Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Тоже начал играть  , вроде времени игрушка отнимает немного, хоть от EVE отдохнуть будет где  . Ник в игре как и везде Gazahod, расу выбрал Псилоиды
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Gazahod, поздравляю с регистрацией! Надеюсь игра тебе понравиться как и всем нам - уже зарегистрированным.
|
|
А что это у вас за цифры такие, ну вот например GRIFF77 (12043-12134)
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А что это у вас за цифры такие, ну вот например GRIFF77 (12043-12134) 
Это координаты его планеты.
|
|
А что это у вас за цифры такие, ну вот например GRIFF77 (12043-12134)  Gazahod когда построишь центр космической разведки, тогда на звёздной карте увидишь свою систему (тогда тоже сообщи свои координаты)
|
|
Кто-нибудь строил Центр рабского труда?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Я строил, он даёт возможость использовать рабов, а с каждым новым уровнем увеличивается максимальное кол-во рабов.
|
|
А рабы что вообще дают?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А рабы что вообще дают?
Они увеличивают скорость постройки, про исследования и производство я не знаю, т.к. у меня рабов нету.
|
|
Лол блин  вчера купил георазведку, оно мне выдало 362 еденицы прагмия, щас его на рынок ставил, обнаружилось что окроме меня никто не продаёт прагмий  , но решил всёже цену особо не задирать
|
|
Я построил 1 уровеньТоже начал играть , вроде времени игрушка отнимает немного, хоть от EVE отдохнуть будет где . Ник в игре как и везде Gazahod, расу выбрал Псилоиды
Щас добавлю в друзья.
|
|
Да, кстати, у меня рабский центр полностью отстроенный  , чего-то стукнуло в голову и как-то его построил, зачем, незнаю, всё равно им пока не пользовался, хотя надо будет попробовать
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Да, кстати, у меня рабский центр полностью отстроенный , чего-то стукнуло в голову и как-то его построил, зачем, незнаю, всё равно им пока не пользовался, хотя надо будет попробовать 
Тоже самое и у меня, построил до 5ур., а зачем?
|
|
когда построишь центр космической разведки, тогда на звёздной карте увидишь свою систему (тогда тоже сообщи свои координаты)
Ну системой пока то что у меня есть назвать трудно  , всего-то одна планета, но как построю этот самый центр сообщу конечно координаты. Кстати, на будущее, чтобы другие планеты себе захапать в моей системе, что нужно построить?
|
|
Gazahod Ну все захапать наврядли получится, хотя бы одну сделать уже трудно  А чтоб сделать нужно построить аванпост на нужной планете, а потом туда же отправить колонизационный модуль, но нужно чтобы планета подходила твоей расе+выполнены все исследования для колонизационного модуля+огроменная куча ресурсов.  Вообщем куча всего
|