Тема: EVE Online - Inferno
|
| Comm |
| |
|
|
|
Зум, как там у вас дела? А то я уже месяцев 7 "в завязке", но до сих пор скучаю и обратно хочу вернуться
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Comm, привет! Дела нормально, я и сам в завязке был около года, если не больше, но недавно вот потянуло обратно, так что я вернулся, и на этот раз видимо надолго, в голове снова зреют планы мирового господства... Основал корпу, чисто чтобы не платить 11% налога, из старой-то меня кикнули, а желания просится обратно нету, ибо там я уже мало кого знаю и толку им от меня тоже около нуля. Сейчас вот собираюсь смол-ПОС в импе поставить, чисто для себя. Афк-фарм к тёмной стороне привести тебя может  Да в принципе он и не очень-то привлекает.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Основал корпу, чисто чтобы не платить 11% налога, из старой-то меня кикнули, а желания просится обратно нету, ибо там я уже мало кого знаю и толку им от меня тоже около нуля. Сейчас вот собираюсь смол-ПОС в импе поставить, чисто для себя.
Не боишься, что кинут вар и выпилят твой ПОС? Хотя без ПОСа т2 производством проблематично заниматься, в хаях линии под копирование фиг найдешь свободные. Я бы посоветовал поставить ларжовый фракционный ПОС. Дорого, конечно, и на топляк придется заметно тратиться, но зато снести его потенциальным врагам будет уже непросто.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Не боишься, что кинут вар и выпилят твой ПОС? Ну не знаю, я думаю за время пока он работает, по экономии на топливе (если сравнивать с ларжовым, думаю месяца за 2-4 точно окупит), можно будет купить еще один, в случае если снесут.  Это если конечно вары не имеют легкой возможности (о которой мне неизвестно) сразу спалить где у меня ПОС, я то его поставил подальше от своей базы в системе с локалом в 20 тел. Хотя у меня пока я писал возникли мысли и о мед ПОСе...  Ну это в будущем, может когда разверну производство, пока-то я только ресерчу.
|
|
Насколько я знаю распилить в хайсеке пос просто-то так могут только из-за близости к Жите. Ну и спасение в джаме
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну и спасение в джаме  Ага, к тому же у меня калдарский пос.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Ну не знаю, я думаю за время пока он работает, по экономии на топливе (если сравнивать с ларжовым, думаю месяца за 2-4 точно окупит), можно будет купить еще один, в случае если снесут. Это если конечно вары не имеют легкой возможности (о которой мне неизвестно) сразу спалить где у меня ПОС, я то его поставил подальше от своей базы в системе с локалом в 20 тел. Хотя у меня пока я писал возникли мысли и о мед ПОСе... Ну это в будущем, может когда разверну производство, пока-то я только ресерчу. 
Газоход один со своими альтами ухитрялся почти на 100% загрузить все лабы нашего большого ПОСа - ресерчил все подряд и вообще он ПОС курировал. Я-то в основном копии для т2 инвента делал. Так вот он говорил, что топляк полностью окупается продажей БПЦ с хорошо исследованных чертежей. У нас были БПО на дрейк, домик и бидон с МЕ 50. Так что даже со смолл ПОСа можно нормально зарабатывать
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Так что даже со смолл ПОСа можно нормально зарабатывать Сначала нужно мне отресерчить эти дрыки-домики. Буду иметь ввиду, спасибо за полузную информацию.
|
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Охото тоже вернуться. Можете инвайт кинуть с бонусом в 333кк в случае оплаты(в течение недели постараюсь уже оплатить)?
|
|
Sonic X, а когда в эту красоту можно будет погамать?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
diGriz, гони почту - будет инвайт.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
ZumZoom, спасибо. Но сегодня утром уже кинули. Уже играю.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Вопросец: если я активирую аккаунт мне вместе с лицензией подарят церебральный ускоритель?
|