Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.10.2025 01:21:03
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19
  Печать  
Тема: EVE Online - Inferno
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #90 : 10.09.2009 02:36:46 »
Я любитель по космосиму. ;)
Привык играть в Фриленсер, Х2 и Х3, даже Звездная Ярость и многое.. а ЕвЕ не играл, думаю, за мой стаж позволит ли освоить игру намного быстрее.
Это просто отлично, я сам пришел в еву после пары лет игры в Х3 и многое было уже понятным, но не все, гайды почитать все равно нужно  ;).

ЗЫ. Я где то прочитал на форуме, что если проучить весь скилл это уйдет 18 лет.  :horror:
Если учить одним чаром все скилы, то и 18 лет будет мало  :). Но этого не требуется, нужно просто выбрать себе занятие по интересу и качать скилы в этом направлении, т.е. воину не нужны скилы производственника или майнера и наоборот. Другой вариант, заводить себе несколько чаров (как у меня  ;)) и каждого качать на свою специализацию.
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #91 : 10.09.2009 13:09:48 »
Хы.. спасибо за ответ. ;)

Но вспомнил из сайта Лурка, там шкала про ЕВЕ... щас прикреплю:
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #92 : 11.09.2009 09:41:36 »
У кого есть инвайт код для ЕвЕ триал? ;)
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #93 : 13.09.2009 12:51:00 »
У кого есть инвайт код для ЕвЕ триал? ;)
У меня  :). Если нужен еще, то адрес почты своей напиши мне в личку.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #94 : 01.10.2009 17:57:20 »
Вот что сегодня пришло мне на почту:
Спасибо ЦЦП за эту возможность, а то я еще наверно долго думал бы прежде чем написать петицию :rolleyes:
С завтрашнего дня возвращаюсь в просторы космоса! :gamer:
 :fly:
Offline Gazahod
*

« Ответ #95 : 02.10.2009 15:46:14 »
Лентяй  :D , петицию написать лень было  :lol: . ССP хоть сами постарались, молодцы.
Из новостей.
В ближайшее время мы переходим на новый уровень так сказать. Скоро создадим наш альянс Space Rangers, подробности расскажу тебе в игре  ;) .
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #96 : 23.10.2009 07:26:36 »
Gazahod, альянс это круто   :cool: :yes: .
Кстати, агентраннер заядлых тут нету? Могу помочь с сальважем и сборкой лута :) Есть зафиченый дестроер по это дело.
Так же сканировать неплохо научился. Сейчас вот обитаю в Motsu, ниндзя-сальважу по-тихоньку  :D
Offline Gazahod
*

« Ответ #97 : 23.10.2009 09:38:51 »
Gazahod, альянс это круто   :cool: :yes: .
Кстати, агентраннер заядлых тут нету? Могу помочь с сальважем и сборкой лута :) Есть зафиченый дестроер по это дело.
Так же сканировать неплохо научился. Сейчас вот обитаю в Motsu, ниндзя-сальважу по-тихоньку  :D
У нас корпа практически сплошь раннеры  :). Ингейм мне письмо напиши, возьму в корпу, сальвагер нужен очень. Вчера мы бросили вреки с пяти мисок 5 левела, потому что просто некому было собирать лут-сальваг  ;), а был бы ты с нами, лямов на 200 себе насобирал бы.
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #98 : 23.10.2009 18:31:14 »
Ух ты! Gazahod, порадовал :)! Если лямов 200, то может за выходные, с такими темпами, на плекс себе насобираю  :rolleyes:
Ингейм Sonee EVE. У меня срок действия триал аккаунта во вторник заканчивается, а проплатить пока, что вряд ли выйдет.
Разве, что за выходные наскребу кровные 290 лямов :)
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

« Ответ #99 : 30.11.2009 19:52:12 »
Жгите всех!
Смотреть всем! Трейлер к новому обширному обновлению EVE, конец ролика мегакрут! :crazy: :yes:
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #100 : 01.12.2009 20:03:29 »
Жгите всех! :crazy:
Наконец-то планеты перерисовали и браузер обновили :)  :fly: :fly: :fly:
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #101 : 04.12.2009 21:29:52 »
Что ж все после Доминиона притихли? :)
Offline ZumZoom
*

« Ответ #102 : 05.12.2009 00:59:03 »
Да тут и без того не шибко людно было :) А я вот ща играю, миски гоняю, вчера только скачал доминион :rolleyes:
Offline Gazahod
*

« Ответ #103 : 05.12.2009 14:16:05 »
Что-то правда я давно новостей не писал  :rolleyes: . Все некогда было,но обещаю исправиться  :) . Итак, главные новости на данный момент это установка очередного обновления Dominion :cool: , которая прошла на удивление гладко, багов по сравнению с прошлыми установками обновлений мало, причем патч выпустили очень оперативно и в настоящее время пока других багов не замечено совсем. Ну и создан наконец-то альянс Space Rangers, на работу по созданию которого и уходило у меня столько времени  ;) . Сайт альянса тут http://eve-world.ru , форум здесь http://sr.eve-world.ru
Орден Почетного Легиона за первый пост, оставленный свыше 1000 дней назад!Offline Меф
*

« Ответ #104 : 21.12.2009 21:42:13 »
 Хех, сам подсел на это дело... Дорого, но игра реально того стоит...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 19