Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
воть доказательство Понятненько. Ну ничего, догоним
|
|
Тока щас заметил: Altruist, у тебя и в самом деле рейтинг цивилизации за 500, или мне померещилось ? Так я же начал играть пару недель назад. На самом деле это очень низкий рейтинг. Понятненько. Ну ничего, догоним Буду по мере возможности Вам в этом помагать. Нужно всех подтянуть до одинаковых уровней. Со временем в игре введут возможность воевать. Вот к этому моменту желательно что бы все уже могли строить корабли. Когда построите Центр торговли, то информируйте об этом в теме. Только с его строительством специально спешить не нужно. Дотяните хотя бы до 100 рейтинга цивилизации. А до этого делайте упор только на ресурсодобывающие сооружения. Ресурсами считается и население, которое даёт валюту.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Появился вопрос:а если я задал строительство нескольких сооружений, то отменить одно из них как-нибудь можно иль нет?
|
|
Появился вопрос:а если я задал строительство нескольких сооружений, то отменить одно из них как-нибудь можно иль нет? Нет.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Ну ничего, догоним не я не скоро догоню
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Появился вопрос:а если я задал строительство нескольких сооружений, то отменить одно из них как-нибудь можно иль нет? Нет.
Це не есть хорошо Просто строительство фабрик 7 уровня, к примеру, очень затратно. А я и так на мели  Было бы лучше мне сначала построить города 10 уровня, а там, бишь, и налоги с населения возрасли б...
|
|
не я не скоро догоню Это только так кажется  . Дня через два все будет в норме  .
|
|
Це не есть хорошо Просто строительство фабрик 7 уровня, к примеру, очень затратно. А я и так на мели Было бы лучше мне сначала построить города 10 уровня Альтруист про это только и говорит.
|
|
Альтруист про это только и говорит. Да, города и электростанция всегда должны опережать по уровню фабрику материалов и обогатитель дейтерия. А электростанция чуть позже должна опережать и города. У меня например города 15 уровня, а солнечная электростанция уже отстроена полностью и плюс термоядерная на 7 уровне.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
У меня например города 15 уровня, а солнечная электростанция уже отстроена полностью и плюс термоядерная на 7 уровне. Ясно. А не секрет, какое кол-во денег на счету у тебя сейчас??? А то я прям с хлеба на воду перебиваюсь
|
|
Ясно. А не секрет, какое кол-во денег на счету у тебя сейчас??? А то я прям с хлеба на воду перебиваюсь В даный момент почти 4000 валюты и 75 IGC (это примерно 5300 валюты). Только я её по мере накопления трачу сразу на нужные постройки или исследования. Хотя много построек, по незнанию настроил преждевременно. От них пользы мне никакой сейчас нет. Поэтому советую Вам тратить ресурсы только на строительство ресурсодобывающих сооружений. А когда повышение их уровня будет обходиться слишком дорого, тогда можно начинать исследования химии, физики, социологии и энергии. Приоритет социология. Но исследования можно начинать не раньше чем у сооружений будет 10 уровень.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Altruist, ответил на все вопросы, которые я собирался задать
|
|
Хм, у меня тут вопрос по поводу загрязнения возник  , у меня вот загрязнение за сутки в плюсе щас постоянно, уже прошли сутки после регистрации, но в загрязнении всёравно ноль остался  , это нормально?
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
|
|
|