Тема: EVE Online - Inferno
|
|
Я любитель по космосиму.  Привык играть в Фриленсер, Х2 и Х3, даже Звездная Ярость и многое.. а ЕвЕ не играл, думаю, за мой стаж позволит ли освоить игру намного быстрее. Это просто отлично, я сам пришел в еву после пары лет игры в Х3 и многое было уже понятным, но не все, гайды почитать все равно нужно  . ЗЫ. Я где то прочитал на форуме, что если проучить весь скилл это уйдет 18 лет. 
Если учить одним чаром все скилы, то и 18 лет будет мало  . Но этого не требуется, нужно просто выбрать себе занятие по интересу и качать скилы в этом направлении, т.е. воину не нужны скилы производственника или майнера и наоборот. Другой вариант, заводить себе несколько чаров (как у меня  ) и каждого качать на свою специализацию.
|
|
Хы.. спасибо за ответ.  Но вспомнил из сайта Лурка, там шкала про ЕВЕ... щас прикреплю:
|
|
У кого есть инвайт код для ЕвЕ триал?
|
|
У кого есть инвайт код для ЕвЕ триал? 
У меня  . Если нужен еще, то адрес почты своей напиши мне в личку.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вот что сегодня пришло мне на почту:  Спасибо ЦЦП за эту возможность, а то я еще наверно долго думал бы прежде чем написать петицию С завтрашнего дня возвращаюсь в просторы космоса!
|
|
Лентяй  , петицию написать лень было  . ССP хоть сами постарались, молодцы. Из новостей. В ближайшее время мы переходим на новый уровень так сказать. Скоро создадим наш альянс Space Rangers, подробности расскажу тебе в игре  .
|
|
Gazahod, альянс это круто  . Кстати, агентраннер заядлых тут нету? Могу помочь с сальважем и сборкой лута  Есть зафиченый дестроер по это дело. Так же сканировать неплохо научился. Сейчас вот обитаю в Motsu, ниндзя-сальважу по-тихоньку
|
|
|
|
Ух ты! Gazahod, порадовал  ! Если лямов 200, то может за выходные, с такими темпами, на плекс себе насобираю Ингейм Sonee EVE. У меня срок действия триал аккаунта во вторник заканчивается, а проплатить пока, что вряд ли выйдет. Разве, что за выходные наскребу кровные 290 лямов
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Жгите всех!Смотреть всем! Трейлер к новому обширному обновлению EVE, конец ролика мегакрут!
|
|
|
|
Что ж все после Доминиона притихли?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да тут и без того не шибко людно было  А я вот ща играю, миски гоняю, вчера только скачал доминион
|
|
Что-то правда я давно новостей не писал  . Все некогда было,но обещаю исправиться  . Итак, главные новости на данный момент это установка очередного обновления Dominion  , которая прошла на удивление гладко, багов по сравнению с прошлыми установками обновлений мало, причем патч выпустили очень оперативно и в настоящее время пока других багов не замечено совсем. Ну и создан наконец-то альянс Space Rangers, на работу по созданию которого и уходило у меня столько времени  . Сайт альянса тут http://eve-world.ru , форум здесь http://sr.eve-world.ru
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Хех, сам подсел на это дело... Дорого, но игра реально того стоит...
|