Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.11.2025 13:03:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19
  Печать  
Тема: EVE Online - Inferno
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #60 : 12.05.2009 19:36:41 »
Magmadiver, обязательно попробуй, не так уж все сложно как кажется на первый взгляд, главное основу понять а дальше будет легче  :eat:
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #61 : 13.05.2009 11:28:30 »
Хех, что то поднадоедает уже WoW... Думаю мб опять попробовать в Еву поиграть... Скриншоты просто великолепные, так и тянут, но впечатления от прошлого раза, как то отпугивают.... как то уж все слишком громоздко в игре показалось, и управления, и экономика...
Да, EVE это не WoW  ;) , однозначно сложнее будет, потому что вовка это казуальная игрушка, простая как три рубля  :D и надоедает довольно быстро  :). Ну получил там все крутые доспехи, прокачал навыки и все конец, дальше там делать просто не фиг. В EVE все по другому, присоединяйся и сам все поймешь, тем более, что сейчас есть полностью русская версия.
Offline Riah
*

« Ответ #62 : 23.05.2009 00:08:18 »
тем более, что сейчас есть полностью русская версия.
Ага, вот только советовать надо играть именно в оригинальную версию (если есть возможность и знание языка), что бы было взаимопонимание между игроками. А так, в русском переводе много неточностей, хорошо хоть оставили оригинальное название вещей\станций и т. д...
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #63 : 23.05.2009 14:32:13 »
Ага, вот только советовать надо играть именно в оригинальную версию (если есть возможность и знание языка), что бы было взаимопонимание между игроками. А так, в русском переводе много неточностей, хорошо хоть оставили оригинальное название вещей\станций и т. д...
Да если честно, то русская версия на фиг не нужна  ;), я практически ничего не понимаю по английски, однако играю именно в английскую версию, там и так все понятно чисто интуитивно, ну а если уж что-то все таки не доходит, то всегда можно спросить в русскоязычных каналах или на форуме http://forum.eve-ru.com  :).
Offline Riah
*

« Ответ #64 : 23.05.2009 14:59:02 »
Да если честно, то русская версия на фиг не нужна  ;), я практически ничего не понимаю по английски, однако играю именно в английскую версию, там и так все понятно чисто интуитивно, ну а если уж что-то все таки не доходит, то всегда можно спросить в русскоязычных каналах или на форуме http://forum.eve-ru.com  :).
Ну, знание языка и не требуется, допустим для понимания что такое капаситор или сальвагер, так как переводить эти слова совершенно не нужно (капаситор и есть капаситор, кому-то стало понятнее?  :D )
Offline Gazahod
*

« Ответ #65 : 24.05.2009 14:05:41 »
Riah, ты играешь на данный момент? В корпе состоишь  ;) ?
Offline Riah
*

« Ответ #66 : 24.05.2009 23:39:53 »
Riah, ты играешь на данный момент? В корпе состоишь  ;) ?
Примерно месяц назад отгулял первый 14-ти дневный триал, понравилось, сделал перерыв. А совсем недавно (если быть точным то около десяти дней назад :) ) уже решил серьезнее заняться Евой, оплатил  расширенный 21 дн. аккаунт. Пока еще в НПС корпе, т. к. вступать в подозрительную корпу спамящую в русканале не охота, а в более серьезной я еще не нужен (у меня есть опыт игры в коллективе в ММОРПГ, выбирать первый же приглянувшийся клан не стоит). К тому же, мой перс сейчас только качает самые необходимые скилы, на это времени тоже уйдет достаточно много. Когда  будет стабильный  заработок исков агентраном, тогда и играть буду стабильнее.  :rolleyes:
Ингейм ник Logically True ;)
Offline Gazahod
*

« Ответ #67 : 25.05.2009 14:27:41 »
Riah, приглашаю тебя вступить к нам в корпу Space Rangers - Rise of the Dominators :) , на данный момент основное занятие агентран, так же занимаемся производством и майнингом, на этой неделе вступаем в альянс, так что будет возможность (если есть такое желание конечно) принять участие в альянсовых PVP вылетах в составе альянсовых гангов  :) . Обязаловки в корпе никакой нет, т.е. заставлять делать то, что тебе не хочется никто не будет, у нас все занимаются тем, что нравится  ;) .
Offline Riah
*

« Ответ #68 : 25.05.2009 15:20:58 »
Да у меня в планах было хотя бы месяц "повисеть" в империи, без стендингов, в НПС корпе  :rolleyes:
Сейчас у меня  окончание учебы, работа... Времени хватает только  зайти в Еву, поставить новые скилы на прокачку, выйти.  :D
Хоть я и неактив, но перс качается, до сих пор в восторге  :angel:
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #69 : 25.05.2009 20:44:22 »
Да, хороша ева хоть и играл не долго(Всего пять дней). Но хочется вернутся и уже не на триал, а на нормальный период. Кто нить знает, через сколько ак удаляется? И какие нынче системки?
Offline Gazahod
*

« Ответ #70 : 26.05.2009 12:09:52 »
Да у меня в планах было хотя бы месяц "повисеть" в империи, без стендингов, в НПС корпе  :rolleyes:
Так мы и живем в империи  :), в общем будет желание к нам вступить, напиши мне внутриигровое сообщение, ник перса в игре такой же как здесь, т.е. Gazahod  :).

Да, хороша ева хоть и играл не долго(Всего пять дней). Но хочется вернутся и уже не на триал, а на нормальный период. Кто нить знает, через сколько ак удаляется? И какие нынче системки?
Через полгода должен удаляться триал аккаунт теоретически, но на практике акк не удаляют вобще. Если не хочешь активировать старый аккаунт, то просто заведи новый да и все.
Минимальные системные требования:
•  Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
•  Процессор Pentium® Pentium IV 1.5 GHz или AMD XP 1500+
•  1 ГБ оперативной памяти
•  6.0 Гб свободного места на жестком диске
•  Видеоадаптер с памятью 128 МБ
•  Скорость доступа к интернету: 56 kb/с и выше
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #71 : 27.05.2009 08:37:13 »
a видео карта должна поддерживать Sheider 3.0?
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #72 : 27.05.2009 18:26:43 »
ShatovJS, нет, не обязательно, я вот играю на компе с довольно древней видеокартой :eat:
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #73 : 27.05.2009 18:58:36 »
ZumZoom ну она же не древнее GF FX5200?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #74 : 27.05.2009 19:01:54 »
У мну даже на GF Ti4200 работала, но то было давно. Вроде там рихтовали графику, так что сейчас не знаю.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19