Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Купил устройство очистки, ибо прирост населения уж совсем неприлично упал, посмотрим как оно поможет Работает хорошо. Минус 40%.
|
|
Да, хорошо работает, у меня она полностью очистила пленету.ибо прирост населения уж совсем неприлично упал Изучай Биологию.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
ибо прирост населения уж совсем неприлично упал Изучай Биологию. 
Биология маловато прироста даёт. Вот например: у меня вот изучен 10 ур., а толку: Средний прирост населения планеты за час составляет 14 особей, средний прирост населения за сутки 336. Прощё говоря на 4 чел. в час увеличен прирост.  Да и биология в случае сильного загрязнения бесполезна.
|
|
У меня биология 12 уровня, толку не особо много, прирост уже 11 человек  , посему и купил устройство, хоть пару человек добавит
|
|
Так же надо изучать Эколгию, у меня кстати уже 2 уровень.
|
|
Почистило.. результаты вышли даже лучше чем я думал, прирост населения вырос до 16 человек  , правда чтоб полностью очистить планету, нужно ещё одно устройство  , но мне и так хватит Так же надо изучать Эколгию, у меня кстати уже 2 уровень.
дорого, почему объяснять надо? п.с. а чистит больше чем на 40 процентов, у меня "почистило" на 41 процент
|
|
дорого, почему объяснять надо? Не откажусь.  п.с. а чистит больше чем на 40 процентов, у меня "почистило" на 41 процент  У меня почистила на все 100%
|
|
У меня почистила на все 100%  у тебя видимо общее загрязнение планеты было меньше сорока процентов, у меня чуть больше 80-ти Цитата: Витар Лаеда от 28.07.2009 06:12:45 дорого, почему объяснять надо? Не откажусь.  Во-первых экология лишь замедлит загрязнение, т.е. то что было никуда не пропадёт без устройства очистки. Во-вторых стоимость самого исследования.. на одно исследование ты уже потратил почти как на одно устройство  дальше-ещё дороже... Единственное приемущество от экологии в том, что тебе реже нужны будут устройства очистки, посему я пока и не спешу исследовать, мне сейчас другое важно
|
|
у тебя видимо общее загрязнение планеты было меньше сорока процентов, у меня чуть больше 80-ти  Это да, у меня от силы 30% было  Единственное приемущество от экологии в том, что тебе реже нужны будут устройства очистки Вот для этого я и изучал , хотя можно было построить 13 и 14 уровень и более Космической разведки. а пока Центр космической разведки (ур. 12)
|
|
|
|
Рано сделал, надо было подождать когда наберётся 40%, а то устройство частично вхолостую сработало  Ну тогда я не знал, да и просто решил ради интереса узнать что это такое.  А зачем?  Делать нечего было.
|
|
Делать нечего было. 
|
|
сменил на планете Гос. устройство: Коммунизм  делаю вывод очень полезная штуковина  , значительно прибавилось энергии(где то +150 в час и материалов)
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Хм, сейчас посмотрел список всех гос. устройств, и назрел у меня вопрос: у всех видов пишет "Вероятность успешной смены 100%". Революцию отменили чтоли?
|
|
Кстати да, надо бы сменить правительство, давно хотел коммунизм поставить, заодно посмотрю как оно сменяется
|