Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
а это моё окно строительства На мой взгляд у тебя электростанции слишком далеко убежали от городов. И да, обогатитель дейта подтяни.
|
| Saref |
| |
|
|
|
На мой взгляд у тебя электростанции слишком далеко убежали от городов. И да, обогатитель дейта подтяни. дейтерий мне особо пока не нужен,поэтому особо не отстраиваю
|
|
Deльфин у меня електростанция уже 15, а город вот только будет 10, и то енергия в минус уходит, правда, в основном из-за дейтерия, так что нужно строить их побыстрее) тем более что потмо есть ещё два типа електростанций, а дейт действительно ненужен вначале особо, я его строю только изза того что нужен для термоядерки
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Deльфин у меня електростанция уже 15, а город вот только будет 10, Витар Лаеда, честно говоря у меня практически также. А насчёт дейта, я в настройках(в разделе экономика) поставил 50%, потому что так энергия экономится значительно. И при этом дейта не так уж и много теряю. Если у кого проблемы с энергией, попробуйте делать так же.
|
|
Deльфин с дейтом делаю аналогично
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Витар Лаеда, а ты исследования уже начал или пока повышаешь уровни сооружений?
|
|
Deльфин пока просто повышаю уровень зданий, с исследованиями не спешу
|
|
Я уже могу строить Промышленный комплекс. Вопрос: стоит ли?
|
|
Мои координаты PELENGGRAD [195:11]. Есть кто-нибудь рядом?
|
|
Я уже могу строить Промышленный комплекс. Вопрос: стоит ли? Не нужно. Лучше уж Центр торговли построить. Хотя и от него в начале пользы мало, т.к. лишних ресурсов на продажу, как правило, не бывает. Вот самому прикупить немного ресурсов можно, если деньги лишние конечно есть. Только имейте ввиду, что на покупку чего-либо тратятся не только деньги но и энергия на доставку покупки к Вашей планете. Кстати купленый товар поступает не сразу, а через какое-то время. Быстрее доставляется тот товар, на доставку которого необходимо тратить меньше энергии. Но я советую и со строительством центра торговли тоже не спешить. К примеру, я свою первую покупку сделал только вчера. Мои координаты PELENGGRAD [195:11]. Есть кто-нибудь рядом? Это не координаты. Координаты можно посмотреть на звёздной карте, когда построишь Центр космической разведки.
|
|
Мои координаты PELENGGRAD [195:11]. Есть кто-нибудь рядом? Это не координаты. Координаты можно посмотреть на звёздной карте, когда построишь Центр космической разведки. Извини тупанул
|
|
Мои постройки: Фабрика материалов - 7ур. Обогатитель дейтерия- 4ур. (сегодня дострою до 6ур. для термоядерки) Солнечная электростанция -16ур. (энергии не хватает -25 в час но есть запас 5к) Город- 8ур +1социология Лаборатория -1ур Центр космической разведки -1ур.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Deльфин пока просто повышаю уровень зданий, с исследованиями не спешу
Ну и правильно, нужно где-то уровня с 10 начинать проводить исследования.Но я советую и со строительством центра торговли тоже не спешить. К примеру, я свою первую покупку сделал только вчера. Altruist, что приобрёл?
|
|
Данила лучше дострой солнечную до конца а потом строй термоядерку, солнечная хоть не расходует дейтерий в отличие от термоядерной
|
|
Фабрика материалов (ур. 8) Обогатитель дейтерия (ур. 6) Солнечная электростанция (ур. 16) Города (ур. 10) Лаборатория (ур. 1) Центр космической разведки (ур. 1)
|