|
Тема: EVE Online - Inferno
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Выкладываю торрент-файл для скачки нового патча к Апокрифе, на случай если у кого-то как и у меня возникли проблемы со скачкой Я скачивал с оффсайта и на 50% - обрыв связи
|
|
|
Я скачивал с оффсайта и на 50% - обрыв связи А Опера разве не позволяет докачивать?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я через Мазилу скачивал, и там не обрыв связи был, а просто выдало - загрузка завершена, так что не было возможности докачивать, надо было снова качать
|
|
|
Есть два вопроса. 1) Есть какие-нибудь ссылки по фитингу кораблей. Например калдарского хака Цербер или калдарского хэви интердиктора Оникс. Дла ханта и пиратства в лоу и нулях. ? 2) Какая-нибудь инфа по скану вормхолов. Да и вообще по скану. Давно этим не занимался и обнаружил, что кол-во типов пробок сократилось. Похоже сейчас аномалии любых типов сканятся одними пробками. Просто для последних (наименьшего радиуса) пробок подняли требования на Астрометрикс до 5го уровня. ?
|
|
|
М-дя... Ответов тьма. Ну хоть про миссию Sisters of EVE агента Alitura, ссылку на которую дают на миссии Humble Beginnings есть что-нибудь?
|
|
|
Есть какие-нибудь ссылки по фитингу кораблей. Мне давал Gazahod данную ссылку http://eve-online.clan.su/publ/1-1-0-2. По остальным вопросам помочь не могу, так как сам новичок.  У меня пошел первый месяц.
|
|
|
1) Есть какие-нибудь ссылки по фитингу кораблей. Например калдарского хака Цербер или калдарского хэви интердиктора Оникс. Дла ханта и пиратства в лоу и нулях. ? Смотри здесь http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1382742) Какая-нибудь инфа по скану вормхолов. Да и вообще по скану. Давно этим не занимался и обнаружил, что кол-во типов пробок сократилось. Похоже сейчас аномалии любых типов сканятся одними пробками. Просто для последних (наименьшего радиуса) пробок подняли требования на Астрометрикс до 5го уровня. ? Вот тут все отлично расписано http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521Ну хоть про миссию Sisters of EVE агента Alitura, ссылку на которую дают на миссии Humble Beginnings есть что-нибудь?
Да там ничего сложного,просто лети туда, куда отправляет информация в бумажке, которую ты с миски припер  , рекомендую лететь на крузаке, его с лихвой хватит для прохождения всего эпика. Про миски эпика можно здесь почитать http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24472
|
|
|
Спасибки за инфу. 1) На евеонлаин.ком ссылки по фитингу достаточно старые, хотя пища для размышления есть. но даже на вскидку не нашёл там хэви интердикторов.  Ничего подобного на русских сайтах не видели? 2) Гайд по скану буду изучать...  Изменений походу масса. 3) М-дя проходить 52 мисски 1-2 уровня, ну на фиг. Тем более что к минматрам и галам у мну стенд ниже -5. А сёстры по-моему как раз где-то у минматров и живут.
|
|
|
1) На евеонлаин.ком ссылки по фитингу достаточно старые, хотя пища для размышления есть. но даже на вскидку не нашёл там хэви интердикторов. Ничего подобного на русских сайтах не видели? Мда, действительно хэви дикторы как-то не популярны что ли, я и сам фит на них найти не могу на сайтах  , придется видать тебе придумывать фит самому  . 3) М-дя проходить 52 мисски 1-2 уровня, ну на фиг. Тем более что к минматрам и галам у мну стенд ниже -5. А сёстры по-моему как раз где-то у минматров и живут. 
Да это без разницы где они живут  , по ходу эпика придется полетать по системам всех расовых фракций и если дипломатию не качал, то выполнять миски во враждебном космосе будет проблематично и что самое главное нафиг не нужно, потому что это эпик первого левела и создан для обучения новичков, остальным там будет просто скучно. Ждем новый эпик от разрабов, надеюсь он будет минимум 4 левела  .
|
|
|
Мда, действительно хэви дикторы как-то не популярны что ли, я и сам фит на них найти не могу на сайтах , придется видать тебе придумывать фит самому . Скорее всего фит на них держат в тайне... Слышал что действие поля от хэви дикторов менятся в зависимости от статуса системы. Где-то действует на всех в сфере, а где-то как обычные дизрупторы - только на залоченного. ???
|
|
|
Слышал что действие поля от хэви дикторов менятся в зависимости от статуса системы. Где-то действует на всех в сфере, а где-то как обычные дизрупторы - только на залоченного. ??? 
Естественно, в хайсеках и лоу (системы со статусом 1.0-0.1) варп пробки, которыми плюются дикторы и хэвидикторы, не работают  , работают только в нулях, т.е. в системах со статусом 0.0 и ниже  .
|
|
|
Всем соклановцам привет. Работы стало больше, свободного времени меньше, поэтому некоторое время в игре я буду появляться нечасто. Так что не теряйте.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем соклановцам привет. Работы стало больше, свободного времени меньше, поэтому некоторое время в игре я буду появляться нечасто. Так что не теряйте.  Будь уверен, не потеряем
|
|
|
GRIFF77, ты главное в 20-ых числах мая появись  , на это время намечена установка ПОС-а и переход в новую корпорацию. По возможности прокачайся на ПОС оператора, там всего два скила нужно, а именно Anchoring до пятого левела и Starbase Defense Management до 3 левела (можно и выше, это еще лучше будет).
|
|
|
Хех, что то поднадоедает уже WoW... Думаю мб опять попробовать в Еву поиграть... Скриншоты просто великолепные, так и тянут, но впечатления от прошлого раза, как то отпугивают.... как то уж все слишком громоздко в игре показалось, и управления, и экономика...
|