|
Тема: EVE Online - Inferno
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Тут у меня стоит Радеон X300/X550/X1050, я конечно не очень разбираюсь в видеокартах, но вроде как эта немногим мощнее чем современные встроенные
|
|
|
Парочка новостей из мира EVE  . 1.Планетарные бои в ЕVE  . На прошедшей недавно конференции разработчиков компьютерных игр в немецком городе Колоне главной неожиданностью стала презентация новой консольной MMOFPS Dust 514. Как оказалось, шанхайская студия CCP работает над ней уже больше трех лет и судя по геймплейному ролику, графикой проект не разочарует. Глава CCP Хильмар Питерссон рассказал, что игроки смогут выбирать разнообразное оружие, участвовать в планетарных боях, перемещаться на футуристичной технике по огромным полям сражений и покупать отряды наемников. Но самое интересное заключается в том, что Dust 514 будет присоединена к EVE Online, и жители обеих вселенных окажут друг на друга влияние. Например, наземный десант сможет захватывать планеты и даже целые сектора, так что крупным альянсам придется воевать за сферы влияния не только со старыми врагами, но и консольщиками. Скрещение двух совершенно разных игр в одном виртуальном мире - уникальный эксперимент, и мы обязательно будем следить за его развитием. Более подробную информацию CCP обещает дать 1 октября на ежегодной встрече поклонников EVE Fanfest. А пока предлагаю вам посмотреть запись презентации. http://video.golem.de/games/2283/dust-514-ego-shooter-im-universum-von-eve-online-gamescom-2009.html2. EVE Online - DominionОдиннадцатое обновление EVE Online - Dominion - будет представлено игрокам этой зимой. Фокус этого обновления - альянсовые войны. Будет полностью переделана механика суверенитета - на базе идей наших гейм-дизайнеров, игроков и членов CSM. Кроме того, будут введены Эпические миссии (Epic Arcs) для пиратских фракций, будет введена в строй наша социальная платформа - COSMOS, будет улучшен внешний вид планет и многое другое. Видеоролик "Эффект бабочки" (кстати очень классный  ) по теме грядущего обновления можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=08hmqyejCYU&hd=1
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Gazahod, привет дружище!  Жаль что я в настоящее время не могу играть - по глупости забыл продлить подписку зайдя в игру (буквально на сутки опоздал  ), так что теперь придется оплачивать через вебмани  Ну и играть-то толком я не могу сейчас, смогу когда устроюсь на дневную работу. В любом случае я еще вернусь  . 1.Планетарные бои в ЕVE Действительно круто  Еще один шаг к созданию универсальной MMORPG Видеоролик "Эффект бабочки" Уже смотрел  Прикольный ролик
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Gazahod, а петицию по-английски писать придется? кстати глянь какой форум Николай сделал, красота просто Посмотрел, действительно красиво сделал 
|
|
|
Gazahod, а петицию по-английски писать придется? Я в свое время писал по русски - и у меня ее рассмотрели и ответили. Если уж сделали официальную локализацию, значит поймут. глянь какой форум Николай сделал, красота просто Красивый форум!
|
|
|
Я в свое время писал по русски - и у меня ее рассмотрели и ответили. Если уж сделали официальную локализацию, значит поймут. Да, совершенно верно, можно по русски писать  , сейчас в ССР на постоянной основе работают два русских гм-а, они и занимаются рассмотрением петиций на русском языке  .
|
|
|
Вы все играете в ЕВЕ? Кстати, есть такие кланы у вас как в нашем форуме?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вы все играете в ЕВЕ? Играл, сейчас временно не играю, но скоро буду играть Кстати, есть такие кланы у вас как в нашем форуме? Ну если ты про внутриигровые кланы - то там они есть, называются корпорациями, кстати там есть корпорация Космических рейнджеров, в которой я и состою
|
|
|
Вы все играете в ЕВЕ? Еще как  , я так практически живу там  . Ну если ты про внутриигровые кланы - то там они есть, называются корпорациями
А корпорации в свою очередь состоят в альянсах, наша корпа например сейчас в этом http://eve-online.info Далее, альянсы могут собираться в коалиции, т.е. заключать между собой мирные договоры о дружбе и сотрудничестве, на данный момент у нас с тремя альянсами подписан такой договор  . P.S. Альберт, приколись, наш новый мембер вчера нинзю убил  , который вреки у него на миске воровал, как ему это удалось не знаю, но факт на кб http://eve-online.info/kb/?a=kill_detail&kll_id=838
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
наш новый мембер вчера нинзю убил Ого, правильно, мочить их надо  А новый мембер опытный игрок? Просто трудно поверить, что новичку такое удалось Кстати, я еще ни разу с ниндзями не сталкивался, но думаю этого не избежать ни одному раннеру
|
|
|
А новый мембер опытный игрок? Да, он уже давно на КНР-е летает, скоро на Голем пересядет  . Новичков кстати еще набрали, сейчас численность корпы 19 человек  .
|
|
|
Когда будет время и я присоединюсь к тебе, то есть в корп КР.
|
|
|
Когда будет время и я присоединюсь к тебе, то есть в корп КР.
Ок, будем ждать  . Кстати, если в еву не играл, то рекомендую ознакомится с начальными гайдами по игре, иначе будет тяжко по началу  .
|
|
|
Я любитель по космосиму.  Привык играть в Фриленсер, Х2 и Х3, даже Звездная Ярость и многое.. а ЕвЕ не играл, думаю, за мой стаж позволит ли освоить игру намного быстрее. ЗЫ. Я где то прочитал на форуме, что если проучить весь скилл это уйдет 18 лет.
|