Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Deльфин Просто на форуме видел панику у когото по поводу загрязнения  , мол чего с этим делать и как от этого избавится  , а у себя смотрю, ноль показывает
|
|
Просто на форуме видел панику у когото по поводу загрязнения  у меня к вечеру уже доходит до 0,1 а с утра по нулям  но как я понял для борьбы с загрязнением нужно развивать биологию
|
|
А от чего зависит рейтинг цивилизации? От каких показателей он увеличивается?
|
|
GRIFF77 Насколько я понял от всего в буквальном смысле, ну кроме количества ресурсов
|
|
у меня к вечеру уже доходит до 0,1 а с утра по нулям но как я понял для борьбы с загрязнением нужно развивать биологию Нужно развивать экологию. Но это гораздо позже. Пока не переживайте. Стройте города, электростанции и фабрики.
|
|
Строим-строим, куда ж деватся то
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
А от чего зависит рейтинг цивилизации? От каких показателей он увеличивается? Насколько понял я, это как бы показатель твоего общего развития(в игре разумеется  ). З.Ы. Насчёт загрязнения: по этому поводу в начале даже не заморачивайтесь.
|
|
Построил я лабораторию, а как производить исследования непонятно? если кто знает отпишете.
|
|
Построил я лабораторию, а как производить исследования непонятно? если кто знает отпишете. Там в меню есть пункт "исследование".
|
| Saref |
| |
|
|
|
нажимаешь на закладку иследования и иследуешь то ,что нравиться(точнее то что доступно)
|
|
Там в меню есть пункт "исследование". это всё понятно, захожу в исследование далее(к примеру) открываю оциалогия там пошли уровни изучения, но ничего не нажимается что бы изучить(или как для понта сидишь и смотришь  типа как изучаешь до потери пульса  ) но там же при изучении должны потратиться ресурсы и время на постройку но как это сделать непонятно???
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
или как для понта сидишь и смотришь типа как изучаешь до потери пульса ) Спасибо, поржал На самом деле после захода в меню исследований, НЕ надо нажимать на "социология". Там справа есть пункт "исследовать", туда и жми...
|
|
Там справа есть пункт "исследовать", туда и жми... Если хватает ресурсов.
|
|
. Там справа есть пункт "исследовать", туда и жми...  спс нашёл, я в это меню заходил по другой ссылке Технологии
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Данила, ну со всеми бывает. Если ещё появятся вопросы, спрашивай
|