Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Хм, у меня тут вопрос по поводу загрязнения возник , у меня вот загрязнение за сутки в плюсе щас постоянно, уже прошли сутки после регистрации, но в загрязнении всёравно ноль остался , это нормально? В начале, не смотря на то, что загрязнение окружающей среды хоть и есть, но оно настолько незначительное, что на загрязнение планеты не влияет. У меня уже планета загажена больше чем на 11%. Нужно развивать экологию. Но это гораздо позже. Пока не переживайте. Стройте города, электростанции и фабрики. Совершенно верно. Даже моё загрязнение пока негативно не сказывается на развитии цивилизации. Данила с исследованиями не спеши. Один уровень исследований прибавляет всего 3% к приросту. В начале, пока сооружения на низком уровне, это почти ничего. Лучше на исследования не тратить ресурсы, а накапливать их и повышать уровень добывающих сооружений. Позже, когда сооружения достигнут приличного уровня, то каждая прибавка в 3% за исследование будет уже существенной. GRIFF77, тебя добавил в список.
|
|
Планета: Antares Фабрика материалов 4ур Обоготитель дейтерия 2 ур Солнечная электростанция 9ур Город 5ур Лаборатория 1ур вот что пока есть нет Центра космической разведки, вопрос стоит его делать сейчас или лучше продолжать и строить города?
|
|
нет Центра космической разведки, вопрос стоит его делать сейчас или лучше продолжать и строить города? Пока не стоит. Строй города и эл.станции.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Ух ты, первое сообщение в теме закрепили  Видимо интерес к игре всё нарастает... Altruist, как ты считаешь, стоит ли сейчас начинать заниматься постройкой космопорта и НИИ Кораблестроения? Или пока нужно до максимума прокачивать города, со станциями и фабриками?
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Данила, всё правильно делаешь  Главное не забывай в меню "экономика" ставить настройки на 100%
|
|
Данила, Центр космической разведки откроет только часть звёзного неба. От этого пользы пока никакой не получишь. Когда прийдёт время строить Центр торговли, тогда построишь и Центр космической разведки. Altruist, как ты считаешь, стоит ли сейчас начинать заниматься постройкой космопорта и НИИ Кораблестроения? Или пока нужно до максимума прокачивать города, со станциями и фабриками? Не стоит строить Космопорт, а уж тем более НИИ Кораблестроения, ещё долго. Пока прокачивайте города со станциями и фабриками.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Не стоит строить Космопорт, а уж тем более НИИ Кораблестроения, ещё долго. Пока прокачивайте города со станциями и фабриками. Ладненько. Просто меня манит перспектива поскорей вырваться в космос
|
|
Ладненько. Просто меня манит перспектива поскорей вырваться в космос Самому не терпиться, но даже мне строительство корабля пока очень накладно.
|
| Saref |
| |
|
|
|
а у меня такая планета: Планета: Xenoni Цивилизация: Saref Гравитация: Низкая Давление: Высокое Поле астероидов: нет Фабрика материалов (ур. 4) Обогатитель дейтерия (ур. 1) Солнечная электростанция (ур. 9) Города (ур. 5) Лаборатория (ур. 1) Центр космической разведки (ур. 1) еще на звездной карте мои соседи-это 2 солнечние системы (как наше солнце),1 нейтронная и 1 белый карлик(здесь я живу)  а это точто я вижу на карте  P.S.а что астероидные поля ещё не введены в игру?
|
|
еще на звездной карте мои соседи-это 2 солнечние системы (как наше солнце),1 нейтронная и 1 белый карлик(здесь я живу) Проверь все звёздные системы в радиусе видимости, может кто из наших рядышком обитает. Я пока у себя на звёздной карте никого из Вас не вижу.
|
|
Планета: Bob Гравитация: Низкая Давление: Среднее Раса: Птероны Фабрика материалов (ур. 6) Обогатитель дейтерия (ур. 3) Солнечная электростанция (ур. 10) Города (ур. 7)
|
| Saref |
| |
|
|
|
ни кого ни нашел ,зато нашел название планеты из Х3(Argon Prime)по вот этим координатам:Обзор звездной системы ID:62 (Обычная) Координаты: 11957:12164, Планет: 11 1) Argon Prime [Ziemens]
|
| Saref |
| |
|
|
|
Раса: Птероны асы космического боя и если можно так сказать родственники псилоидам(взято из справки)
|
|
Планета: Bereg [424:3] Гос. устройство: Историческое (смешанное) Развитие планеты: 36
Свойства: Гравитация: Низкая Давление: Среднее
Особенности: Нет
|
|
Координаты: 11957:12164 Ты от меня находишся на расстоянии 85 световых лет. В общем-то не далеко.
|