Тема: EVE Online - Inferno
|
|
ЭХ вы! Променяли ЕВУ! на какую-то ВОВку...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ЭХ вы! Променяли ЕВУ! на какую-то ВОВку... Я еще не менял ничего, я даже не пробовал еще эту ВОВу Захожу я сейчас с работы, смотрю - патч не скачивается, но при этом пускает в игру, логинюсь а там... Вот что  :
|
|
Прикольно
|
|
Ребята, есть желающие поучаствовать в ПОСовых войнах? Дело не хитрое - цели исключительно маленькие выключенные посы. Толпой в 5-10 бомберов за пару часиков такие выносятся без лишних проблем. Нужны просто мемберы нейтральных корпораций и альянсов. Если заинтересовались, отпишитесь пожалуйста, очень нужно!
|
|
Санша реально какая-то зверская. Сразу диз, фиг уварпаешь, да еще читерит жесть, почти мгновенно сушит, дамаг такой что слиперы в С6 отдыхают. если подобное будет твориться на имперских гейтах карибасы проклянут ЦЦП.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Чувствую, весело будет...
|
|
если подобное будет твориться на имперских гейтах карибасы проклянут ЦЦП.
Неа, не проклянут  , просто уйдут играть в WoW, а ццп останется со своими саншами у разбитого корыта  .
|
|
Если ловят на гейте, то нужно топить обратно в гейт, если что
|
|
От санши в гейт не уйдешь, просто не проживешь минуту.
|
|
Ну смотря на чём. Вот в нулях например тупо 30 секунд выжидают сессию, потом на мвд топят в гейт. Ну это когда бубли, мобилки и т.п.
|
|
Вот именно что смотря на чем. И против чего. У санши читерский дамаг, ее фриги раттлснейк пробивают.
|
|
Ну ратл тоже не винец творения  Вот если будут давить мазеры в пантеоне, тогда уже серьёзно
|
|
Сегодня завершающий этап аддона Incursion 1.1.0
Теперь мы наконец сможем лицезреть: - Вторжение Саншей; - Горячие клавиши для стандартных навигационных действий; - Новый редактор персонажей;  (эх надо было рожи друзей по сохранять на память)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Так-с, пойду морду вправлять себе.
|
|
Блин, не редактор, а дискриминация гетеросексуалов Из мужиков в лучшем случае получаются какие-нибудь голливудские персонажи. А с девушек азиатские кавайные няшки. Жесть в общем
|