Тема: EVE Online - Inferno
|
|
"Слез с иглы" евы и оказалось, что в реальном мире столько всего интересного  . Все-таки ммо игры это зло, в какой бы красивой упаковке оно не было  .
|
| Comm |
| |
|
|
|
"Слез с иглы" евы
Тут вопрос дозировки  Я как играл, так и буду играть
|
|
|
|
Вот уже и Incursion анонсировали .
Так что ждём: - судно Noctis; (наконец пойдут в топку дестроеры и капитально-индустриальные методы) - КТА против NPC; (вот весело теперь будет в хайсеке) - капфлоты NPC; - новые портреты для чаров  ; ( Инкарна, станции, сиськи, coming soon  ) - улучшенные планеты; (УРА!) - нормальный лут; (УРА-УРА) - ну и более красивую графику.
|
|
Маловато будет для полноценного аддона  , как говорится - лучше бы лаги пофиксили  .
|
|
Ну лаги - это уже классика жанра  . Хотя в кровопролитных нулевых битвах не участвовал, так что именно с ЛАГАМИ ни разу толком и не сталкивался. В хайях всё спокойно, в лоу тоже не лагает. Правда когда один наш знакомый выкатывает 15 танатосов, что бы блокады поделать, тогда конечно нашу систему чуточку лагает, но не так сильно, что аж играть становится не возможным. Просто чуток не комфортно из-за задержек.
|
|
У ццп похоже маразм достиг высшей точки развития этой осенью  , сначала сделали патч 1.1 непонятно что исправляющий, но принесший с собой кучу багоглюков, а теперь к этому патчу слепили еще один  , который можно ставить, а можно не ставить и играть с глюками  , это вобще жесть какая-то  .
|
|
Мда. Зато логин стал быстрее, миски мгновенно кацаюца, и планеты не лагают. В общем весёые ребята эти ССР.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Парни, зацените вот такое чудо: Если кто-то подумал "Ну подумаешь кар, эка невидаль", обратите внимание на СС системы. Радогор офигел, когда я к нему подварпал  Заплатил дорого, но, имхо, оно того стоит. Когда окончательно надоест гонять миски, буду устраивать шоу "копка вельдспара дронами" и деньги собирать за просмотр
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Парни, зацените вот такое чудо: Вах, крут Заплатил дорого Это ты про конкорд?
|
| Comm |
| |
|
|
|
Не, конкорд денег не берет  ОМГ ))) В четверг, 7 октября, во время обычного даунтайма на сервер Tranquility будет выложен третий опциональный патч, исправляющий некоторые проблемы, возникшие после установки патча Tyrannis 1.1. Мы исправили проблемы с пользовательским интерфейсом и настоятельно рекомендуем всем игрокам скачать и установить этот патч.
|
|
Comm охринеть отжог с каром  теперь понтовый как Крибба. У него тоже есть ревелы в Жите и Амарре, он ещё понтовался ими на камеру во время 8го альянсового турнира  . Небольшая придирка по фиту: зачем триаж без шилд/кап трансферов? По поводу патча: в последней заплатке наконец пофиксили баги с окошками, ура!  И кстати, если вдруг кто ни обратил внимания - появилась возможность делать разгон на букмарку! На правах рекламы: У меня вот давеча утряслась политическая обстановка в родных краях Аридии, так что еслу кому захочется погонять л4 агентов качества 20, но и пострелять по залётным, то милости прошу
|
| Comm |
| |
|
|
|
Comm Небольшая придирка по фиту: зачем триаж без шилд/кап трансферов?
По правилам эксплуатации капшипов в хайсеках на них можно делать ровно 2 вещи - понтоваться на андоке и копать, трансферы для этого не нужны. А триаж на всякий случай - он больше чем в 2 раза увеличивает эффективность шилд-бустера. Вдруг суицидники нападут  . Я понимаю, конечно, что это нужен ппц какой ганг, чтобы выпилить кар до прилета конкорда, но лишние меры предосторожности не помешают
|
|
Ну убить с залпа кариер может только титан, и то думсдеем (то есть только в нулях) Так что необходимость защиты от суицидников, такой мощной вещью как триаж, весьма сомнительна.
|
|
И так, вторжение начнётся 30 ноября! Вот некоторая инфа касательно вторжений, на русском языке. В общем для меня, как жителя лоу секов, это обновление принесёт массу приятных вещей. Например во время вторжения нельзя будет установить цино, а значит, на голову не свалится вражеский кап флот  . Да и вообще, осточертел этот Тираннис! Даёшь что-то новое!
|