Тема: EVE Online - Inferno
|
|
Ну я видел среди персонашей Ельцина, Путина, Баскова, даже Моисеева.
|
|
Всем привет... Gazahod А почему вышел из корпы Рейнджеров? И как в целом дела у рейнджерского альянса обстоят? По натуре одиночка, но если есть хорошие люди с теме же интересами, я бы не прочь присоединиться... ))) Может есть какие хорошие предложения..? )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вроде как Gazahod ушел в WoW... А от корпы рейнджеров мало чего осталось, она сейчас состоит из одних твинков-торговцев  Остальные в основном перешли в корпу .POW. (.People of Winds.)...
|
|
|
|
Да вроде недавно видел в Еве...  Ну я захожу иногда, чтобы скилы переключить  , так то у меня игра оплачена на полгода вперед, может еще вернусь потом  . А вобще да, ушел в WoW...
|
|
Ээх, вы.... Вот не пойму, что вы в том сранном вове забыли? Там что бывают такие эпичные зарубы?  
|
|
Вспоминается ролик "WoW Cataclysm" где ибисы и велаторы расстреливали паладинов и дезкнайтов.=) Что может побудить человека пойти задрачивать в вов действительно непонятно.
|
|
Там что бывают такие эпичные зарубы?  Бывают и еще эпичнее, причем на дню по нескольку раз  . На тол бараде каждые 2 часа битва  . Что может побудить человека пойти задрачивать в вов действительно непонятно.
Легкость игры  . Пришел с работы, сбегал в инст или рейд (по желанию), порубал урков на бг или они тебя  ( в любом случае весело и ничего не теряешь, даж за слив все равно очки чести получишь) и пошел спать  .
|
|
А чем это лучше агентрана?=)
|
|
А чем это лучше агентрана?=)
Тем, что в вов-е я вижу результат своих "трудов"  так сказать наглядно и все видят на каком маунте я еду и в каких доспехах, а в еве кроме как килбордой и похвастать то нечем (на которую кстати далеко не все заглядывают и вобще знают о её существовании). Взять тот же пвп, что получаешь в еве от него, кроме фана? Ответ - ничего  . А в вов-е я получу еще кроме фана и очки чести или завоевания, на которые куплю себе клевые вещи  . В общем я сделал свой выбор  .
|
|
Учитывая каким задротством все дается в вов я бы фаном это не назвал.=)
|
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
А я сейчас вынужденно не играю - заслали в командировку больше чем на месяц Зато вернусь - будет мародер в 5 вкачан Хотя я на нем давно уже не летаю
|
|
НУ ребята, что новенького? Как вам фанфест и грядущие новости? Например грядущая инкарна, новая анимация туррелей, новые вид фона в космосе (до более рейнджеров кстати напомнило  )
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|