Тема: EVE Online - Inferno
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Gazahod, дык я ушел примерно на Саньше  , потом особо не интересовался.
|
|
Да все ок, мне уже в игре объяснили, что сейчас вторжения саншей (после нерфа) ничего особенного не представляют и заморачиваться с этим не стоит, миски гонять выгоднее  .
|
|
Где-то через месяц приду в Еву. Сейчас смотрю все русскоязычные видео и записи стримов. Если кто-то играет, то хочу зарегиться через вас, чтобы вы получили бонус в 30 дней. Ну и нужны будут советы, так как прихожу с 0 и никого в этой игре еще не знаю.
Когда точно смогу зарегиться - напишу позже.
|
|
Delphinium, обращайся за регой и за советами, всегда буду рад помочь Кстати скоро патч. Один из самых печальных патчей в истории евы. Нерфят всё, что только можно
|
|
П Нерфят всё, что только можно Хорошо хоть 100мн тенгу не тронули  (тфу три раза). Больше всего мне понравилось введение Микроджампдрайва - позволяет прыгнуть (если ты не под скрамблом) на 100км . Пока имеет только лардж модификацию (то бишь под БШ, БО). Глядишь, народ соло на БШ начнет летать.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нерфят всё, что только можно  Это ты про сужение специализации кораблей? Что-то не пойму, давно я не заходил в игру кроме как скилы переставить.
|
|
Подправили ИИ неписи, ага. Внимание - миски пока лучше не гонять вообще  . Пока не пофиксят фуллагру. ССР признает, что это баг. Нужно ждать патча. Люди из-за этой фуллагры сливают перфектные тэнги с фитом в 2-3 лярда  . Ну а что, по приварпу в первом же кармане на тебя вешается: 15 сеток;10 трекдизов; 10 скрамблов (нужное подчернуть). Это так весело после выхода "возмездия" стало.
|
|
Sonic X, привет! А бонус в 500кк за подписку будет, как предлагают на ив-ру? )) Кстати, в одном из стримов услышал, что в прошлом году, на НГ давали 60 дней подписки по каким-то спецтикетам. Не в курсе, будет такое и в этом году? Диманатор, ZumZoom и вам здорова! Я так понял, общей корпы, где были бы НАШИ нет? Может тогда расскажите, кто где находится? Ессно, если не секретно. Я не любитель прыгать по корпам и аллам, поэтому сейчас пытаюсь понять, кто мне в игре симпатичнее)) Решил, что буду играть галлентом. Логистом или скаутом. Где лучше жить - пока не пойму
|
|
Delphinium, до бонус ясное дело, только плексом, а не деньгами, хотя можно и деньгами. 60 дней было год назад, сейчас такой акции вроде нет, так что 51 день только
|
|
I am in!!!!11 )))))
Ник Delphinium Eve
|
|
Sonic X, спасибо за печеньки... )) Сам уже 40кк накарибасил и налутал. Но и их потратить не могу - просто пока некуда))
|
|
Delphinium всегда пожалуйста, ты если что ингейм обращайся, помогу чем смогу. Насчёт нулей, поздравляю с первым сливом  И рекомендации: летай ни каком-нибудь быстром фригате, например на кондоре, с МВД и нанками, или овердрайвами. Даже на таком трешевом фригате я не раз уходил от небольших нулевых кемпов, просто вляпываясь в мобилку нужно не требятся, с разу апрочить на МВД в гейт, как правило успеваешь отлететь 10-15 км прежде чем лочит сабра, или какой-нибудь драмик, а следовательно под скрамбл/сетку не попадаешь, максимум диз успею повесить, но от него в бубле не холодно и не жарко. А если ещё и перегрев вкачаешь и используешь, то вполне реально дать фору тому же драмику, или сабре (они как правило не ожидают такого желания выжить от жертвы и летят на легке и вальяжно  ). Другое дело, если кем будет более серьёзный, с артой и длинными скрамблами и сетками ...
|
|
Другое дело, если кем будет более серьёзный, с артой и длинными скрамблами и сетками ...
А вот так реально кемпы проходить: http://www.youtube.com/watch?v=Ap61WvEKPF4Или это ему просто так везло на кемпы?
|
|
Диманатор, такие кемпы искать надо, анализировать смотреть, что за парни кемпят. На абум так кемпы никто не проходит  . Специально находят гавнюков и лупят
|
|
Диманатор, такие кемпы искать надо, анализировать смотреть, что за парни кемпят. На абум так кемпы никто не проходит . Специально находят гавнюков и лупят 
Спасибо  Т.е. разведка обязательна. Буду иметь ввиду.
|
Страниц: 1 ... 17 18 [19] |
|