Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Как Altruist придёт, так всё и распределим. Нужно что бы каждый написал всё, что он в даный момент может производить для корабля. Оружие не нужно. Укоплектуем пока самый доступный звездолёт. Те кто имеет более высокий рейтинг - возьмут более дорогостоящую, для производства, комплектующую. Вечером распределим кто что будет делать.
|
|
что он в даный момент может производить для корабля. Я могу энергоячейки и компактный дейтерий генератор. Генератор я планировал сделать сегодня-завтра. Так что это будет. Остальное еще не активировал. Увидел, что добавили щиты для моей расы. Буду изучать.
|
|
Только вот как мы всё это будем передавать?  Можно через торговый центр, но не уверен что расстояние не слишком велико п.с. в активных технологиях висят пока только комплектующие первого уровня, щас как раз занимаюсь исследованиями в этом направлении
|
|
Как я и писал до фотонного движка мне остался 1 ур. изучения, но для того чтобы активировать технологию и создать первый двиг. нужно неделю собирать средства  притом больше ничего не строить. Вся ветка прокачки двигателя очень дейтерия зависимая. так же могу очень быстро создавать плазменный бур, осталось изучить только 2 ур компьютера.
|
|
Кстати да, забыл, в наличии имеется 9 енергоячеек
|
|
Кстати да, забыл, в наличии имеется 9 енергоячеек Спасибо, что напомнил - у меня 6 ячеек
|
|
И ещё, у меня уже давно висит ставка в торговом центре, там 15 тыщ материалов, если кому надо, покупайте Хотя парочку енергоячеек придётся всё-таки расконсервировать для исследований
|
|
И ещё, у меня уже давно висит ставка в торговом центре, там 15 тыщ материалов, если кому надо, покупайте Я бы взял, но почти 9000 энергии затрат не привлекают...
|
|
GRIFF77 ого, это от тебя до меня такое расстояние  мда, вот ещё одна проблема хм, а с енергией не так плохо как я думал  , убил чуть ли не треть населения на исследования, енергия аж потоком повалила
|
|
И ещё, у меня уже давно висит ставка в торговом центре, там 15 тыщ материалов Очевидно ты от меня находишься на большом расстоянии, Охват рынка около 150 св. лет. от координат 12137-11869 и я не вижу твою ставку, у меня на продаже выставлено Крио птероны  пока никому не нужны в качестве рабов.
|
|
Данила вижу твою ставку  , купил бы, да валюты нету а игс мало п.с. расстояние от меня до тебя 176 световых лет
|
  | Amw |
| |
|
|
|
У меня вопрос появился. Где взять\купить IGC. Я слышал что он покупается за ресурс "Валюта", если это так то скажите за сколько можно купить обычно 1 IGC?
|
|
Amw Верно, покупается за валюту, но курс постоянно меняеться, на данный момент 1 IGC стоит 90 валюты. А купить их можно построив центр торговли
|
|
п.с. расстояние от меня до тебя 176 световых лет У меня с Данила 180 световых лет. Далеко однако. Но Данила я жду тебя в своей системе, специально держу планету.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Витар Лаеда, спасибо что ответил.
|