Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Я вот кораблик себе собрал. Сейчас поля астеройдные обрабатываю понемногу. Думаю второй собрать для поиска артефактов. Кто-нибудь уже флот себе сделал? У меня 3 корабля, но все не военные, корпус М-5 по 2 фотонных и 2квантовых двигателя, 3 транспортных отсека, 8 буров, сканер аномалий, радар, захват это все в каждом. Для военного уже готово 8 гравитационных пульсаров, 2брони, 4щита, но пушек ещё добавлю как минимум 16шт другого наименования, и двигателей буду ставить по 4 каждого хотя можно и больше, т.к. на транспорте стоят парами и скорость не очень большая.
|
|
YUGV между нами 263,7 св. лет Не знаю, много это или мало... Координаты в шапке темы. Мои 12043-12134
|
|
сканер аномалий И как нашел? Нашел артефакты? Я сейчас как раз собираю еще один корабль, чисто для поиска артефактов, и хотелось бы знать, выгодное ли это дело.
|
|
И как нашел? Нашел артефакты? Я сейчас как раз собираю еще один корабль, чисто для поиска артефактов, и хотелось бы знать, выгодное ли это дело. Нет не нашёл не один,у меня флот занят постоянно только переработкой полей, то есть прилетел и сразу улетел. Почувствовал выгоду в том что одна колония находится от основной на 180св.л из за того что можно охватить гораздо большую территорию для поиска тех же полей. Артефакты сканил постоянно, но отчёт только один и тот же, артефакты не обнаружены.
|
|
| :: Информация о трюмах флота - Кашалот :: |
[/t] Максимальная масса объекта - 30230 Всего занято трюма - 53598/89730
| Кораблей во флоте - 3 Проектов во флоте - 3
|
[/t] Объект | Количество | Сумм. масса |
[/t] |
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
У меня дейтерия до обновления не хватало. После обновления все равно не хватает.
|
|
YUGV, аванпост отправил. Что дальше сделать?
|
|
YUGV, аванпост отправил. Что дальше сделать?
Копи ресурсы. Посмотри сколько стоит колония, что у тебя есть? Отправляй все на меня личными ставками по цене 10 игс. Чего не хватает, я добавлю  .
|
|
Отправил что было. Будут копиться ресы, буду отправлять потихоньку.
|
|
Отправил что было. Будут копиться ресы, буду отправлять потихоньку. Если есть игсы отправляй через окно "операции". Только мой ник пиши вручную, в коментах напишешь на постройку колонии. Энергии уходит до черта на распаковку. Но это фигня. Думаю через недельку отгружу.
|
|
Если есть игсы отправляй через окно "операции" Сколько надо?
|
|
Сколько надо? Колония стоит 195000 в валюте.
|
|
Колония стоит 195000 в валюте. Плюс лчень много еще чего. Скоро придется 1кк валюты копить на 4-ю планету. На этих ресурсная база почти отстроена.
|
|
GRIFF77, я остановил все процессы, коплю материалы и деньги. Ты пока, присылай только игсы (на покупку, либо материалов, либо денег) и материалы. Всего остального хватает.
|
|
А что должно быть на корабле для поиска артефактов кроме обязательных вещей типа двигателя и сканера аномалий?
|