Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.11.2025 07:53:14
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19
  Печать  
Тема: EVE Online - Inferno
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #30 : 16.03.2009 23:35:00 »
А не подкинет кто какие-нибудь ресурсы для чтения новичкам. Просто пока качается клиент, хотелось бы почитать информацию, чтобы не блуждать как "ежик в тумане".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #31 : 16.03.2009 23:51:06 »
А ты уже начал качать GRIFF77 ? :eat:
По твоему вопросу: можно посмотреть темы в разделе "Новым пилотам" на форуме Eve-RU, а также посмотреть полезную темку на том же форуме Сборник ссылок по EVE (не только для нубов)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #32 : 17.03.2009 01:28:10 »
ZumZoom начал качать, только вот с моей скоростью и свободным временем думаю закончить к выходным.  Спасибо за ссылки, изучу. А то я тут недавно нашел русский сайт - там последние новости датированы 2007 годом.
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #33 : 18.03.2009 06:16:48 »
GRIFF77, на нашем форуме (http://spacerangers.clan.su/forum)  посмотри темы, я там довольно много хороших статей выложил  :) . Еще вот неплохая статья по оборудованию кораблей http://eve-online.clan.su/publ/1-1-0-2
Offline GRIFF77
*

« Ответ #34 : 19.03.2009 12:04:09 »
Скачал я вчера игру, установил. С удивлением узнал что мой старый акк жив. Правда теперь он может быть только платным. В связи с этим возник вопрос- я могу его удалить? И как это сделать?
Перевод действительно такой, какой я и хотел. Хоть не пришлось "тыкать наугад" выбирая персонаж. Впереди 14 дней, полетаю, осмотрюсь. И еще вопрос - кто как платит за игру?
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #35 : 19.03.2009 17:52:04 »
Скачал я вчера игру, установил. С удивлением узнал что мой старый акк жив. Правда теперь он может быть только платным. В связи с этим возник вопрос- я могу его удалить?
А зачем его удалять, заведи новый да и все  :).

И еще вопрос - кто как платит за игру?
У меня два акка, за один плачу с кредитной карты сразу на оф. сайте (имхо самый удобный и дешевый вариант), за второй начал платить исками (игровая валюта).
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

« Ответ #36 : 19.03.2009 20:58:20 »
И еще вопрос - кто как платит за игру?
Выскажусь и я: Первый раз оплатил тайм-код на 2 месяца с помощью вебмани, потом через пару дней узнал, что через яндекс-деньги вроде как дешевле выходит :eat:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #37 : 20.03.2009 14:33:18 »
Первые дни - первые проблемы. залетел я на станцию в первый раз после учебного полета. Решил что-нибудь купить. Хотите смейтесь, хотите нет но у меня минут 15! ушло на то чтобы найти где указано состояние моего  счета. Только потом я заметил магическое слово "Кошелек". Далее, получил 1 миссию. Сделал, 2-ую - тоже. Получаю 3-ю миссию по уничтожению ремонтной станции. Прилетаю на место. Читаю описание "Эта ваша миссия по уничтожению объектов в космосе, поэтому включите в настройках вашего обзора "Large Compatabile и еще какое-то английское слово" Захожу в настройки обзора - а там все по-русски. Такой засады я давно не встречал. Перевел онлайн-словарем - все равно ничего похожего не нашел. Вообщем 20 минут мучений я куда-то прыгнул и нашел ремонтную станцию. Стал в нее потихоньку стрелять - пушка у меня одна - повреждений мало. Тут налетели какие-то истребители. Стал стреляться с ними. Уничтожил. Лечу назад к станции, стал ее добивать. Но какие-то сомнения были, и тут я заметил что в районе 30-50 км находятся 4 станции и они подсвечены красным. Подлетел к одной стал в нее стрелять. Закончить не успел - пришлось срочно выходить. Вышел из игры, в связи с этим вопрос - зайдя снова начну там же или где? И второй вопрос самой первой стал уничтожать нейтральную станцию - это как-нибудь скажется потом. И еще я уничтожая истребители противника прочитал в информации о них что за голову назначена награда. В обломках ничего не было. Я смогу получить награду или для этого надо что-то еще сделать?
2 вопрос где найти описание как пользоваться рынком. А то я вчера там так и не разобрался.
Вообщем 2 день игры вышел не очень. Напрягло летать вокруг станции и стрелять. А это долгий процесс. Наверное надо было ставить пушку помощнее.
И я тут узнал что можно исследовать и открывать новые системы. Где можно побольше узнать об этом. Просто воевать и торговать я не любитель, а вот исследовать и изобретать с удовольствием. По поводу оплаты я решил завести карточку MasterCard или Visa Classic (не знаю что лучше для Интернет-платежей) на нее переводить деньги с зарплатной Visa Electron и спокойно оплачивать.
Я так думаю, что после этого триала у меня будет еще один, чтобы лучше разобраться, и его я и оплачу чтобы дальше играть.
Offline ZumZoom
*

« Ответ #38 : 20.03.2009 20:23:15 »
GRIFF77, да действительно в переводе есть подобные не совсем понятные моменты  :) , насчет
"Large Compatabile и еще какое-то английское слово"
могу сказать что эти объекты и, как я понимаю все прочие необходимые для выполнения миссий объекты по умолчанию включены в обзор, их можно убирать потом если надо, кликнув на них в обзоре "добавить/убрать из обзора"
Вышел из игры, в связи с этим вопрос - зайдя снова начну там же или где?

Наверно ты уже сам нашел ответ, но все же отвечу: при следующем вхождении в игру ты окажешься либо на безопасном удалении от того места, либо в гиперпрыжке на тоже место, то есть у тебя будет время уйти оттуда :eat:
Я смогу получить награду или для этого надо что-то еще сделать?

Ты получишь награду автоматически после их уничтожения по прошествии 10-15 минут  :fly:
В обломках ничего не было.

Даже когда в обломках ничего нет можно из них самих извлечь гораздо большую выгоду чем от того, что бывает  внутри их, это возможно  с помощью прибора, который называется Salvager.
Напрягло летать вокруг станции и стрелять

Сначала лучше нейтрализовать охрану станции и если охранные башни на безопасном расстоянии (не стреляют в тебя), то лучше сразу приступать к станции - и при этом не летать вокруг нее, а остановить корабль и спокойно стрелять, при этом нужно быть на оптимальном расстоянии для стрельбы (она указана в инфе к оружию).
И я тут узнал что можно исследовать и открывать новые системы. Где можно побольше узнать об этом.

Это дополнение совсем новое и игроки только начали  разбираться с этим новшеством, но для новичка очень опасно туда летать, по крайней мере в одиночку, равно как и опасно летать в системы со статусом безопасности ниже 0.5, для примера: я в первом же полете в систему со статусом 0.4 потерял свой крейсер в течение 5-7 секунд (пираты возле врат подстерегали), хотя туда можно летать на маленьких кораблях (фрегатах) или на шатле, их пираты не трогают чаще всего  :)
вопрос где найти описание как пользоваться рынком. А то я вчера там так и не разобрался.

На этот вопрос сложно ответить коротко, можно поискать в гайдах, и еще очень полезным будет присоединиться к чату нашей корпорации, вступив в нее  ;) , или когда никого из нас нету в чате можно спросить совета в Академии пионеров (канал такой, для новичков), чтобы подключиться к нему нажимаешь на кнопку слева "Каналы и списки рассылки" (2 человечка изображено), жмешь "подключиться", в появившемся окне набираешь название канала и ты в чате. Чтобы вступить к нам в корпу подключись к каналу Srteam, там обычно сидит Gazahod, он все объяснит  :)

Offline Gazahod
*

« Ответ #39 : 21.03.2009 14:55:37 »
GRIFF77, наш канал SR-Team называется, ZumZoom неправильно название написал  ;) . Заходи туда и я объясню как вступить в нашу корпу, да вобще все объясню  :) , в смысле по всем твоим вопросам.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #40 : 21.03.2009 15:31:38 »
ZumZoom, Gazahod спасибо. Потихоньку разбираюсь.
Кстати, Академия пионеров очень здорово помогла. Решил несколько вопросов в процессе игры.
Offline GRIFF77
*

« Ответ #41 : 30.03.2009 21:26:36 »
Триал-аккаунт подходит к концу, буду брать еще один. Пока не разобрался.
Тут такая проблема. Нахожу агента на станции, получаю задание. Убить пиратов или дронов. Прилетаю на место, но там их несколько и бьют он чувствительно. Я хоть и поставил пушку помощнее, и защиту щита. Но толку мало. Приходится разворачиваться, прыгать к станции, чиниться и назад. После пары смертей интерес к заданию пропал.
А более мощные пушки и защита требуют много денег и умений.
Отсюда вопрос: Так ли необходимо выполнять задания агентов, и можно ли начинать зарабатывать другим способом, например добывать руду.
Offline ZumZoom
*

« Ответ #42 : 30.03.2009 21:59:14 »
GRIFF77, конечно это не обязательно выполнять задания агентов, если вначале мало денег,но их не хватает на то что доступно по умениям, то вполне можно заняться и добычей руды, для этого надо посмотреть в гайдах или  спросить у знающих, на каком корабле лучше делать это и с каким обвесом, еще можно заняться хантингом, но я сам о нем немного знаю, не пробовал.
И вообще мой совет - старайся не брать задания против дронов, чем  с ними мучаться легче отказаться, благо можно отказываться от заданий каждого агента раз в 4 часа без последствий для твоих отношений с его корпорацией и с ним самим :)
И еще - скажи свой ник в Еве, если ты сидишь в Академии, может я тебя уже видел, моего перса зовут Zumzoom, если нужны будут деньги обращайся, помогу чем смогу :eat:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #43 : 31.03.2009 09:49:54 »
И еще - скажи свой ник в Еве, если ты сидишь в Академии, может я тебя уже видел, моего перса зовут Zumzoom, если нужны будут деньги обращайся, помогу чем смогу
Предыдущие две недели был Annuir. Но сегодня у меня заканчивается действие триала. Буду делать новый. Имя скорее всего будет Griff77.
Академия у меня открыта постоянно, так же как и ваша корпорация, только там никого нет.
Сложности возникают с новым оборудованием. На станциях лежит всегда то, что мне не надо. Я например хочу купить лазеры, но не знаю, как они называются. И какие нужны умения.
Offline Gazahod
*

« Ответ #44 : 31.03.2009 14:38:11 »
так же как и ваша корпорация, только там никого нет.
Сложности возникают с новым оборудованием. На станциях лежит всегда то, что мне не надо. Я например хочу купить лазеры, но не знаю, как они называются. И какие нужны умения.
В наш корповый канал ты не зайдешь никак пока в корпу не вступишь, так что не знаю что там у тебя может быть открыто  ;). Купить что нужно и сразу можно в системе Jita, это галактический хаб (рынок) там есть все  :). Если хочешь в нашу корпу вступить напиши мне на игровое мыло чего-нибудь, чтоб я мог твой ник узнать игровой, как ты уже догадался моего перса зовут Gazahod  ;).
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 19