Тема: EVE Online - Inferno
|
|
Вторжение это косвенный нерф карибасов, которым придется массово ломиться через кемп саньшей в другую систему с л4 агентами.  Вряд ли они будут рисковать слить свои нави равены в рейдеплексе, отбивая атаку этих саншаслиперов.
|
|
Вторжение это косвенный нерф карибасов, которым придется массово ломиться через кемп саньшей в другую систему с л4 агентами. Вряд ли они будут рисковать слить свои нави равены в рейдеплексе, отбивая атаку этих саншаслиперов.
Ну и поделом  . Будет повод стремится к коллективизму  Судя по этому видосу, атаки Саншей не такие уж страшные.
|
|
2 гига, больно жестокое видео.=)
|
|
Lucky Star это ты ещё не видел новый клиент для тест сервера. 4ГБ и ставиться полчаса.
|
|
|
|
Куда все капсулиры разбежались? Инкуршен вышел, и никаких эмоций.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
У меня вот возникло желание вернуться, однако я профукал срок бесплатных 5 дней чтобы оплатить плексом, теперь вот думаю петицию написать, но надо разобраться что там и как, потому что вчера я попробовал и там вылетает сообщение вроде "заблокированный аккаунт не может писать петицию"
|
|
ZumZoom, эх ты. Ну пиши через сайт, или с другого аккаунта.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всё, написал, довольно быстро разблочили, я снова в игре!  Только смотрю что-то с корпой нашей произошло пока меня не было, вслед за Газаходом ушел и Радогор, как я понял.
|
|
Эх Газаход ... Ну что мне вас в лоу секи приглашать? Нам нужны бойцы  . Конечно не нули, заставлять воевать никто не будет. Кстати, у вас много народу бомберы умеет?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Sonic X, судя по списку активности сокорпов вообще онлайн мало кого, точнее то ли 1, то ли 2 кроме меня  Там все кроме Tricky Girl и Aldar Cosa (не знаю даже кому он теперь принадлежит) уже более недели отсутствуют. Ну а сам я пока что карибасить буду, ибо все наличные на плекс потратил, нужно заново капитал зарабатывать. Ну а после этого очень может быть подамся в лоу секи к вам. И кстати - вроде ССР собирались упразднить лернинги, интересно когда это будет?
|
|
14го декабря будет. Жду не дождусь. У меня в лёрнах много СП, волью его в более ценные скиллы, и новых чаров теперь удобнее будет качать  . На счёт вашей корпы не знаю, но мемберов альянса "Система" частенько вижу в Аридии. Правда зачастую тех, кто гоняет л5 агентов, а у нас таких в регионе хватает
|
|
Куда все капсулиры разбежались? Инкуршен вышел, и никаких эмоций. 
Да что там вышло то  , заставка одна и все, как я понял самое главное выйдет в январе только. Тему переименую, так и быть. P.S. Альберт, как ева надоест приходи в WOW  , найдешь меня там, если что, ник как и везде  . Играю на сервере Вечная Песня. Гильдия "Отражение миров"  .
|
|
Какие люди! Ну не только заставка. Из настроек добавили Fixed Window. Для людей играющих в несколько окон на нескольких мониторов - просто безценная функция. Ну а нападения саншей - да, будут в январе, так что ждём.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|