Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.11.2025 02:03:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19
  Печать  
Тема: EVE Online - Inferno
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #75 : 27.05.2009 19:30:36 »
Тут у меня стоит Радеон X300/X550/X1050, я конечно не очень разбираюсь в видеокартах, но вроде как эта немногим мощнее чем современные встроенные
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #76 : 01.09.2009 17:32:54 »
Парочка новостей из мира EVE  ;).
1.Планетарные бои в ЕVE :cool:.
На прошедшей недавно конференции разработчиков компьютерных игр в немецком городе Колоне главной неожиданностью стала презентация новой консольной MMOFPS Dust 514. Как оказалось, шанхайская студия CCP работает над ней уже больше трех лет и судя по геймплейному ролику, графикой проект не разочарует.
Глава CCP Хильмар Питерссон рассказал, что игроки смогут выбирать разнообразное оружие, участвовать в планетарных боях, перемещаться на футуристичной технике по огромным полям сражений и покупать отряды наемников. Но самое интересное заключается в том, что Dust 514 будет присоединена к EVE Online, и жители обеих вселенных окажут друг на друга влияние. Например, наземный десант сможет захватывать планеты и даже целые сектора, так что крупным альянсам придется воевать за сферы влияния не только со старыми врагами, но и консольщиками. Скрещение двух совершенно разных игр в одном виртуальном мире - уникальный эксперимент, и мы обязательно будем следить за его развитием.
Более подробную информацию CCP обещает дать 1 октября на ежегодной встрече поклонников EVE Fanfest. А пока предлагаю вам посмотреть запись презентации.
http://video.golem.de/games/2283/dust-514-ego-shooter-im-universum-von-eve-online-gamescom-2009.html
2. EVE Online - Dominion
Одиннадцатое обновление EVE Online - Dominion - будет представлено игрокам этой зимой. Фокус этого обновления - альянсовые войны. Будет полностью переделана механика суверенитета - на базе идей наших гейм-дизайнеров, игроков и членов CSM.
Кроме того, будут введены Эпические миссии (Epic Arcs) для пиратских фракций, будет введена в строй наша социальная платформа - COSMOS, будет улучшен внешний вид планет и многое другое.
Видеоролик "Эффект бабочки" (кстати очень классный  :yes: ) по теме грядущего обновления можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=08hmqyejCYU&hd=1
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

« Ответ #77 : 01.09.2009 18:25:12 »
Gazahod, привет дружище! :respect: Жаль что я в настоящее время не могу играть - по глупости забыл продлить подписку зайдя в игру (буквально на сутки опоздал :( ), так что теперь придется оплачивать через вебмани :wacko:   Ну и играть-то толком я не могу сейчас, смогу когда устроюсь на дневную работу. В любом случае я еще вернусь :) .
1.Планетарные бои в ЕVE

Действительно круто :yes: Еще один шаг к созданию универсальной MMORPG :rolleyes:
Видеоролик "Эффект бабочки"

Уже смотрел :) Прикольный ролик :bow:
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #78 : 02.09.2009 14:36:32 »
Gazahod, привет дружище! :respect: Жаль что я в настоящее время не могу играть - по глупости забыл продлить подписку зайдя в игру (буквально на сутки опоздал :( ), так что теперь придется оплачивать через вебмани :wacko:   Ну и играть-то толком я не могу сейчас, смогу когда устроюсь на дневную работу. В любом случае я еще вернусь :) .
Привет  :)! Не обязательно через вебмани активировать акк, сейчас есть такая фишка, что пишешь петицию прямо с сайта с просьбой разблочить игру на один день, для того чтобы оплатить акк, тебе активируют аккаунт на 1 день. В общем заходи когда сможешь, кстати глянь какой форум Николай сделал, красота просто http://sr.eve-world.ru
Offline ZumZoom
*

« Ответ #79 : 02.09.2009 18:20:37 »
Gazahod, а петицию по-английски писать придется?
кстати глянь какой форум Николай сделал, красота просто

Посмотрел, действительно красиво сделал :yes::)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #80 : 02.09.2009 21:31:36 »
Gazahod, а петицию по-английски писать придется?
Я в свое время писал по русски - и у меня ее рассмотрели и ответили. Если уж сделали официальную локализацию, значит поймут.

глянь какой форум Николай сделал, красота просто
Красивый форум!
Offline Gazahod
*

« Ответ #81 : 03.09.2009 01:19:05 »
Я в свое время писал по русски - и у меня ее рассмотрели и ответили. Если уж сделали официальную локализацию, значит поймут.
Да, совершенно верно, можно по русски писать  :), сейчас в ССР на постоянной основе работают два русских гм-а, они и занимаются рассмотрением петиций на русском языке  ;).
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #82 : 07.09.2009 21:26:59 »
Вы все играете в ЕВЕ?
Кстати, есть такие кланы у вас как в нашем форуме?
Offline ZumZoom
*

« Ответ #83 : 07.09.2009 22:30:55 »
Вы все играете в ЕВЕ?
Играл, сейчас временно не играю, но скоро буду играть :mol:
Кстати, есть такие кланы у вас как в нашем форуме?

Ну если ты про внутриигровые кланы - то там они есть, называются корпорациями, кстати там есть корпорация Космических рейнджеров, в которой я и состою :cool:
Offline Gazahod
*

« Ответ #84 : 08.09.2009 01:41:34 »
Вы все играете в ЕВЕ?
Еще как  :), я так практически живу там  ;).

Ну если ты про внутриигровые кланы - то там они есть, называются корпорациями
А корпорации в свою очередь состоят в альянсах, наша корпа например сейчас в этом http://eve-online.info
Далее, альянсы могут собираться в коалиции, т.е. заключать между собой мирные договоры о дружбе и сотрудничестве, на данный момент у нас с тремя альянсами подписан такой договор  ;).

P.S. Альберт, приколись, наш новый мембер вчера нинзю убил :evil:, который вреки у него на миске воровал, как ему это удалось не знаю, но факт на кб http://eve-online.info/kb/?a=kill_detail&kll_id=838
Offline ZumZoom
*

« Ответ #85 : 08.09.2009 02:07:21 »
наш новый мембер вчера нинзю убил
Ого, правильно, мочить их надо :evil: А новый мембер опытный игрок? Просто трудно поверить, что новичку такое удалось :rolleyes:
Кстати, я еще ни разу с ниндзями не сталкивался, но думаю этого не избежать ни одному раннеру :(
Offline Gazahod
*

« Ответ #86 : 08.09.2009 10:23:44 »
А новый мембер опытный игрок?
Да, он уже давно на КНР-е летает, скоро на Голем пересядет  :cool:. Новичков кстати еще набрали, сейчас численность корпы 19 человек  :).
Offline Электровец
*

« Ответ #87 : 09.09.2009 09:35:25 »
Когда будет время и я присоединюсь к тебе, то есть в корп КР.
Offline Gazahod
*

« Ответ #88 : 09.09.2009 20:54:18 »
Когда будет время и я присоединюсь к тебе, то есть в корп КР.
Ок, будем ждать  :). Кстати, если в еву не играл, то рекомендую ознакомится с начальными гайдами по игре, иначе будет тяжко по началу  ;).
Offline Электровец
*

« Ответ #89 : 09.09.2009 23:40:26 »
Я любитель по космосиму. ;)
Привык играть в Фриленсер, Х2 и Х3, даже Звездная Ярость и многое.. а ЕвЕ не играл, думаю, за мой стаж позволит ли освоить игру намного быстрее.

ЗЫ. Я где то прочитал на форуме, что если проучить весь скилл это уйдет 18 лет.  :horror:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19