|
Тема: EVE Online - Inferno
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Magmadiver, обязательно попробуй, не так уж все сложно как кажется на первый взгляд, главное основу понять а дальше будет легче
|
|
|
Хех, что то поднадоедает уже WoW... Думаю мб опять попробовать в Еву поиграть... Скриншоты просто великолепные, так и тянут, но впечатления от прошлого раза, как то отпугивают.... как то уж все слишком громоздко в игре показалось, и управления, и экономика...
Да, EVE это не WoW  , однозначно сложнее будет, потому что вовка это казуальная игрушка, простая как три рубля  и надоедает довольно быстро  . Ну получил там все крутые доспехи, прокачал навыки и все конец, дальше там делать просто не фиг. В EVE все по другому, присоединяйся и сам все поймешь, тем более, что сейчас есть полностью русская версия.
|
|
| Riah |
| |
|
|
|
тем более, что сейчас есть полностью русская версия. Ага, вот только советовать надо играть именно в оригинальную версию (если есть возможность и знание языка), что бы было взаимопонимание между игроками. А так, в русском переводе много неточностей, хорошо хоть оставили оригинальное название вещей\станций и т. д...
|
|
|
Ага, вот только советовать надо играть именно в оригинальную версию (если есть возможность и знание языка), что бы было взаимопонимание между игроками. А так, в русском переводе много неточностей, хорошо хоть оставили оригинальное название вещей\станций и т. д...
Да если честно, то русская версия на фиг не нужна  , я практически ничего не понимаю по английски, однако играю именно в английскую версию, там и так все понятно чисто интуитивно, ну а если уж что-то все таки не доходит, то всегда можно спросить в русскоязычных каналах или на форуме http://forum.eve-ru.com  .
|
|
| Riah |
| |
|
|
|
Ага, вот только советовать надо играть именно в оригинальную версию (если есть возможность и знание языка), что бы было взаимопонимание между игроками. А так, в русском переводе много неточностей, хорошо хоть оставили оригинальное название вещей\станций и т. д...
Да если честно, то русская версия на фиг не нужна , я практически ничего не понимаю по английски, однако играю именно в английскую версию, там и так все понятно чисто интуитивно, ну а если уж что-то все таки не доходит, то всегда можно спросить в русскоязычных каналах или на форуме http://forum.eve-ru.com .
Ну, знание языка и не требуется, допустим для понимания что такое капаситор или сальвагер, так как переводить эти слова совершенно не нужно (капаситор и есть капаситор, кому-то стало понятнее?  )
|
|
|
Riah, ты играешь на данный момент? В корпе состоишь  ?
|
|
| Riah |
| |
|
|
|
Riah, ты играешь на данный момент? В корпе состоишь ?
Примерно месяц назад отгулял первый 14-ти дневный триал, понравилось, сделал перерыв. А совсем недавно (если быть точным то около десяти дней назад  ) уже решил серьезнее заняться Евой, оплатил расширенный 21 дн. аккаунт. Пока еще в НПС корпе, т. к. вступать в подозрительную корпу спамящую в русканале не охота, а в более серьезной я еще не нужен (у меня есть опыт игры в коллективе в ММОРПГ, выбирать первый же приглянувшийся клан не стоит). К тому же, мой перс сейчас только качает самые необходимые скилы, на это времени тоже уйдет достаточно много. Когда будет стабильный заработок исков агентраном, тогда и играть буду стабильнее. Ингейм ник Logically True
|
|
|
Riah, приглашаю тебя вступить к нам в корпу Space Rangers - Rise of the Dominators  , на данный момент основное занятие агентран, так же занимаемся производством и майнингом, на этой неделе вступаем в альянс, так что будет возможность (если есть такое желание конечно) принять участие в альянсовых PVP вылетах в составе альянсовых гангов  . Обязаловки в корпе никакой нет, т.е. заставлять делать то, что тебе не хочется никто не будет, у нас все занимаются тем, что нравится  .
|
|
| Riah |
| |
|
|
|
Да у меня в планах было хотя бы месяц "повисеть" в империи, без стендингов, в НПС корпе  Сейчас у меня окончание учебы, работа... Времени хватает только зайти в Еву, поставить новые скилы на прокачку, выйти.  Хоть я и неактив, но перс качается, до сих пор в восторге
|
|
|
Да, хороша ева хоть и играл не долго(Всего пять дней). Но хочется вернутся и уже не на триал, а на нормальный период. Кто нить знает, через сколько ак удаляется? И какие нынче системки?
|
|
|
Да у меня в планах было хотя бы месяц "повисеть" в империи, без стендингов, в НПС корпе  Так мы и живем в империи  , в общем будет желание к нам вступить, напиши мне внутриигровое сообщение, ник перса в игре такой же как здесь, т.е. Gazahod  . Да, хороша ева хоть и играл не долго(Всего пять дней). Но хочется вернутся и уже не на триал, а на нормальный период. Кто нить знает, через сколько ак удаляется? И какие нынче системки?
Через полгода должен удаляться триал аккаунт теоретически, но на практике акк не удаляют вобще. Если не хочешь активировать старый аккаунт, то просто заведи новый да и все. Минимальные системные требования:• Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista • Процессор Pentium® Pentium IV 1.5 GHz или AMD XP 1500+ • 1 ГБ оперативной памяти • 6.0 Гб свободного места на жестком диске • Видеоадаптер с памятью 128 МБ • Скорость доступа к интернету: 56 kb/с и выше
|
|
|
a видео карта должна поддерживать Sheider 3.0?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ShatovJS, нет, не обязательно, я вот играю на компе с довольно древней видеокартой
|
|
|
ZumZoom ну она же не древнее GF FX5200?
|
|
|
У мну даже на GF Ti4200 работала, но то было давно. Вроде там рихтовали графику, так что сейчас не знаю.
|