздал друзьям, если ты и увидишь в онлайне моих чаров, то конво кидать бесполезно, ими управляю уже не я, а другие люди. А сам я ушел гамать в стар крафт 2, если что я там  ;) .
Газ, ты был отличным ЦЕО. Удачи тебе во всем. Раду я постараюсь помочь справиться с тем грузом, который ты на него свалил, благо мне отпуск на 10 дней дали.
Эх, ты!
Мы вот с другом создали майнерско-производственную корпу, и подумывали о вступлении к тебе в альянс :)
В аддоне Тираннис ССР заколотило последний гвоздь в крышку гроба майнерства.
Offline Gazahod
*

« Ответ #163 : 16.08.2010 15:58:12 »
Эх, ты!
Дык вступайте, в чем проблема  :). Радогор сейчас там рулит, ты его знаешь, думаю он тебе не откажет.

Газ, ты был отличным ЦЕО. Удачи тебе во всем. Раду я постараюсь помочь справиться с тем грузом, который ты на него свалил, благо мне отпуск на 10 дней дали.
Спасибо, дружище! Желаю и вам удачи в развитии, наверняка у вас все получится. Извини, что так получилось.

В аддоне Тираннис ССР заколотило последний гвоздь в крышку гроба майнерства.
И не только майнерства  :(, имхо в этом аддоне все получилось не так как предполагали ццп. Честно сказать я уже после выхода Tyrannis подумывал об уходе из евы, аддон меня разочаровал, но все же ева и сейчас еще остается отличной ммо игрой, если бы не вышел стар крафт 2, то возможно я бы и не ушел  :), хотя иногда создается ощущение, что в ццп завелся вредитель - диверсант  :D, который в последнее время тянет развитие евы в каком-то непонятном лично для меня направлении...
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #164 : 17.08.2010 23:53:08 »
Какой гвоздь, вы о чём?
Лут с миссий стал приносить намного меньше миников. Карибасы ноют и пересаживаются на халки :)
А планеты вообще шикарно - почти весь топляк для посов добывают.

А насчёт ССР, ну поднадоела ребятам сама ева, с кем не бывает? Пускай сделают себе разрядку в виде всяких планет/станций/дастов 514/еве гейтов.
Потом всё-равно поймут, что это всё фигня и займутся космосом :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19