Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
я тут реши физику изучать ,а то у меня с материалами напряжно А фабрика материалов какого уровня? А кто-нибудь пробовал менять государственное устройство? Кто как думает, есть ли от него какой-нибудь прок? Я хочу попозже поменять на диктатуру. Потом на утопию. Другие, на мой взгляд, не заслуживают внимания.
|
| Saref |
| |
|
|
|
А фабрика материалов какого уровня? шестого
|
|
шестого Пока ещё не трать ресурсы на исследования. Лучше немножко подожди и повысь уровень фабрики материалов.
|
|
Altruist а с какого уровня фабрики посоветуешь начинать исследования?
|
|
У меня по соседству есть юзер с рейтингом 7629.
|
|
Я сегодня зарегестрировался. Ник Pelengator. Я начала думал что ингра точная копия Ogame, но игра все-таки другая. Сейчас разбираюсь.
|
|
*Энерго ячейки используются как контейнеры для хранения большего числа энергии и будучи использованными высвобождают 1000 единиц. Цена активации:Валюта: 3856, Материалы: 1630, Дейтерий: 1440, Энергия: 3200, Населения: 23* И вопрос- для чего это нужно(энерго ячейки) это у меня в активных технологиях, чего то я не догоняю выгоду этого продукта  высвобождает 1000 энергии а затратил кучу ресов той-же энергии 3200 активировать пока не собираюсь но интересно для чего такие затраты.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
И вопрос- для чего это нужно(энерго ячейки) это у меня в активных технологиях, чего то я не догоняю выгоду этого продукта высвобождает 1000 энергии а затратил кучу ресов той-же энергии 3200 активировать пока не собираюсь но интересно для чего такие затраты. Смотри. 3200ед. тратишь один раз, а высвобождать можно много раз по 1000ед. Я так понял.
|
|
Deльфин почти так, 3200 тратишь при каждой активации технологии
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Итак, в игре произошло очередное обновление. Обязательно обратите внимание на новость при входе в игру.
|
|
Altruist а с какого уровня фабрики посоветуешь начинать исследования? Где-то с 10. У меня по соседству есть юзер с рейтингом 7629. В игре, когда введут возможность воевать, у новичков будет защита от таких продвинутых. Правда я надеюсь, что ковремени появления возможности атаковать один одного, мы уже сами будем достаточно развиты, что бы дать отпор недоброжелателям. И вопрос- для чего это нужно(энерго ячейки) это у меня в активных технологиях, чего то я не догоняю выгоду этого продукта Скорее всего энерго ячейки каким-то образом будут использоваться на космических кораблях. Ещё ими можно торговать. Допускаю возможность использования энерго ячеек для накопления и хранения резерва энергии, когда достигнут предел её хранения в обычном состоянии.
|
| Saref |
| |
|
|
|
вот моя статистика
|
|
Saref, развивай города и электростанцию, а также немного подтяни обогатитель дейтерия.
|
| Saref |
| |
|
|
|
а это моё окно строительства
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
вот моя статистикНеплохо! Почти как у мну Буквально только что закончил постройку торгового центра, даже успел обменять немного валюты на IGC. Теперь наверно буду строить промышленный комплекс.
|