Тема: EVE Online - Inferno
|
|
Что-то здесь все затихни. Радостно копаем планеты?  Мне кстати понравилось, классная вещь Gazahod, так каким ветром ты в Аридии бываешь?
|
|
А по моему гемор это еще тот, копка планет эта  , ну хотя конеш на любителя, спорить по этому поводу не буду, по мне так лучше миски гонять или хантить, больше денег срубишь. В Аридии мы живем, я же тебе уже говорил, только в другой стороне от вас, пересекаться имхо будем редко  .
|
|
Ты же вроде т2 производством занимаешься, а на планетах можно производить разные т2 компоненты, или их проще просто купить?  P.S. Освоение Аридии продвигается высокими темпами?
|
|
Ты же вроде т2 производством занимаешься, а на планетах можно производить разные т2 компоненты, или их проще просто купить?  Пока проще купить конеш, тем более все кто занимается т2 производством сделали нехилые запасы этих компонентов и я в том числе, на год вперед закупился  . Освоение Аридии продвигается высокими темпами?
Ога, еще какими темпами  , примерно вот такими: http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10614384P.S. Пока сервер поднимают, делать нефиг вобще  , надыбал на ютубе вот такой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=QHGNdlcCntM&feature=relatedДля тех кто не в теме, Дрейк это красная улитка, Вагабонд серая  .
|
| Comm |
| |
|
|
|
Констелляция Mareerieh - тот еще гадюшник, кемпы постоянно висят. Имхо самый спокойный путь в Аридию - через регион Khanid, я там как-то летал - локалы практичеки везде пустые, а на каком-то гейте даже видел индуса, который нагло летел без прикрытия. А я, пока сервер в дауне был, на тесте попробовал л5 миски на химере поделать. Прикольно. Пока проще купить конеш, тем более все кто занимается т2 производством сделали нехилые запасы этих компонентов и я в том числе, на год вперед закупился .
Та же фигня, ходок 5 на ригованном мамонте пришлось сделать. Надо бы фрейтер купить, но подожду пока
|
|
Comm, а ничего, что через кханид лететь хрен знает сколько?  Кстати в чём прикол Химеры на миссиях? Блокады делать? Да и к тому же везде пишут, что рулят Танатосы  И всё таки не могу понять, куда вы в Аридии летаете? Или где-то поселились?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Эх, соскучился по Еве, бросил по причине отсутствия времени и угасания интереса. В последнее время возникло желание снова поиграть, да и 5-дневный срок на бесплатную реактивацию дают, я думал что смогу активировать когда захочу, но ццп хитрые  Прислали мне письмо, в котором сообщают что эта реактивация будет доступна только до 2 августа CCP не оставляют мне выбора, так что, буду сейчас качать новый клиент З.Ы. Меня уже вытурили из корпы?
|
|
Comm Кстати в чём прикол Химеры на миссиях? Блокады делать? Да и к тому же везде пишут, что рулят Танатосы  5-ки делать  , а там по большому счету пофигу какой кар, томатос или химера. И всё таки не могу понять, куда вы в Аридии летаете? Или где-то поселились?
Дык это же хорошо, что не можешь понять  , ваших пиратов только еще не хватало в наших лоу, у нас там свои есть  . Меня уже вытурили из корпы? 
Нет  . Но народу счас у нас дофигища новеньких, многих ты не знаешь. Лан, вернешься, в игре все расскажу  .
|
| Comm |
| |
|
|
|
По поводу Химеры. Исторически сложилось, что в перфект вкачан у меня калдарский БШ и скиллы на шилд. Соответственно учить танатос мне бы пришлось на пару месяцев дольше, потому что это галлентский БШ и армор. Более того, Газ абсолютно прав, что л5 миски пофиг на каком каре делать. Дело в том, что л5 мисок без гейтов против неимперских фракций всего несколько штук и все они отлично блицуются, т.е. 20% бонус за 4лвл танатоса на урон файтеров не особо важен. Буду я пилить структуру 5 минут или 4, разница невелика. Убивать непись на л5, если этого не надо для выполнения миссии, смысла не вижу - это просто потеря времени, лучше уж еще одну "пятерку" блицануть и получить свои ЛП. А в чем-то химера даже предпочтительнее из-за бонуса на резисты шилда, т.к. на одной миске слегка продавливают-таки шилд, входящего ДПСа много. А хвалят танатос за ПвП.
|
|
Дык это же хорошо, что не можешь понять , ваших пиратов только еще не хватало в наших лоу, у нас там свои есть . Захотим - найдём  Л5 агенты по Аридии все известны Ребята, а вас не смущает, сама концепция прохождения л5 на капиталах в левых системах (а механика генерации миссий в Тираннисе этому очень способствует)? Газ, ты кстати когда свободен бываешь в игре? А то как конво не кину, всё время отклоняешь. И кстати, может вы забацаете какой-нибудь общественный канал вашей корпы/альянса?
|
|
Sonic X, все я ушел из евы, надоело  , чаров своих раздал друзьям, если ты и увидишь в онлайне моих чаров, то конво кидать бесполезно, ими управляю уже не я, а другие люди. А сам я ушел гамать в стар крафт 2, если что я там  .
|
|
Эх, ты! Мы вот с другом создали майнерско-производственную корпу, и подумывали о вступлении к тебе в альянс
|
| Comm |
| |
|
|
|
Sonic X, все я ушел из евы, надоело , чаров своих раздал друзьям, если ты и увидишь в онлайне моих чаров, то конво кидать бесполезно, ими управляю уже не я, а другие люди. А сам я ушел гамать в стар крафт 2, если что я там .
Газ, ты был отличным ЦЕО. Удачи тебе во всем. Раду я постараюсь помочь справиться с тем грузом, который ты на него свалил, благо мне отпуск на 10 дней дали. Эх, ты! Мы вот с другом создали майнерско-производственную корпу, и подумывали о вступлении к тебе в альянс 
В аддоне Тираннис ССР заколотило последний гвоздь в крышку гроба майнерства.
|
|
Эх, ты! Мы вот с другом создали майнерско-производственную корпу, и подумывали о вступлении к тебе в альянс 
Дык вступайте, в чем проблема  . Радогор сейчас там рулит, ты его знаешь, думаю он тебе не откажет. Газ, ты был отличным ЦЕО. Удачи тебе во всем. Раду я постараюсь помочь справиться с тем грузом, который ты на него свалил, благо мне отпуск на 10 дней дали. Спасибо, дружище! Желаю и вам удачи в развитии, наверняка у вас все получится. Извини, что так получилось. В аддоне Тираннис ССР заколотило последний гвоздь в крышку гроба майнерства.
И не только майнерства  , имхо в этом аддоне все получилось не так как предполагали ццп. Честно сказать я уже после выхода Tyrannis подумывал об уходе из евы, аддон меня разочаровал, но все же ева и сейчас еще остается отличной ммо игрой, если бы не вышел стар крафт 2, то возможно я бы и не ушел  , хотя иногда создается ощущение, что в ццп завелся вредитель - диверсант  , который в последнее время тянет развитие евы в каком-то непонятном лично для меня направлении...
|
|
Какой гвоздь, вы о чём? Лут с миссий стал приносить намного меньше миников. Карибасы ноют и пересаживаются на халки  А планеты вообще шикарно - почти весь топляк для посов добывают. А насчёт ССР, ну поднадоела ребятам сама ева, с кем не бывает? Пускай сделают себе разрядку в виде всяких планет/станций/дастов 514/еве гейтов. Потом всё-равно поймут, что это всё фигня и займутся космосом
|